三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 暮雨轻烟

有些人真是弱爆了~!!!实战开局讲解~!!!

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2012-2-15 10:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乱舞天下在2012-2-15 10:14:00的发言:

2季度2家打城固不好吗

对方为什么不打城固,这其实就是一个博弈,为什么呢?因为城固毫无疑问是肯定要迁都的,假如城固迁都而且留一兵在家连线,那么上庸是肯定断不了城固迁都线路的,也就是说城固必迁无疑,假如对方选择了这样的打法,那么他就必须承担将不得不在下了城固之后还得继续去打汉中5仗或者陈仓,那时他们将面对的是2家的防守。这对他们来说没有一点好处,不但无法集中己方的兵力去歼灭下面2家还要拖长战线。而假如成都被灭江油必死那么他们就是2打4的局面。

而假如他们的兵力迅速下来江阳和南安,就是集4家兵力歼灭对方2家兵力,无论从那种选择上来看都是最优选择。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2012-2-15 10:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乱舞天下在2012-2-15 10:14:00的发言:

2季度2家打城固不好吗

方为什么不打城固,这其实就是一个博弈,为什么呢?因为城固毫无疑问是肯定要迁都的,假如城固迁都而且留一兵在家连线,那么上庸是肯定断不了城固迁都线路的,也就是说城固必迁无疑,假如对方选择了这样的打法,那么他就必须承担将不得不在下了城固之后还得继续去打汉中5仗或者陈仓,那时他们将面对的是2家的防守。这对他们来说没有一点好处,不但无法集中己方的兵力去歼灭下面2家还要拖长战线而假如成都被灭江油必死那么他们就是2打4的局面。

而假如他们的兵力迅速下来江阳和南安,就是集4家兵力歼灭对方2家兵力,无论从那种选择上来看都是最优选择。

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2012-2-15 11:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乱舞天下在2012-2-15 11:32:00的发言:

既然要留1个连线,他何来的兵去下巴西,上用的下了城固汉中,走巴西梓潼,切断上面2家,也是4打2下面2家

所以说这也是一个博弈,就是赌对方肯定不会选择对他们不利的选择。如果你对形势没有绝对的把握你就不敢这么打。假如上庸走城固和汉中他的兵力是绝对不可能下来广汉的,上面2家难道就只会防守吗?而且键位和广汉的1季度是2家杀一家的局面,也就是说成都的兵力很可能一季度就受损了,假如不抓紧战机速度到广汉一带,很可能成都已经被灭了。

而且上庸的一家兵力去汉中对付陇西和城固2家的兵力,他可能会这么做吗?除了损兵折将对他没有任何意义

成都和江油对广汉和犍为,怎么个就假如出成都被灭江油必死?2对2成都那么容易死,既然可以这样假如,怎么就不能假如上庸两家断了城固,立马4V2?陇西远远的,上庸断城固,白帝城分兵走,都是可能,你要求城固放空城走两边就是最佳?你那么有把握上庸的不去断?而且都是假如,怎么说什么绝对把握了呢?特别搞笑的还有,说什么赌对方不会选择对他们不利的选择:你都判断你的走法是对的了,就说明你判断的对方的那种所谓有利的选择是对他们不利的了,怎么又说他们不会选择对他们不利的呢?也就好像包剪锤,你认为他认为你常规是包,他不会选择锤而对他不利,所以你就偏偏出锤砸他选择的对他有利的剪,那他的选择不就是对他不利的吗?你的前提还是建立在你的思路一定胜过敌人的基础上了。看你常常出来炫摆的都是这样的前提下的你的所谓高智商,透露出的就是你的那种极度自 恋和厚 颜。就是个和执手他们一样的成天混游戏和论坛的寂寞烂女一个,还要冒充什么高知,真恶心。

回复 支持 反对 引用

再说,就算你的判断是对的,敌人没有打城固,那城固的一个下付留一个兵守家连线不就是你判断的那个敌人去城固两家打一家的让敌人不得不面对要继续打汉中和五丈原的那个对他们不利的选择吗?既然是对敌人不利的,为什么自己的同盟选择了,就变成你口里的“弱爆”了?对你的弱爆的脑袋偏偏装B,抄书多篇不涨认识,和你被犁千遍不出苗一样,“恨艾不成母”啊!顺便提醒一下,别骂冰心哦,冰心是大文豪。[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

恨铁不成钢啊[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

2季度2家打城固不好吗

方为什么不打城固,这其实就是一个博弈,为什么呢?因为城固毫无疑问是肯定要迁都的,假如城固迁都而且留一兵在家连线,那么上庸是肯定断不了城固迁都线路的,也就是说城固必迁无疑,假如对方选择了这样的打法,那么他就必须承担将不得不在下了城固之后还得继续去打汉中5仗或者陈仓,那时他们将面对的是2家的防守。这对他们来说没有一点好处,不但无法集中己方的兵力去歼灭下面2家还要拖长战线。而假如成都被灭江油必死那么他们就是2打4的局面。

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2012-2-15 11:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乱舞天下在2012-2-15 11:32:00的发言:

既然要留1个连线,他何来的兵去下巴西,上用的下了城固汉中,走巴西梓潼,切断上面2家,也是4打2下面2家

所以说这也是一个博弈,就是赌对方肯定不会选择对他们不利的选择。如果你对形势没有绝对的把握你就不敢这么打。假如上庸走城固和汉中他的兵力是绝对不可能下来广汉的,上面2家难道就只会防守吗?而且键位和广汉的1季度是2家杀一家的局面,也就是说成都的兵力很可能一季度就受损了,假如不抓紧战机速度到广汉一带,很可能成都已经被灭了。

