三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 中原逐鹿

秋猎第6轮,df一柱擎天,1灭4!狂鼓掌!!!!!!

ricky,df,abc,我一组,2枪2刀对敌人2枪1刀1凉

----------------------------------------------

晕死,这是秋猎的战局吗?8个人只有一骑,竟然有3家刀,4家枪....刀是洲王号?

这届秋猎真是看不懂了...

中原,我们团的论坛那里去了啊....

回复 支持 反对 引用

雍州州王在绝尘呢!!老BT.

青州打法在最近半年获得很大发展,直接导致凉州数量减少,青雍增加.你半年不了,已经变天了.

论坛大概是没人做版主,关闭了,具体不清楚,你问关老大吧.

回复 支持 反对 引用

没什么说的~顶一下~[em01]
回复 支持 反对 引用

实际上我感觉这个战局就是下了孙件就能赢了!我当时根本没管武山的事,以为他和DF能针锋相对呢,所以没让驷马去下关,因为下关就贻误时机了,我当时是让动作训练并没出兵,驷马出两个枪满气去汉中附近,我也出一个骑兵去成古附近,当时想的是假如不能速下孙件就去下你了,而且夏季行政也侦察你了,发现你没有加阵,就都去你那里了,因为假如下了你就实际上把DF和RICHY的线切断了!当时后来你太四次先动当住驷马的路线了,所以就不好打了(现在想了想还是应该全部去下你的!),但是幸亏动作出300枪上来,要不情况很危险的,我们的训和宝都不好,呵呵.另外还有一个最重要的因素我没有考虑到!就是巫山迅速被下!当时他说出一个兵加一个阵我说可以,而且也给他说了必须孙妹妹在53!但是他孙妹妹到处乱跑那就没办法了!

回复 支持 反对 引用

另外我还说一句F的心理状态是非常好的!这个也是他能经常胜利的原因吧!
回复 支持 反对 引用

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

以下是引用df在2007-7-22 10:26:00的发言:

嘿嘿。。。运气太好而已。

[em04][em04]

[em08]啥时候。。。这么。。。谦虚啦?

哈哈~

恭喜啊~

回复 支持 反对 引用

df一直就很牛!哈哈,我帮顶一下

回复 支持 反对 引用

df确实牛,崇拜下
回复 支持 反对 引用