三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 古色古香

借宝地 说霸气

一切矛盾来自于误会,时间和诚恳的交流可以澄清是非。

回复 支持 反对 引用

吗呀。这么热闹啊...往事不堪回首啊!

回复 支持 反对 引用

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

本来都已经过去了非要拿出来说说!!!

其实我倒是挺佩服豪杰的勇气,用背信去换一个机会.古色说计算一下分,问你豪杰和华夏打比赛的时候你们的重赛打了吗?豪杰和神话打的时候你在不在UT里我不知道,但我知道在比赛中军师\飞鹰都是说好的是练兵(带宝也是通知了的)但是结果是在计划之中的(可以去问军师他们俩).军团和军团之间结盟有什么不可以的,主力去别的团打是对弈没去过还是龙腾还是现在的煮酒没去过.

游戏还是好呀,可以退出可以重新建个号去玩,但愿现实中的古色也可以从生活中退出或重新建个角色去.

还得说一句得谢谢豪杰,要不然华夏就没有现在的凝聚力.

回复 支持 反对 引用

大骂的也好 ,说我们豪杰人品不好的也罢, 我们就是第一怎么地了吧`````

你应该这么说:我们豪杰人品不好怎么地了吧`````

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用古色古香在2007-7-27 10:42:00的发言:

其实大家都不愿意牺牲自己的利益

没什么好争执的

人品不人品的 随你2吊怎么说都行 我还是 我 ``哈哈哈哈 ````````

但是我不得不佩服 华夏的周密 使得豪杰 一步比一步被动````````

我还以为这个帖子是用大象皮写的呢,这还笑得出来.

是什么让豪杰走到现在?脚上的泡自己走的!!!

回复 支持 反对 引用

[em43][em42][em42]走吧,走吧,这服有啥意思,高区一局都没有,一上线就是发呆,好不容易打一把啊还掉线,日日日哦,闪人。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ssss9ssss在2008-4-21 12:48:00的发言:

本来都已经过去了非要拿出来说说!!!

其实我倒是挺佩服豪杰的勇气,用背信去换一个机会.古色说计算一下分,问你豪杰和华夏打比赛的时候你们的重赛打了吗?豪杰和神话打的时候你在不在UT里我不知道,但我知道在比赛中军师\飞鹰都是说好的是练兵(带宝也是通知了的)但是结果是在计划之中的(可以去问军师他们俩).军团和军团之间结盟有什么不可以的,主力去别的团打是对弈没去过还是龙腾还是现在的煮酒没去过.

游戏还是好呀,可以退出可以重新建个号去玩,但愿现实中的古色也可以从生活中退出或重新建个角色去.

还得说一句得谢谢豪杰,要不然华夏就没有现在的凝聚力.

华夏的老大都没说这么多,这家伙看来不知道是吃什么长大的。这些话都能说出来。够呛!

豪杰的人有部分去了华夏,人各有志就不多说了。但看了这贴,真有点替你们面红呀!

回复 支持 反对 引用

人现在越来越少了,你就慢慢烧你的RMB吧!

回复 支持 反对 引用

[em06]
回复 支持 反对 引用