三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 洛冰

[灌水]洛冰宣布

以下是引用洛冰在2007-7-16 10:27:00的发言:

也许有一天会离开是非之地.....

呵,至少目前不会那么没有责任感,做人做事都要为大家负责

人生如游戏,游戏如人生.做人的态度决定成功与失败

也许我真的不适合玩三国"策"

心累..

[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!
回复 支持 反对 引用

以下是引用梦里重回在2007-7-16 10:33:00的发言:
为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!为了帖数,不停灌水!

。。。呵呵

回复 支持 反对 引用

天荡山就那几个半人,除了心眼太小的,太爱记仇的

你说的对,我就是心眼小,爱记仇,这个仇我还会继续记下去

---洛冰,我拼死拼活位你去争取胜利

场场几乎都是3打4的硬仗,上周六是最硬的一场,我从5点多就开始准备,差点就是我一个人操控2台电脑就进去比赛,一直打到10:30,根本没吃饭.

你却跑去和我仇人交朋友

如果你依然认为我仇人是你朋友的话,我退出比赛,退出神话

我玩三国没不爱耍那么多心计,讨厌就是讨厌,绝对不会妥协

回复 支持 反对 引用

我们服基本搞定了,下周去天荡山溜达溜达。
回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-7-16 11:14:00的发言:

你说的对,我就是心眼小,爱记仇,这个仇我还会继续记下去

---洛冰,我拼死拼活位你去争取胜利

场场几乎都是3打4的硬仗,上周六是最硬的一场,我从5点多就开始准备,差点就是我一个人操控2台电脑就进去比赛,一直打到10:30,根本没吃饭.

你却跑去和我仇人交朋友

如果你依然认为我仇人是你朋友的话,我退出比赛,退出神话

我玩三国没不爱耍那么多心计,讨厌就是讨厌,绝对不会妥协

知道你累呢,谁叫我不会打仗.我们为的是神话军团,不是为我个人.

每场比赛,都会临时出点小问题.每次我都胆战心惊的

你知道我从来没有心计去做一件事,我只是希望大家很团结,很快乐的去玩这个游戏

赢的自豪,输的骄傲.我并不会把所有人都当朋友或者敌人,因为性格所致

慕容别说气话了,我来这游戏才10个月,当了神话和群英的团长,努力认真的付出,只希望大家能团结

就如这次比赛,有人要我不要报名参加,有人自己已经备好宝.你让我怎么做呢

我报名,怕大家不愿意打比赛,因为这是一场不公平的比赛,可是我没有畏惧过

我不报名,几组人员自己准备好宝.就为了在秋猎上能和高手对决,取的好成绩

最终我决定报名,为了付出的人.不够的宝,我和天决一直在想办法.

来这游戏,从来没有想得到什么,只是希望大家快乐,我也开心,

每次看到看到我们的团的频道聊天,我觉得好骄傲,因为团终于有家的温馨

朋友要看是不是合的来.我说过这个世界上只有朋友和陌生人之分.

虽然所有的团联盟对我们军团,可是这是他们的策略

每个军团都对我很好.可是我没有要求他们放水给我

我只是很努力的安排大家去比赛,为团的荣誉而战

我不觉得这样是不对.身为团长,对团内要做到无私,对外,要做到没有个人恩怨,公私分明.

你知道么,你说你离开神话,我会很伤心的,真的.

因为你们很清楚我是怎么当这个团长的,我才是无意中闯入这个游戏,闯入神话军团

呵,加油吧.我们还有几场战要打呢,你说的,战场上,打败对手,不是么.

说了好多废话,心酸酸的.

回复 支持 反对 引用

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用

我可不想这些家伙整天自称是你冰的朋友,貌似就等于是神话的朋友,背地里却做着怎么算计神话的勾当.

末了,人家还是你冰的朋友,还是神话的"朋友",只有我把这种家伙当仇家

---我倒成了神话里特例独行的人

---我倒成了天荡那"几个半人"

---嘴巴真讨厌,3个团的矛盾就是这张嘴惹出来的祸,还不知道检点,不知道收敛

神话论坛惹出事,又跑综合区来惹

回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-7-16 15:22:00的发言:

我可不想这些家伙整天自称是你冰的朋友,貌似就等于是神话的朋友,背地里却做着怎么算计神话的勾当.

末了,人家还是你冰的朋友,还是神话的"朋友",只有我把这种家伙当仇家

---我倒成了神话里特例独行的人

---我倒成了天荡那"几个半人"

---嘴巴真讨厌,3个团的矛盾就是这张嘴惹出来的祸,还不知道检点,不知道收敛

神话论坛惹出事,又跑综合区来惹

是谁啊。。。。。。
回复 支持 反对 引用

好了..谁都不说呢.在天荡谁是谁,我们都清楚.

我们就做我们自己,打我们自己的比赛

人家爱怎么样就怎么样吧..

江湖恩怨多...三国策的是非也不少

惹不起的人我们躲

躲不掉,直接拿着天龙砍..你来搬好了..

回复 支持 反对 引用