三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 湛卢煮酒-2

博望逸事(有关擂台和秋猎)

以下是引用sky321在2006-10-18 18:57:00的发言:

呵呵!洪水兄别误会.我可没把你当敌人看.所指紫月嘴脸在燕子贴中已说明.和你没关系,我还是当你朋友的哦!

擂台赛 飞天就是没地方混 求到我们合作他们的目的难道不是想要政治吗 那你说紫月有没有本事 没本事他来找我们合作个毛 你他妈的嘴巴滚一边去

回复 支持 反对 引用

以下是引用小小win在2006-10-18 20:42:00的发言:

开始急了 继续来 风吹雨打又如何?神策重来没有分裂过,我离开的意思很明显,以后的事是他们的事,我的任务完成了,我对得起公子小白和拨都。还有,我没有人身攻击你,我说的话都是有理有据,不会像那些人一开始 就来个结论,谁也不希望自己的缺点被人拿出来说。

但是有些东西你得承认,你连赛司马都不如,因为他敢做敢认,你看看你现在就急了,敢做不敢认,非要找个借口来为自己辩护,找不到就偏离话题,算什么男人啊。

政变了,就政变了,还要什么面子阿,要面子就不要政变阿。

告诉你现在神策我们马上会接收来管理 你知道吗 你个白痴 不是攻击你 是你本来就是白痴 你自己看清楚紫月所有的贴那条是借口 没会看字就滚一边去 从来在博望紫月都是一个大团没人敢小瞧包括你说的赛司马不用说别的人 就你 呸!!!
回复 支持 反对 引用

总结一下,秋猎进行到关键阶段,东方飞天中华联盟和紫月上善名人联盟的竞争进行到了白热化,所以手段也无所不用其极。

关于政变,是东方飞天中华联盟先政变了紫月上善名人联盟九九归一,之后紫月上善名人联盟政变了三国群英。不要把政变说成是某个人的个人行为,集体受益就应该集体负责任承担后果。

回复 支持 反对 引用

我对《小小WIN》有不同看法 。个人觉得小小是以一个/惟恐天下不乱/做事反复无常 恩将仇报/的小人形象来给大家做反面教材/教育大家/此等自我牺牲精神应该得到颂扬的啊!我在这里呼吁:博望坡的朋友们/大家不但不要排挤他/还要关怀他/爱护他/只要你们对他多点了解/就知道他是一圣人/为人处事和常人不同才成就了现在的《它》

回复 支持 反对 引用

以下是引用小小win在2006-10-16 12:44:00的发言:

继续装疯办傻 哈 厉害 也对 正所谓忍一时 风平浪静。 怪不得 把团长的名字改了 以后进群英的时候 被人家臭骂都可以还口

怒风 不是很要面子的吗 怎么现在这么不要脸了?

小小这是你22楼的帖子,你果然没有对个人进行人身攻击,本来我们对这种口水仗的帖子是准备保持沉默态度让它

沉了算了,省的一个服的朋友争的面红耳赤,那也没什么意思。结果是你不屈不挠每天把它往上顶,我很想知道你是用一

种什么样的心态拼命不让它沉的。

骂人之人必人骂之,你现在埋冤别人对你人身攻击是不是有点可笑?还有就是不要在那里大言不惭的说我都没对

别人进行人身攻击等等可笑的话了。

说别人急了,呵呵 那不正是你想要看到结果吗?是不是这样说心理会感到有一点平衡了呢?你该去看看医生了

,关心你才提醒你的,呵呵。

我是还没急,既然你喜欢顶那就帮你顶好了。

回复 支持 反对 引用

从来在博望紫月都是一个大团没人敢小瞧包括你说的赛司马不用说别的人 就你 呸!!!

兄弟,专业点啊,标点符号都没有,后面的都看不明白了。

紫月接受全个服务器我都不觉得奇怪啦,而且跟我没有什么关系阿,拿出来炫耀哦,看清楚上下文啦。

今天顶得多了,留点明天吧。

回复 支持 反对 引用

以下是引用於飞在2006-10-17 21:32:00的发言:

作为飞天仙月军团的团长,本人参与了擂台赛和正在秋猎中的大部分事件,对很多所谓内幕都有所了解。老酒的人品、技术、做人都没得说,是博望服务器我所佩服的几个人中的一个,我也一直把老酒当朋友看待。

