三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 洛冰

[灌水]洛冰宣布

以下是引用goldzc1975在2007-7-16 9:08:00的发言:
[em03][em03][em03][em04][em04]

回复 支持 反对 引用

以下是引用名剑天下在2007-7-15 23:32:00的发言:

第一,乱逛是好事,舒筋活血,百病不侵

第二,天荡俩团团长,受人尊敬,的确是这样的,至少在天荡不会有人对洛冰团长不敬吧

第三,1对9有点言过其实,场上16对16,论军团来说其实是3对2,按比赛场次来说,你们也只需要打5轮,不用打9轮了,因为有4个团因为缺席人数超过10人你们不用打了,呵呵.大家场上是对手场下是朋友也是事实,天荡山就那几个半人,除了心眼太小的,太爱记仇的,应该没什么深仇大恨

最重要的一句话,快乐就好,我深表赞同,游戏当然要争个胜负,如果把胜负不当回事还不如不玩,不过游戏的本质是娱乐,太把胜负当回事游戏也就不是游戏了

呵.我赞同你的话,最终是16对16.开始我们要打9场真正的比赛,我输三场就出局,而你们私下有游戏规则.

这就是我说的是1V9团,是指比赛的场次.不过为了4团缺席人数,我偷笑半天,至少不要那么累.

我说的快乐就好,是我认真过,努力过.进入游戏,我是洛冰的角色,会对我的军团付责,大家付出那么多,不是给我玩的

赢.是每一份子的荣耀和骄傲.输,不可怕,勇气不败,下轮继续.

呵,其实这个游戏,如果官方的服务好些,真的会很好玩......

回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-7-16 10:04:00的发言:

呵.我赞同你的话,最终是16对16.开始我们要打9场真正的比赛,我输三场就出局,而你们私下有游戏规则.

这就是我说的是1V9团,是指比赛的场次.不过为了4团缺席人数,我偷笑半天,至少不要那么累.

我说的快乐就好,是我认真过,努力过.进入游戏,我是洛冰的角色,会对我的军团付责,大家付出那么多,不是给我玩的

赢.是每一份子的荣耀和骄傲.输,不可怕,勇气不败,下轮继续.

呵,其实这个游戏,如果官方的服务好些,真的会很好玩......

哈哈,
回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-7-16 10:04:00的发言:

这些家伙这么残忍地对付一个女孩子?
要不要我率领国际纵队来支援你啊
呵呵

回复 支持 反对 引用

好啊,要去一起去,哈哈
回复 支持 反对 引用

以下是引用sujun7860在2007-7-15 23:46:00的发言:

巾帼不让须眉啊。。。

可是三国策里,女子当团长,耍可爱只能维持一时,到处张狂就惹人闲了哈。。。

纯属路过

[em04][em04][em04][em04]

对不起,我不赞同你的话,三国策里,当一个团长,能维持一个团的人气和名气,付出的不比别人少,

而我不是你说的什么耍可爱.玩了10个月的三国策,其中的辛苦只有真正负责任的人才会知道

记忆中我的没那么张狂.我没有说自己怎么样,对么.

玩三国策的女子,都不会是普通的女子.每位女子有自己的才能和个性.

论坛是交流的地方,有遇到很好的人.可以成为朋友

也有惹人厌的人,那就敬而远之...

结论,路过的自己带茶...

回复 支持 反对 引用

水牛也憋不住咯.透透气 顺便提下,你的声音好好听!~!~嘿嘿!~1`

[em02]
回复 支持 反对 引用

以下是引用浪少爷在2007-7-16 0:37:00的发言:
JJ是个[em35][em35][em35]

没办法,我们家是猪圈呢..15猪.我还有两场呢..别的比赛,呵.不要打了..呼

前三场都打平了,我好开心,至少没输的那么难看.

猪头们,庆祝一下...

回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-7-16 10:12:00的发言:

对不起,我不赞同你的话,三国策里,当一个团长,能维持一个团的人气和名气,付出的不比别人少,

而我不是你说的什么耍可爱.玩了10个月的三国策,其中的辛苦只有真正负责任的人才会知道

记忆中我的没那么张狂.我没有说自己怎么样,对么.

玩三国策的女子,都不会是普通的女子.每位女子有自己的才能和个性.

论坛是交流的地方,有遇到很好的人.可以成为朋友

也有惹人厌的人,那就敬而远之...

结论,路过的自己带茶...

很有见解。玩策的女子不会是普通女子,请给予应有的尊重,呵呵。

洛师傅你整2个团太辛苦了哦

回复 支持 反对 引用

也许有一天会离开是非之地.....

呵,至少目前不会那么没有责任感,做人做事都要为大家负责

人生如游戏,游戏如人生.做人的态度决定成功与失败

也许我真的不适合玩三国"策"

心累..

回复 支持 反对 引用