三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: yaoyi524

打家猜猜这个常珊赵子龙到底是谁?

捏造事实????咳 我真的是没办法了,团长大将.一下又说有这个人,一下又说我在捏造,佩服佩服,请问大将,你初中毕业了吗?
回复 引用

以下是引用z1379935636在2006-4-5 1:43:00的发言:

你为什么总要知道我的名字呢,一个风之神,是否有其人?你回答?我不要为我自己昨天发表的话负责?我可是很有责任感哦,既然你说我在分裂你的团,在故意诽谤.我当然要誓死表明这些真象,不是吗?

我要是那时候不在你的团,为什么我会知道的这么清楚,这么明,这是多久的事了,为什么到现在才说?要是刚刚才收到消息也不会这么清楚明白吧,你可要三思啊,别再回点无聊的东西了,要回你就明确自己的态度,是否有过那样的事发生就可以了,?不是吗?我不留号,正的希望你看清楚点,好吗?要不要我再说一篇遍????

最多是风之神告诉你了一些事,然后你改编一下,然后发了出来,<三国演义>就是在<三国志>的改变下出来的,人物名字倒是大多没变,但对人物的评判可是大不一样了.
回复 引用

以下是引用z1379935636在2006-4-5 1:46:00的发言:
捏造事实????咳 我真的是没办法了,团长大将.一下又说有这个人,一下又说我在捏造,佩服佩服,请问大将,你初中毕业了吗?

看吧看吧,说不过慢慢想骂人了?再说下去是不是要说没上过幼儿园了?
回复 引用

我可说过了,风可不是向你所说的那样爱说人是非,要是说,他早说了,为何要走?是看不惯你的作为?我改篇?为什么要这样做?我受了人家的恩?要离间你?诽谤你?咳 先回答你多大和学历吧,不想和你解释了,

回复 引用

以下是引用z1379935636在2006-4-5 1:51:00的发言:

我可说过了,风可不是向你所说的那样爱说人是非,要是说,他早说了,为何要走?是看不惯你的作为?我改篇?为什么要这样做?我受了人家的恩?要离间你?诽谤你?咳 先回答你多大和学历吧,不想和你解释了,

先问学历和年龄,然后是不是要问我住在哪?怎么玩个游戏慢慢牵涉到现实中去了?你连个游戏里角色名都不说还有资格问我现实中的事?

回复 引用

那我是真的很关心你的年龄和学历,看看你写了那么多的东西,真的觉的你还是新出茅庐的孩子,说话不说重点,专门挖这挖那的,回答都不正面来回答,都要想的那么歪,我可不会向你的龙先生学习,什么垃圾,什么混的,咳,一看就是小孩
回复 引用

好了,睡觉了,和你说上个100遍也没奖励拿.我养好精神明天好好玩呢,886
回复 引用

真会扯,呵呵,看来你是不够资格和我斗笔了,多学几年吧,既然你不承认我也没法子了,老天都看着呢,用了你的这句话哦!看来叫你大将,真是抬举你了,以后就叫小毛孩了,呵呵,不介意吧
回复 引用

睡吧,乖.这才是乖孩子嘛
回复 引用

[em01]是偶啊
回复 引用