三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] [已回复] 铜雀不错哦,托一个

楼主
策九开服,玩了几盘铜雀,总体感觉还不错,就防黑和官方努力创造的公平性这两个功确实是极好的想法,提高了哥这样散户的兴致,顺便提点想法:
首先是匹配页面应设置等待匹配的人数显示,这样不至于一抹黑的等待。二是应区分豆豆的门槛,建议设置为3999、5999、9999、99999几种,增加个选项门就可以做到吧,三是目前的宝物限制不宜改动,不要被有心人忽悠(至于每个门槛是否设置宝物限制也可考虑)。四是我感觉目前有带垃圾宝混的,官方不用过于在意,刚开服,难免有些人会带点垃圾观摩一下,盘古照样有带垃圾混的,还不是一样风生水起,有豆豆门槛,以后会逐渐消失的。
然后同情一下官方,本来搞搞活动,无论如何总是玩家得到比平常多一点的实惠的,被聪明人钻了空子,还是风险意识不够,小看了现在的网络技术和趋利热情,人艰不拆啊。
认真做好一个多选择,公平性的游戏平台,加大宣传,咱大中国现在就不缺为玩花钱的人!哥顶你们的铜雀。
【此贴子已经被作者与2016-01-22 18:08:51修改过】
回复 引用

推荐
楼主您好,首先先感谢您对我们的肯定和支持,然后您说的这几个建议个人感谢也是不错,这样能有效的带动玩家进行游戏的热情,而且看到目前正在等待的人数也能让人感觉到十分的惬意,帮您反馈下,感谢您对游戏的支持,如果还有好的意见可以随时联系我们哦~
回复 支持 0 反对 1 引用

沙发
   哈哈哈哈~
回复 支持 反对 引用

板凳
抢个沙发,观摩下最近喷子的水平。
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

抱歉,您尚未输入标题或内容

[ 点击这里返回上一页 ]
论坛BUG 为什么我发不了帖子了
回复 支持 反对 引用

宝物赶紧分级吧,不然高宝中宝低宝混一块毫无意义,虽然一定程度上可以让他们花钱买 变 态,但更多的是逼走大批中低端玩家
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用