三国策论坛

登录  立即注册
搜索

博望逸事(有关擂台和秋猎)

楼主

电信一的博望本来是博望1和博望2合并的.在没有合并之前我是博望1三国群英的团长,竹溪月是博望2紫月的团长.

在论坛发现竹溪月是一个很有修养的人,于是跨服和紫月结盟,当时互相在论坛有公告.当博望1和博望2合并之前.紫月的竹溪月把军团长让给了怒风,但是结盟事情并没有就此了结.

合并服务器后很快擂台开打,东方不败垄断比赛.博望群起和攻之,于是形成了反东方联盟.当然紫月也是其中一员.

正当各团准备妥当之后,紫月突然反水,接受东方1000万策币和若干点政治(好象是10点)给他们放水.结果紫月拒绝出价格投标,当时紫月还收了三国群英和别团的策币(当时紫月本来要代表三国群英等参与投标的,所以我们把策币交给了他们)

结果联合军团惨败,紫月和东方的交易顺利成功,紫月得到了政治点(1000万策币早得到),同时东方也按事先约定把擂主的位置让给了紫月.紫月当时是一个新人组成的军团,战斗力非差.第一局就要面对上善弱水.于是紫月团长怒风找到我,要我找人帮他们打.我和三国群英的一些老玩家没有任何条件就答应了,当时是因为结盟的军团.结果在三国群英枪手帮助下顺利打败了上善和一些非反东方联盟团,碰上势力比较强的飞天和中华联盟,当时飞天和中华反感紫月的背约,联合挑战紫月.为了能让紫月顺利5连,我出面和狼王笑天等人协商,希望他们放水,就这样保证紫月拿下了5连.

一直以来为了保存紫月的名誉我从来没有向别人透露过他们和东方的内幕交易.所以飞天和中华才答应了放水.

到分政治的时候,令我大失所望!紫月一团分掉大部分政治,同盟团要么没分到,要么分几点表示一下,三国群英帮忙一手打下的5连也才分到10点.

最后擂主的时候,三国群英代表各团参与最后擂主角逐,三国群英 飞天和中华各出一队.其中三国群英那组一路全胜,打败了老服有名的枪手组合,取得最后胜利.分政治的时候紫月要求要多分政治.虽然我很不乐意,因为紫月的贡献只是出了部分宝,实在不应该多分,再三考虑下我决定自己少分点,多让了一点给紫月.为此军团内部很多人有意见,我们付出最多得到却最少.但是我想反正是游戏,大家是朋友,无所谓一些虚拟的利益闹矛盾.

一段时间之后,秋猎要开始了.

当时紫月和中华都希望和三国群英合作进行.我为了大家能少花钱去开宝建议大部分军团联合,这样大家约定用8级宝就可以比赛,我就建议大家联合,具体问题我去操办.结果在一次中华和紫月的赌钱友谊赛2团闹翻了.紫月明确表示不再联合.

当时因为本人对游戏失去了兴趣,不想经营军团,却又一直没人愿意做团长,这个时候我们也去各团散布了三国群英招募团长的消息,结果没要.这个时候白送也没人要.呵呵

第一轮我在中华儿女参加秋猎,突然发现各军团互相联合,只有中华儿女是独自战斗.后来中华儿女也参与了联合军团.因为本人反对联合,也慢慢淡出游戏,偶尔比赛的时候上一下.因为这种联合博望的秋猎变成了2大阵营的对抗.一边以东方为首另外一边以紫月为首.

前几天,紫月那边的九九归一小团被政变,我在事后才知道这事后把军团密码改了以防政变.当13号比赛前为了让别团的人能进来比赛,密码又被改回原来的密码.比赛前,紫月的怒风给我打电话,当时我不知道是什么电话,我比赛前一般不喜欢接电话的,所以就没接.比赛结束后怒风和我联系,意思是叫我放水,我当时很忙没表示任何意思就下线了.

接下来就是一些细节(短信内容):

怒风:明天三国群英能不能借给我们打飞天?

本人;对飞天不行,说好的事情不能乱来

怒风:那能不能给名人或者上善放水?

本人:不行,不能背信

怒风:我有办法让你不用背信

本人睡觉了没回信息.以上是大致意思.不完全是原话.

第二天下午我睡醒开机,狼王打电话告诉我三国群英被政变.我马上给怒风打电话,他当时不是很肯定地说不知道,问问情况先.

结果没有给我回话.晚上三国群英出现的比赛人员全部是紫月的主力.

唉,还记得擂台第一场帮你们打退上善的时候310对我说的话:以后有什么事情尽管找我

还记得95是德高望重的校长,还记得擂台那时候取得胜利的大喜悦 啊.所有的这些都被一点点虚拟的利益掩盖了.

我想拿了三国群英的朋友们内心也不好过吧.不过我原谅你们.湛卢煮酒的帐号密码一直没变,那是因为我相信大家,如果有需要尽管"拿"去吧!

回复 引用

沙发

时间可以证明一切 在他们有利的情况下都这样做 我们就可以看清楚他们是什么人 在博望坡没有好人 认了吧 只是他们比你更坏 我早就作了决定 不会为了一个游戏投入太多 最后发现 投入那么多良心和信任是我自己傻B 我一开始以为内地人都比较单纯 我错了

有空来中山 哈

回复 支持 反对 引用

板凳
你啊 自己的号保护好 不要给人家用来招摇撞骗 你这样是害你的朋友
回复 支持 反对 引用

地板
[em03]
回复 支持 反对 引用

害楼主的也是他所谓的朋友
回复 支持 反对 引用

[em01][em01]

人心难测

回复 支持 反对 引用

楼主是湛卢煮酒本人吗?
回复 支持 反对 引用

正是本人.湛卢煮酒被官方封了,只好用2号.
回复 支持 反对 引用

哈哈 鸟鸟

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

东方再卑鄙也是明着来的 总好过有些小人 不过这样也好 可以更加看清楚那些伪装下面腐烂的尸体

来罗 有人卖灵魂阿

回复 支持 反对 引用