三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[战书]落心组 向定军山 聚闲庄 军团下战书!

QUOTE:
以下是引用柳寻欢在2009-4-21 12:46:00的发言:

全力支持,但是,我只有一句话要说。象我这样的组合灵魂人物,你要给我排到前面去才行啊。~~

要这样签名:

落心组成员:柳寻欢,落心人,丈八蛇矛,甘宁,周小天,扎卡维 等等!

虽然本组比赛我一场没上过,但是这样排,咱们组合才拉风啊~~~~你们难道不知道荣誉会长都排在正式会长前面的么?象我这样的荣誉组员。。。。怎么样,都要排前面啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有病的选手还是不要排在前面好省的其他几位兄弟跟着受连累,你说呢?

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用柳寻欢在2009-4-21 12:46:00的发言:

全力支持,但是,我只有一句话要说。象我这样的组合灵魂人物,你要给我排到前面去才行啊。~~

要这样签名:

落心组成员:柳寻欢,落心人,丈八蛇矛,甘宁,周小天,扎卡维 等等!

虽然本组比赛我一场没上过,但是这样排,咱们组合才拉风啊~~~~你们难道不知道荣誉会长都排在正式会长前面的么?象我这样的荣誉组员。。。。怎么样,都要排前面啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

菜鸟还我兔子来!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

要这样签名:

。。。名字 不分先后!!!

把你排前面去。。。那咱们的战斗 力得 多么的弱啊。。。

对方迎战 我就打你电话了哦~任何生意 你也给我推开~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用★丈八蛇矛☆在2009-4-21 12:32:00的发言:
QUOTE:

小其哥是在骂我啊。。。

我超赶他 我不也成猪啦!!!

图片点击可在新窗口打开查看

不准抢跃跃的名字...........

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-4-21 11:29:00的发言:

某极品曾在巨闲论坛发誓说,真的离开三国了,再也不来玩了,原来是去了遥远的其他服务器

狗依然改不了啃屎——到哪里照样惹事,遭人嫌

呵呵,不知阁下是真MM还是假MM,絮在下直言,身为MM,说话应该要注意形象。。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

下什么战书哦,直接过去开打就是了,有些太隆重了,今天还这样,明天说不定又是另外一个样子了。。好像没意思
回复 支持 反对 引用

过来盖个章,合法群殴了[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用李小毛在2009-4-21 12:59:00的发言:

路过,看看

另楼主,你侵害俺的论坛名,名誉权了,你是矛矛, 不是毛毛,你要赔俺的,赔偿事宜请电至110,谢谢昂。

偶咋侵权了哦。。。马猪他们 07年就叫我毛毛了。。。

我没强迫他们地~~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用☆正道沧桑☆在2009-4-21 12:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-4-21 11:29:00的发言:

某极品曾在巨闲论坛发誓说,真的离开三国了,再也不来玩了,原来是去了遥远的其他服务器

狗依然改不了啃屎——到哪里照样惹事,遭人嫌

呵呵,不知阁下是真MM还是假MM,絮在下直言,身为MM,说话应该要注意形象。。。。

你的意思是,

身为男人就可以随意谩骂了,所以草上飞、5田等极品才能成为巨闲的偶像派?

身为MM就必须文明,打不还手,骂不还口?

你怎么不去翻翻巨闲的老帖子,看看你们论坛上那几条狗是怎么咬我们的??

回复 支持 反对 引用