而且上庸的一家兵力去汉中对付陇西和城固2家的兵力,他可能会这么做吗?除了损兵折将对他没有任何意义

既然你说谁都会判断城固的绝对的一定会迁都,那敌人为什么不两家去三兵进攻城固,一兵向下下付,进攻得手当然好,没有得手,在逼迫城固迁都,并下了城固汉中,让他自顾不暇疲于逃命,然后边进攻边观察,灵活选择继续进攻还是在逼跑城固后,虚晃一枪转身走巴西进攻广汉,下走的兵也打过去威胁建委,让敌人捉摸不透,为什么要按你说的那样,单调地没有变化地不管城固,让城固能潇洒下了巴西,轻松增援广汉,他们却只走下面,自己把变化做死让你们一目了然随意发挥呢?[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

还竟然说,他们不会选择对他们不利的,恰恰是你一厢情愿设计了一个真的对他们不利的超级一厢情愿的弱智方案,定调敌人不会选择二打一,而会一边走地往下去长途奔袭2V2的战场去形成4V2,然后以此方案要求你的同盟不管近在咫尺的两家敌人,放心放空城两边走下巴西增援2V2的在广汉和建委的你,没有去增援就是弱爆,你这女人的弱智,自恋和极端的自私真是可见一斑。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用胡来在2012-2-16 2:10:00的发言:
还竟然说,他们不会选择对他们不利的,恰恰是你一厢情愿设计了一个真的对他们不利的超级一厢情愿的弱智方案,定调敌人不会选择二打一,而会一边走地往下去长途奔袭2V2的战场去形成4V2,然后以此方案要求你的同盟不管近在咫尺的两家敌人,放心放空城两边走下巴西增援2V2的在广汉和建委的你,没有去增援就是弱爆,你这女人的弱智,自恋和极端的自私真是可见一斑。

你来秀智商下限的吗?

[em01][em01][em01]我终于发现了智商无下限这个道理~

而且别再那装了,你和盗英伦游侠号的就是一个人,你翻来覆去的就是这几句台词,麻烦换点有新意的好不好,你不烦我都看烦了,几年了还没一点长进,中国教育的失败啊~

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用胡来在2012-2-16 1:07:00的发言:

成都和江油对广汉和犍为,怎么个就假如出成都被灭江油必死?2对2成都那么容易死,既然可以这样假如,怎么就不能假如上庸两家断了城固,立马4V2?陇西远远的,上庸断城固,白帝城分兵走,都是可能,你要求城固放空城走两边就是最佳?你那么有把握上庸的不去断?而且都是假如,怎么说什么绝对把握了呢?特别搞笑的还有,说什么赌对方不会选择对他们不利的选择:你都判断你的走法是对的了,就说明你判断的对方的那种所谓有利的选择是对他们不利的了,怎么又说他们不会选择对他们不利的呢?也就好像包剪锤,你认为他认为你常规是包,他不会选择锤而对他不利,所以你就偏偏出锤砸他选择的对他有利的剪,那他的选择不就是对他不利的吗?你的前提还是建立在你的思路一定胜过敌人的基础上了。看你常常出来炫摆的都是这样的前提下的你的所谓高智商,透露出的就是你的那种极度自 恋和厚 颜。就是个和执手他们一样的成天混游戏和论坛的寂寞烂女一个,还要冒充什么高知,真恶心。

拜托,在别人面前我可能算不上什么高知,不过在你面前我真的觉得很有优越感哈~,我就是玩游戏怎么滴,又不妨碍俺考试照过,文章照发,课题照拿[em01][em01][em01]

俺就是来炫耀俺滴高智商又怎么滴,俺知道戳到了你的痛处,对于可以理喻的人嘛俺会说声对不起,对于不可理喻的见不得光的老鼠盗号贼嘛,俺就喜欢踹一脚~[em01][em01][em01]

俺就是自恋就是厚颜怎么滴,看不惯啊?哈哈,看不惯那你继续生气哈~恶心呕吐啊?几个月啦?记得去医院照照B超,万一有了怎么办?还整天闷气的,对你下一代有影响哦~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用胡来在2012-2-16 1:26:00的发言:
再说,就算你的判断是对的,敌人没有打城固,那城固的一个下付留一个兵守家连线不就是你判断的那个敌人去城固两家打一家的让敌人不得不面对要继续打汉中和五丈原的那个对他们不利的选择吗?既然是对敌人不利的,为什么自己的同盟选择了,就变成你口里的“弱爆”了?对你的弱爆的脑袋偏偏装B,抄书多篇不涨认识,和你被犁千遍不出苗一样,“恨艾不成母”啊!顺便提醒一下,别骂冰心哦,冰心是大文豪。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,看来你知道很多内幕嘛,你当我不知道?

[em01][em01][em01]盗号集团的~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用胡来在2012-2-16 1:27:00的发言:
恨铁不成钢啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对啦,提醒你一下,你忘台词啦,你的常备台词不还有俺是恐龙丑八怪现实中寂寞无聊来到三国策这个男人如云的游戏中找自信的吗?记得加上哦

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用