三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]转贴,关于外 挂的

楼主

原地址:http://bbs.sgconline.com.cn/dispbbs.asp?boardid=8&replyid=1563087&id=183870&page=1&skin=0&Star=1

比赛中赤裸裸的XXXX版主请进

7月21日 网通2区绵竹关服务器 秋猎比赛 王者之师VS 龙翔天下 第4场 官渡

王者军团 (曹操带姜维 凉州 高都 ) ( 司马带黄忠 凉州 博爱) 龙翔军团 (孙权带陆逊 雍州 太行)

第一季度指令 曹操分宝出曹操 姜维骑 司马分宝出司马 黄忠骑 孙权分宝出 孙权44 陆逊53

第一月 姜维100气 太行 52位撞陆逊 曹操43位射孙权 司马45位撞孙权 黄忠33位射 孙权 陆逊剩77气 孙权20气

请问版主 曹操和司马都没有指令侦察的情况下 怎么能射到孙权?

如果能确定王者之师军团使用了外挂 你们如何来处理这件事?

现在侦察外挂如此猖獗 你们官方为什么迟迟不表明态度?

难道卖外挂的是你们官方人干的事么?

请版主正面解答我的问题 不要回避!

我这也一样!

7月19日对大清铁骑团的比赛中,我们第二组对战中(官渡地图),我方有一个君主是刘备,分在延津,被敌人四家围。在双方都在双六技的情况下(我们的人带了双龙麒麟,双天龙).第一年的第一季,孙策朝歌在没开战的情况下,(估计)分宝出2骑,孙策是没指侦察,结果碰面时候就证实他是分宝出2骑!但是,刘备的2枪一月涨气并满气后,1月下的指是出城走到朝歌和延津的粮道之间。刘备的枪是先动的,可这时,孙策的骑在粮道打了刘备的枪!从事实证明孙策的2满气骑是在1月的指令时候下的指骑来延津射我方的枪。在双方都带同样宝的情况下,我试问孙策怎么能在第一季怎么能在城外看不见的情况下砍了刘备的枪。(唯一的解释是孙策用了地图全亮的外挂,看见刘备的枪,并在一月就下了指令去备的主射了刘备的枪!对局中我们也就此问题提出了疑问。)请官方查找此局数据核实数据,还我们一个公道。请在7月20号晚上开赛前给我们个圆满回复!不要再说叫我们等待你们的回复。这会影响我们以后的比赛的士气的!因为是第一季的事情,你们根据他们的指令的数据就可以查的出来的,请你们重视一下!

逍遥津亮剑团长:傻仔

我就是战局中的孙权,首先鄙视王者之师这个用外挂的--军团,其次嘲笑我的对手电和吕布,司马、大曹两家骑围我孙权一家刀,同盟还好远,就不能克制一下吗,等一月再过来就不行吗?嚣张的心态、愚蠢的头脑、掩耳盗铃的行为,我为有这样的对手而恶心,也为三国策这款衷爱的游戏而痛心,如果官方还是无作为,我只能选择无奈的离开,秋猎被广大策友视做游戏的天堂,为之努力不懈,如今却变成了恶心的地狱,我想问问那些外挂使用者,你们现在虽然取得了暂时的胜利,可你们却失去了是你们成长动力的对手,以后你还有的玩吗?大家都在骂是外挂毁了游戏,其实是玩家自己毁了游戏,目前使用者大都是秋猎的参赛者,也就是所谓的高手,最起码是个老玩家,他们都投入了大量时间和金钱(包括购买外挂),可结果是自掘坟墓,为他们痛心哦,傻子们,快点觉醒吧。。。。。。。。。。。

回复 引用

沙发
全屏侦察,估计官方都不算外挂了.......
回复 支持 反对 引用

板凳

官方推出的BT宝其实=外 挂,一些玩家光用BT外 挂不算还要去开发外 挂,这种心态算不算无能?这样去取得胜利算不算心理阴暗?

回复 支持 反对 引用

地板

还是我们2个单挑吧

嘿嘿~绝对无外挂

你还拿公孙,我还拿刘备~~~~~

回复 支持 反对 引用

公孙出来还有个赵云吧

慕容怎么不叫他拿刘表!!!

回复 支持 反对 引用

你也太狠了......

主要是上次,他赵云给我抓了

回复 支持 反对 引用

抓赵云这种事情,一次是不过瘾滴

......

回复 支持 反对 引用

我也找人单挑去...

呵..我决定变成一代高手..

N年后..

回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-7-23 17:01:00的发言:

我也找人单挑去...

呵..我决定变成一代高手..

N年后..

典型的欠K型
回复 支持 反对 引用

谁说的..

明天晚上..我们单挑..

呵..好不好..

今天我生病了.没力气呢.

回复 支持 反对 引用