三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 小小win

[注意]博望坡的看过来!!!!!!

以下是引用zggdrplr在2006-9-8 22:30:00的发言:

司马,你捂心自问吧,我想真正痛心的应该是短歌的团员!!!!

短歌的团员赛后会有政治点的弥补,神策的呢?你们会给他们政治?而且短歌的结盟是自愿.你们可是强迫!还派了紫月的人去当团长!
回复 支持 反对 引用

还有我们团里面的钱是谁拿了的?
回复 支持 反对 引用

以下是引用张羽鹤在2006-9-8 22:32:00的发言:

我想问一下500W是吗?你的500W花在你们自己身上还是花在神策团员的身上.!事实证明500W是花在你们自己身上的!这样我们提供你们200W!如果团员拿不出.那么其他部分由我一人承担.对比赛怎么样我不关心!随便输赢!成绩好坏.

如果你们不愿意.那也行!不就是个军团吗.看清楚些人也没关系.我们大可以大方的送给你们.!如果你们紫月技术很好也不见得取的这样的成绩了!不要怪我说话难听.游戏是娱乐.不要把自己看的很高把别人看的很低.

我把话说到这里了200W我们提供.你所提供的500W神策原来的成员有上去过几个.你好意思要全部的500W吗?

说的对,明明投100W就能中的,他们自己浪费了400W,如果按神策自己做主的话投100W差不多.
回复 支持 反对 引用

紫月得到的好处可能还不止500万的吧!
回复 支持 反对 引用

以下是引用benbenaha在2006-9-8 22:37:00的发言:
紫月得到的好处可能还不止500万的吧!

紫月的好处多着呢,想当年我们团和紫月团轮流放水,他们就多赚1000W+3点政治,他们哪会做亏本生意啊!
回复 支持 反对 引用

以下是引用赛司马在2006-9-8 22:34:00的发言:

短歌的团员赛后会有政治点的弥补,神策的呢?你们会给他们政治?而且短歌的结盟是自愿.你们可是强迫!还派了紫月的人去当团长!

笑话,如果短歌是自愿结盟,团长也不会是小号,那见血封喉和杀手怎么会去紫月?
回复 支持 反对 引用

不要讲什么傀儡与不傀儡了.你们所拿出来的500W什么用途你们自己最清楚.神策的人有拿过你们多少.花过你们多少.秋猎是你们自己人打的.搞清楚了.多说没意思!价格开给你们了200W!神策的人没花过你们一分钱.另外我们团友还给你们提供过汉币吧.本来是给神策自己团友用的,结果呢.这些都不说了.好好考虑.骂人没意思.游戏的根本是什么我想你们应该清楚!比赛也只是一项娱乐.如果当时我在,绝对不会把神策给你们的.不过现在说这些也没意思.我们提供补偿给你们200W策币!这已经算是不错了吧.

另外我详细的述说一点.

我想很多人可能不会清楚

第一.紫月花500W投标,花在神策身上.但是战斗的不是神策的人.而是紫月的为了自己团的利益操控神策的

打比赛的都是紫月自己人,这个可以问一下他们紫月的人

第二.我们团还有团友以为秋猎能让自己团的团友参加

神策是没有官的.所以给了汉币叫紫月的带刷宝,结果是没有音信的

在这里我们提出补偿他们200W策币要还军团.

任何无理取闹的事双方都没有必要说了.

如果你们不还的!也让论坛上的所有人看清你们.不管你们前面说的多么道貌岸然.

最重要.我承认神策管理团的失误.与失职.

但请个位永远记得这一点.比赛是友谊第一.这是一贯的口号.

你们可以请枪手可以作假.你们可以充分享受那样得来的喜悦与快感.

但是这何尝不是一种悲哀.如果说中国举办奥运会.全部运动都花钱雇佣外国选手的话.你们谁还会去关注2008北京奥运呢.

回复 支持 反对 引用

既然神策的朋友要求自己管理,那就让他们自己管理就是,因为是朋友所以才有之前的合作,既然合作的不开心或者说有不同的意见,合则聚不合则散,没必要变成敌人的!

回复 支持 反对 引用

以下是引用赛司马在2006-9-8 22:39:00的发言:

紫月的好处多着呢,想当年我们团和紫月团轮流放水,他们就多赚1000W+3点政治,他们哪会做亏本生意啊!

赛司马,你是不是想我把你所有的老底都揭发出来让大家评说一下?前几天电话内容我也说出来??
回复 支持 反对 引用

以下是引用zggdrplr在2006-9-8 22:40:00的发言:

笑话,如果短歌是自愿结盟,团长也不会是小号,那见血封喉和杀手怎么会去紫月?

见血封喉和杀手短歌换团长前就走了,没历史知识的一边去~

回复 支持 反对 引用