三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 卧龙皇帝8

洛神,轩辕王朝的团长霸皇盗窃宝物,人品不好,大家小心!皇爷就是霸皇,他的QQ92956,电话13870312000他的名子叫江建伟

QUOTE:
以下是引用espritchb在2008-7-10 20:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2008-7-10 20:14:00的发言:
希望轩辕,我心及我团的兄弟都能够冷静。小偷人人喊打,既不要因为他是本团团长而失去理智一味维护,也不要因为处于竞争的对立面而予以冷嘲热讽。轩辕团员为维护本团荣誉和军团长威望完全可以理解,但也不要信口胡诌,随意诬陷别人!

我可不是诬陷,没那么无聊,我说的是事实。卖家是你们军团某主力,我团去和他当面交易的是若鸿,他和你们说宝被盗也是事实。。去了解一下,看我是在胡诌吗

不了解事实,不过卖宝给你们后不能够再被盗?他有说是你们盗了?你知道他被盗的和卖你们的是一样的宝?你了解多少,这样的下定语?

回复 支持 反对 引用

不玩游戏不代表不关心军团,不代表过去一起的战友就是陌路人,在事情没调查清楚前,不要再对轩辕人身攻击,如果你们再继续肆意妄为,我们也不会视之不见
回复 支持 反对 引用

请轩辕的策友到官方继续追查,皇爷上的宝和策转到那个号上去了?(第2交易号)。我们不要冤枉了一个好人,也决不能放过一个坏人。
回复 支持 反对 引用

我晕,去年过年前不准备玩了,确实卖过宝,我从来没说过霸皇偷我宝啊~这次的事情是我心的发的,别把我扯上~楼上某些人别像疯狗一样到处乱吠
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

大家不要冷嘲热讽,此事只针对小偷本人,不要涉及轩辕其他团员。对于小偷的痛恨,我想无论是轩辕还是其他任何一团的团友,立场都是分明的。请只针对失窃事件本身和嫌疑最大的小偷发表见解,而不要扯到其他无关之事!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用espritchb在2008-7-10 20:23:00的发言:
不玩游戏不代表不关心军团,不代表过去一起的战友就是陌路人,在事情没调查清楚前,不要再对轩辕人身攻击,如果你们再继续肆意妄为,我们也不会视之不见

关心军团没有错,但人家根据证据怀疑嫌疑人被你说成是人身攻击,你自己呢? 你了解多少事实,你对别人的攻击,污蔑这个帖子里就不少,你的证据呢? 请根据你掌握的事实来发言,要求别人前先要求自己吧

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用julianliu在2008-7-10 20:25:00的发言:
我晕,去年过年前不准备玩了,确实卖过宝,我从来没说过霸皇偷我宝啊~这次的事情是我心的发的,别把我扯上~楼上某些人别像疯狗一样到处乱吠

你卖宝以后没有和军团说你宝被盗?哈哈

回复 支持 反对 引用

对这件事,我不想多说什么.只是有几个疑问:

第一: 如果真要偷东西, 犯得着拿个军团长的号去偷吗?
第二: 这个号目前帐号只有我和霸皇二个人知道, 密码在上轮州战报名后已经修改,目前只有霸皇一人知道.
第三: 皇爷的号在周三维护后出现几个问题: 号上300多W策被盗,这些策是用来交州战防守费用. 号上莫名其妙多了一个镇龙珠,还是用过的. 军团里2000多万策没少,号上的汉币没有少,州王没有一个被踢出军团. 询问GM, 回答是让我们写信去走被盗流程. 结果我们放了策上去,确保州战防守扣款成功.
疑问之重点: 如果皇爷号被盗, 有哪个小偷只盗个300多万策,不拿汉,不拿军团2000多万策?
第四: 这个号是个空号,除了放策币和汉币,是不会有任何宝物在上面. 按官方说法宝物被转移,本来没宝,怎么会存在宝物被转移.

对于此事,我已经电话和天仙沟通过了,你们可以继续询问官方,我们也会尽快询问官方,希望能够把这件事情调查清楚.

另外,我理解你被盗的心情,但是在事情没查清之前,希望不要这么武断说一定就是霸皇偷你的东西. 认识霸皇的人很多, 每个熟悉他的人都应该知道他在游戏中的投入不比你少, 犯得着偷你这些东西吗?

回复 支持 反对 引用

盗我号的小偷很有意思,我01-09系列号被盗,估计偷前面几个号时上面垃圾比较多,一股脑拿了,后来看到好宝仓库发现身上空不够了,把它的20个蒙古马送给我了,然后继续去盗,被13-15宝撑着了,最后把12智力兔子鼎也还给我最后一个号上了,还在我常打仗的号上留了5汉.

[em01][em01]

回复 支持 反对 引用