老酒所说的关于擂台赛和秋猎的事情均是史家之言。当时博望坡擂台赛,东方不败一家独大,群雄奋起,以中华为首,结为反东方联盟,紫月表面上也是积极响应的。当时,商议好各大团凑钱,分3团竞标第二轮擂台赛,狙击东方,其中中华报第一名,紫月报第二名,结果紫月没报,结果第二轮狙击失败。第三轮继续狙击,同时传出紫月在未经与联盟军团商量的情况下,单独与东方暗中交易的丑闻。为了联盟军团的大局,也由于老酒就中斡旋,中华和飞天放水给紫月,让紫月5连胜。然后,在分配政治点和金钱的时候,紫月强硬表示,要分5点政治给东方,却不分给联盟中出力很少的梦回三国和短歌行,并放出话来,不给5点政治给东方,就全部不分,从而闹出最大的笑话,联盟以狙击东方为目标,胜利了还要给东方分政治,自己同盟的团却不分。这样的举措,使联盟军团彻底认清了紫月团里某些人的本相。真小人不可怕,最可怕的是伪君子,表面上把你当朋友,为了他自己的小小利益,可以在背后捅你一刀。

因此,擂台赛之后,飞天军团与紫月不再有任何联系,而与中华儿女和三国群英走得比较近,后面的秋猎联盟也是顺理成章。

游戏虽然说是游戏,但也是人性的一个反映,由于网络的虚拟性质,人性黑暗的一面也更容易暴露。也许正如有人说的,无耻者无畏吧,那就让卑鄙者继续吧!善恶因果,天理昭彰。

很少上论坛。老酒也不用生气,就当一次教训吧,岂能尽如人意,但求无愧我心。

以上红字你要问心无愧才说出口,比赛报名的钱全集中在中华怎么会分三团报名?去看看当时的报名情况吧,别睁眼说瞎话,紫月五连胜后你们没分到好处是吗?你不会也说你没分到吧只是没分你多些你心里不平衡,说得自己有多伟大,你那么无私为什么当初你答应让紫月五连胜还不是为了你所说的那点点利益,紫月那么无耻那你们呢是不是更加无耻?秋猎第一轮就和当初你们极力阻击的东方不败联盟,你的原则呢燕燕于飞?你还有脸在这里高谈阔论?

回复 支持 反对 引用

。。。怎么啦?吵成这样,我从不参与口水战,游戏中也没有和谁红过脸。各位老大有争执可以,只是。。。不要说到上善!

我一直很低调的玩游戏,玩是宗旨,不想介入矛盾,我是上善副团长,知道的人可能也不多。一直以来,上善和我个人都是保持低调,不愿有任何矛盾。擂台赛上善没参与任何联盟,秋猎从一开始我们也是保持中立,实事求是地说这也是第一轮上善拿第二的原因。第一轮比赛第二周,中华提出和我们联盟,我们同意了。然后中华又提出和东方不败联盟,作为盟友的建议,我们也采纳了。但是联盟到后来出现问题,个中缘由我也不想多说,知情人应该都明白。我想,东方飞龙,浪翻云,和我都是说话算话的人,也不是要搞风搞浪的人,我们团的这种风格也吸进了不少本服的高手加入。第二轮,我们和紫月名人联盟也是权衡了本服的形势。内幕我也不想多说。说到政变,前面好几位朋友都提到了99归1。我们的副团给政变了,有谁在论坛上看到我们上善的人跳出来骂三骂四吗?我们没有,因为这是官方定的规则,我们忍了。我们为这个副团投入了多大的精力,为什么忍?就是以游戏为宗旨。不管怎样,我们团的宗旨是游戏、交友,不希望和任何人翻脸。所以,我在这里说一下,再有什么争执,不要说到上善。我们不想卷入是非,但是,是非不要来找我们。任何事情都有一个规则,只要规则允许,就是正确的。我也不想看到这么多游戏中的朋友大打口水战。合纵连横是本就是策,在这个问题上争执没有意义。

回复 支持 反对 引用

本来等看车路士对巴塞的,体育台居然没有直播,郁闷中。

刚才看到有人发贴说的话很过瘾,想想也有道理啊,怪不得游戏这么多BUG,三国乱世嘛,什么都乱,交易员吃宝阿、经常交易不了阿、政变阿、挂机阿、逃跑阿............都是这个游戏的特色,所以以后不要提这么多意见了,那都是设计好的,更好的表现三国这个主题嘛,像我这种妄想维护正常游戏秩序的人是不适合在这个乱世中生存的了。

果然是挂机有理,政变无罪,见利忘义是英雄啊!!!

回复 支持 反对 引用

下班了 来灌水 巴塞输了 郁闷中

回复 支持 反对 引用