三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 洛冰

[公告]致分酒徒弟

回复 支持 反对 引用

以下是引用分久必合在2007-8-10 10:12:00的发言:

人在世间走,往往会迷失,一是没有自我,二是过度自我,论坛男人多半属于后者~

其实殊不知,在自认为很成功的诱惑对方的同时,已经被对方诱惑了~

此话也送论坛女同胞共勉~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

=..=~~

[em31][em31][em31][em31][em31][em31]

回复 支持 反对 引用

以下是引用分久必合在2007-8-10 10:06:00的发言:

玩笑中的承诺太多,已经分不清楚真伪,有所得必有所付出,其实在送礼之前已经有所得~

才有后来的无所谓师徒,无所谓其他,仅是有所承诺~,要不冷不丁俩雷兔,收的人晕,送的

人傻~呵呵~

有很多纷争,对立方如果都和你有所联系,在争执过程中要你表态,每当这种时候,人就有点抓狂~

冰师傅的方式很艺术,——这件事只有你们最清楚~……

看似无情却有情,能说这话,是站在对己对人了解的基础之上,站在对生活对人性的思考基础之上~,

能让很多论坛男人汗颜~,让只知道表达小儿科醋意的人汗颜~,推而广之,受益匪浅~

有一字之师,为你提供一种思考方式,分酒更应该称之为师,尽管冰师傅不完美,很矫情~

分酒说话让我自惭形秽,在我的世界里习惯了换位思考.习惯了站于别人的角度来看待客观的问题.更多时候别人的矛盾对我来说.是很轻而易举的解决.

我不矫情哦.因为我害怕自己惹上事,害怕受人之恩惠,无意中带着对所有的事情都是旁观者的态度.这世界没有完美的人.只是每人各有千秋.多看别人之所长,自己之所短,才能安心的泰然处之.

最近真的认识很多朋友,很多时候感动,在三国策里.遇见的都是性格分明的人.虽然了解的越多.开始疲惫,还是乐此不疲的迷失在三国里.

收到的礼物,是一种纪念品,谢谢你们,我虽然一直说自己是老师..其实一直都是觉得当老师很好玩,一板一眼的教育学生,呵.这也是游戏中的乐趣.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用分久必合在2007-8-10 10:12:00的发言:

人在世间走,往往会迷失,一是没有自我,二是过度自我,论坛男人多半属于后者~

其实殊不知,在自认为很成功的诱惑对方的同时,已经被对方诱惑了~

此话也送论坛女同胞共勉~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我算不是是没有自我..人总是迷失在自己的世界里

能打垮自己的只有本人和爱的人.痛苦和快乐并存

回复 支持 反对 引用

痛并快乐着~~

嘿嘿~~

[em31][em31][em31][em31]
回复 支持 反对 引用

嘿...比如你家的小猫和我家的小猫的感觉...
回复 支持 反对 引用

小猫和小猫的感觉!那是个什么感觉[em05]
回复 支持 反对 引用

那个只有小猫自己知道了.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用