三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

新三国策IV收费方式调整及相关更新的重要公告

强烈抗议官方做事欠考虑!!!

既然延后秋猎,那这次买官也要延时.否则我们高价买官就是白花钱了,你们行为有点变向骗钱!!!

严重损害了你们的"衣食父母"的利益,你们靠我们吃饭,为什么还要把我们当猴耍?

没有我们这些老玩家的支持,你们所谓的新玩家很多都是昙花一现,那时你们又怎么办?

难道真的要把我们这些老玩家都赶尽杀绝?

回复 支持 反对 引用

呵呵,没有买到高价官,节约了一笔,不过去了30%!也是亏的!

免费了估计人气不成问题了!

要比赛的多打宝贝,平民就玩免费的吧!

回复 支持 反对 引用

路过,看到。

汉山要回来了。

回复 支持 反对 引用

我日,要是用御林军的话,一天算打10盘,就是50汉玉,一个月1500!

你们够狠的啊,刀磨的真TM快!

怪不得现在开宝概率低的比你们罗总受孕还低,原来是为了以后做打算啊!

还国际版,想赚老外的钱,最终还是黑自己同胞!

回复 支持 反对 引用

我觉得官方这次调整会起到不错的效果!

包月确实太过时了~价位又高~原来就有很多人因为这个问题陆续离去~

现在挺好~但希望你们能发表一篇更详细的整改内容~

比如以后的爆宝几率~会比现在高吗?

我们的小号身上都带者很多宝~原因是大号包袱太小`官方是不是调整一下包袱的容量~或建立一个免费的物品保管中心~(可以选一个人物建立再游戏中`我想这样对玩家来说更方便~因为我们需要某个宝`而大号没有~就必须上小号拿`这样很浪费时间~也会造成网络繁忙~)

还有一件事`我第一次包月时~你们送的礼品卷~我没有用`最后作废了`(原因是你们活动取消)记得你们发公告通知的时候~刚好我在外地~没能及时看到公告`所以最终没能换礼品~还记得当初你们承诺送我们礼品卷的时候`并没有说明还会作废的问题~我也没想过会作废~

我是这么认为的`你们不能单方面决定你们送给我们的东西`是否作废~必须经过我们的同意~因为~你们送给我们之后`这东西的所有权应该归我们所有~你们不能擅自废除~

希望官方看到我的帖子后`能考虑反还我因该得到的东西!!!

谢谢!

出师表~肥海欧

回复 支持 反对 引用

支持
回复 支持 反对 引用

乖乖喽!以前玩1月要50现在玩要5汉玉币X每天玩10次x30天=1500元,奶奶!这还叫活不叫呀!经济都玩这了---孩子老婆不吃饭了吗?

别人用,你不用--御林军!打过了吗?这样就不一个起跑线!要用每月1500元,大爷呀--也太贵了把!爆富你们把!

回复 支持 反对 引用

自持得都是他妈得--托!!!傻种!
回复 支持 反对 引用

估计接下来不玩的人会持续线的上升.....

要是以后开宝机率高点我还是可以支持的....

回复 支持 反对 引用

免费游戏,交费会员,不同权限和服务,联众的榜样在那里摆着,学学不就好了?这样的改进是进步了,就是系统程序别还是那样烂噢。
回复 支持 反对 引用