三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 暮雨轻烟

有些人真是弱爆了~!!!实战开局讲解~!!!

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2012-2-16 8:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用胡来在2012-2-16 2:10:00的发言:
还竟然说,他们不会选择对他们不利的,恰恰是你一厢情愿设计了一个真的对他们不利的超级一厢情愿的弱智方案,定调敌人不会选择二打一,而会一边走地往下去长途奔袭2V2的战场去形成4V2,然后以此方案要求你的同盟不管近在咫尺的两家敌人,放心放空城两边走下巴西增援2V2的在广汉和建委的你,没有去增援就是弱爆,你这女人的弱智,自恋和极端的自私真是可见一斑。

你来秀智商下限的吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我终于发现了智商无下限这个道理~

而且别再那装了,你和盗英伦游侠号的就是一个人,你翻来覆去的就是这几句台词,麻烦换点有新意的好不好,你不烦我都看烦了,几年了还没一点长进,中国教育的失败啊~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

除了骂骂人发泄一下,对你秀出的你的那种低智商,却什么也解释不了,证明了什么呢?翻来覆去就是骂这几句,而胡来却是在分析你的漏洞百出的一厢情愿的超级弱智的所谓英明!中国教育不失败,失败的是你这样恬不知耻的真正的2B在装什么受过教育,真的受过系统教育的,不会是你这样,你这样的也是个别极品而已!

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用胡来在2012-2-16 9:33:00的发言:

除了骂骂人发泄一下,对你秀出的你的那种低智商,却什么也解释不了,证明了什么呢?翻来覆去就是骂这几句,而胡来却是在分析你的漏洞百出的一厢情愿的超级弱智的所谓英明!中国教育不失败,失败的是你这样恬不知耻的真正的2B在装什么受过教育,真的受过系统教育的,不会是你这样,你这样的也是个别极品而已!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01]哈哈,乐死我了,你都逼的游戏中的胡来上来发表声明自己和你不是同一个人了,你还在这自娱自乐呢?哦,错啦。你不是自娱自乐,还有俺在看你的表演呢~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

俺是没受过盗号的系统教育,这个嘛要学其实很简单,只不过看你屑不屑于学而已~至于其他的教育嘛,对别人俺不敢说,不过对于你嘛俺还是超有信心的哦~

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2012-2-16 8:52:00的发言:

拜托,在别人面前我可能算不上什么高知,不过在你面前我真的觉得很有优越感哈~,我就是玩游戏怎么滴,又不妨碍俺考试照过,文章照发,课题照拿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

俺就是来炫耀俺滴高智商又怎么滴,俺知道戳到了你的痛处,对于可以理喻的人嘛俺会说声对不起,对于不可理喻的见不得光的老鼠盗号贼嘛,俺就喜欢踹一脚~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

俺就是自恋就是厚颜怎么滴,看不惯啊?哈哈,看不惯那你继续生气哈~恶心呕吐啊?几个月啦?记得去医院照照B超,万一有了怎么办?还整天闷气的,对你下一代有影响哦~

你承认你厚颜无耻,我生什么气啊?正好在酒后围观一下网络里的厚颜无耻不要face的,作为朋友间的谈资消遣乐一个,何来生气?考试照过,就是说你还在考试?文章照发都知道的,不就是抄袭了还恬不知耻地说就是抄了,谁能有你那么皮厚啊。课题照拿就不怎么相信了,看你成天闲的发慌的样子,可以想象你的模样,估计你想送潜规则拿项目,人家也看不上吧?至于你的下一代,会残疾脑瘫痴呆,我就不加评论了。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2012-2-16 9:37:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哈哈,乐死我了,你都逼的游戏中的胡来上来发表声明自己和你不是同一个人了,你还在这自娱自乐呢?哦,错啦。你不是自娱自乐,还有俺在看你的表演呢~

谁又说论坛号和游戏号不能同名的呢?游戏的胡来声明论坛胡来不是同一人,又有什么值得你兴奋呢????我们都在看你表演呢,你不是对你的人气很自豪的吗?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用胡来在2012-2-16 9:50:00的发言:
QUOTE:

你承认你厚颜无耻,我生什么气啊?正好在酒后围观一下网络里的厚颜无耻不要face的,作为朋友间的谈资消遣乐一个,何来生气?考试照过,就是说你还在考试?文章照发都知道的,不就是抄袭了还恬不知耻地说就是抄了,谁能有你那么皮厚啊。课题照拿就不怎么相信了,看你成天闲的发慌的样子,可以想象你的模样,估计你想送潜规则拿项目,人家也看不上吧?至于你的下一代,会残疾脑瘫痴呆,我就不加评论了。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01]哎呀,开始骂街啦?不过这就是你的一贯水准嘛~看来你还时时刻刻将我记在心上啊,居然上班时间茶余饭后都在想着我啊,哈哈[em01][em01][em01]看了又来了,又是课题潜规则,来点新意的好不好?

你还真是很恶毒啊,居然诅咒起我的下一代来了,我和你真有不共戴天之仇,杀父夺妻之恨啊~不过告诉你一句,你就诅咒的再厉害也伤害不了我一根毫毛~

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用胡来在2012-2-16 9:53:00的发言:

谁又说论坛号和游戏号不能同名的呢?游戏的胡来声明论坛胡来不是同一人,又有什么值得你兴奋呢????我们都在看你表演呢,你不是对你的人气很自豪的吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01]人家是被你逼的上来发表声明的~为什么呢?原因想不出来啊?。。。当然以你的智商去思考这个问题确实有点难度,我可以理解哦~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2012-2-16 9:40:00的发言:
QUOTE:

俺是没受过盗号的系统教育,这个嘛要学其实很简单,只不过看你屑不屑于学而已~至于其他的教育嘛,对别人俺不敢说,不过对于你嘛俺还是超有信心的哦~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你超有信心我是相信的,你不是公开承认说,你就是厚颜无耻的,要用你的厚颜无耻去气别人。这信心,当然超强,我是自叹不如,甘拜下风。但至于智商,教育什么的,你就歇歇吧,你秀的还少吗?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用胡来在2012-2-16 9:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还我们~[em01][em01][em01]你倒是说说你们有谁啊~盗号集团的?太逗了,你们有几个人啊?

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用胡来在2012-2-16 9:57:00的发言:

你超有信心我是相信的,你不是公开承认说,你就是厚颜无耻的,要用你的厚颜无耻去气别人。这信心,当然超强,我是自叹不如,甘拜下风。但至于智商,教育什么的,你就歇歇吧,你秀的还少吗?

[em01][em01][em01]看看,你又来秀智商下限了。。。无耻这个词是你的专有名词,不要乱用哦~
回复 支持 反对 引用