三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于打仗交流的重要性

楼主

开局后,请同盟方选定指挥者。所谓指挥者,要有大局观,判断力。打字当然也要快

战役进行时,请大家多交流,判断敌情,说出自己主攻和主防对象,尽量做到基本攻扎实,对抱将和抱阵了如指掌

回复 引用

沙发
要是和不认识的人玩怎么找指挥的找了也没人听,人家才不会听你的呢,不是一两次了,最后死都不知道怎么死的,所以还是找自己人一起去打才行,和不认识的有时感觉好像在一打七,还不如找个人单条呢,只有和自己人玩才能找啊,我打字就快但我们团打也是商量着打,光靠一个人指挥也是不够的,不过能有这样一个人也很不错,至少不会乱打。
回复 支持 反对 引用

板凳
说的有些偏激了,呵呵,不过也是实事。
回复 支持 反对 引用

地板

之所以要有指挥者完全为大局考虑,你一言我一语有时候会乱了阵脚的。

能打的是将材,能把握大局的才是帅材,打仗不交流的是不可造之材

回复 支持 反对 引用

你的理论适合用在团战或自己人一起打,你打的再好别人不听有什么用,再说计谋再好没人去执行也是白搭。
回复 支持 反对 引用

那是。不过到高区后大家会自觉听其中一个人指挥的,毕竟打了那么多仗,战术素养提高了
回复 支持 反对 引用

游戏最高境界就是个“策”字,不用策就不算高手,策也不是一个人能用的,要四个人一起配合才行。
回复 支持 反对 引用

高区这种人是少,不过也有刷出来的,刷到五星,六星还不会玩的也不是没有,我是进不了高区了(战功太少)呵呵
回复 支持 反对 引用

考虑洲战和秋猎需要,尽量要求以后3人配合,选择固定战队
回复 支持 反对 引用

秋猎要高区才能玩吗,那我短期没机会玩了。
回复 支持 反对 引用