三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 策四孙坚

卧龙岗孙坚向关心出皇帝的策友表示谢意和歉意,感谢大家支持,对不起暂时让大家失望。

我是支持楼主的!!!

愿意支持的就坐下来谈,这只是个游戏,没有绝对的仇恨

[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

纵观论坛,还是支持楼主的玩家更多点阿
回复 支持 反对 引用

当皇帝就像泡马子,没泡到时候天天想,泡上了就没意思了,最有意思的就是过程了,哈哈
回复 支持 反对 引用

以下是引用丁雄在2007-12-13 23:35:00的发言:

是"仇恨"吗,呵呵,算不上!

这只是一个游戏,我相信很多人都会记得12月12日下午3点到5点半的情况,3个团的战功都在2天内急剧飙升.

凉州最后一分钟才决定主人.

我们知道三帝国一直想出一个皇帝,只能说,这是一个很好的想法.

但是,拥有这个这个想法的人,还没有得到我们足够的尊敬!

打吧,想出一个皇帝,就拿出自己的真本事,战场上打出来!

3个州而已,这估计是你们最后,也是最好的机会了!

我们倒是希望你们能够创造奇迹同时挑掉三州,守住三州.

不过,我们有自己的原则,不可能放弃!

[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

全力支持三帝国出皇帝!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

楼主的意见,最不想看到的估计是官方。由于官方设计出皇帝的权利过于庞大。(以致已经影响了官方了利益)导致官方是绝对不可能允许皇帝出现的!(建议官方好好反省下,是否可以考虑把皇帝的权利降低些或有可能的实现岂不是更好)

以下个人看法:

你不是要出皇帝了吗?可以,不过你出皇帝的时间是2个月。第一个月买下所有洲。第二个月才能有人有资格去司州常士俯买皇帝。这2个月时间已经足够让官方有所准备去阻止你去完成。系统维护,和服,策5,策6。什么情况甚至想象不到的情况都会出现。

短期内是不会有皇帝出现的。不过可能会在一个条件下有可能会产生。我想应该是老罗塞满了腰包,已经有了庞大的公司体系。上百上千个服务器。和几十几百万同时再线的玩家。(不过以目前游戏服务态度和技术水平看很难达到)

难以入睡,唠叨两句。

今夜卧龙惜败,明日全力再战。

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

楼主是朝廷吧.

这三国策,顾名思义.

真要想搞个皇帝看看,就搞好沟通交流,花最少的钱做好,多漂亮.何必搞"最后一博全力竞争"呐...

总体来说强大的三帝国,没放在眼里的太多了.

"我并不怨恨与我们争夺的两个军团,只是可惜了失去一次大家共创大局面的宏伟事业。也不太明白为什么网络间的“仇恨”需要大的这种地步,需要以死相拼,宁愿自己受罪也不让你得好?为什么我们大家不能在这样一个大是大非的问题上暂时坐下来,共同对抗一次官方?为什么不能放下以前的恩恩怨怨,哪怕是2、3个礼拜,共创一个前无古人的盛世,留给后人景仰呢?"

何来怨恨一说...估计三国策游戏都是成年人在玩,胜负谈笑间嘛.至于共创大局面宏伟事业,这个工作你好像没做哦.游戏是闲暇之余用来放松心情的,搞的升级到"仇恨",就有点玄乎了.

别人辛辛苦苦打秋猎,在强大的三帝国手里侥幸落得两面龙旗,不可能是拿来压箱子的吧,买个把州玩玩也才对得起弟兄们的努力吧.这个"大是大非"的问题?之前你们好像没看见有问题...且官方的手段大家都很清楚,估计下来的问题就是摆正游戏心态,争取各服都和睦共处

大家都玩三国策游戏,打仗结束就应该是朋友,不应该有什么恩怨之谈,这个"恩怨"之结好像在卧龙岗很紧...

至于"共创一个前无古人的盛世,留给后人景仰" 呵呵~~~

游戏,到头来还是游戏

回复 支持 反对 引用

虽然说有江湖恩怨,但策友们更愿一睹"皇帝"风采!抛开一切恩怨,等验证了官方的"皇帝"后............再有仇的报仇,有怨的报怨不迟,期待中.............

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

支持楼主出皇帝...

下次封王3州都买了.,,如果人手不够打声招呼...兄弟们都顶起

回复 支持 反对 引用