三国策论坛

登录  立即注册
搜索

31号秋猎战报

楼主

111JPG

我方红色

官位情况:我方四偏将VS对方一中郎,一奸军,两都为

过程简介:孙策连合孙权进攻董卓,小曹打关满气后向南安江阳移动.大曹兵分两路,走陈仓武都,对方司马一骑拿了江阳帮守合江,孙坚两刀走临江.董卓一枪守,一枪建为,刘备不明,后小曹孙策孙权和司马董卓孙坚在合江混战中,最后让董卓城HP250迁走建为,上方大曹迁都汉中,后大曹会合孙权孙策部分兵力进攻巴西,孙坚必死时,大曹掉线,我方兵力被迫回守,后孙策在对方的强攻下失守(贾羽军师,让对方破了三个阵,没天理啊)孙权小曹无力回天,0:4败北

失误总结,1.在董卓主以为能打光HP,所以孙权没有踩阵.让对方迁走

2.巴西孙权下指过快,不然大曹虽然掉线,还是能下巴西的

回复 引用

沙发

兄弟们,我还是重申一句,在不用抢指令打的情况下,下指慢一点.包括内政指令和战争指令

还有就是现在先后动成功率明显下降,大家尽量不要用了

[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
顶起,好贴,~
回复 支持 反对 引用

地板

总结昨天我犯的错误:

1、孙权1刀孤军深入上用,被3枪合死,本来也应该退后指妖!严重失误!本以为刘备单枪打城来有可能碰死个500兵。贪心不足!

2、下巴西时不该赌先后动,因为周瑜和陆逊2枪合砍巴西3下也能下城,没有必要赌!

3、如果77气的张合刀接近120攻击代替马超枪站合江44位黄地砍,有可能下合江!

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

对手追求高训,北地刘备一季没有出兵,司马出了一骑,董出了一枪,只有巴西孙策出了两刀.我迁了汉中之后,就开始卡指,四季录了曹睿,用了指却没有到将,等到指令时间快用完,我急忙建阵,出了管该挡位,等指令用完,曹睿到了.第二季也是,我出了司马炎,将领表中,司马炎也显示在使用中,但外面没有,到了下季,司马炎,又出现在待用中.真是恶心.本来三家直接下巴西的,结果卡指,两刀一骑动不了.后来干脆给我来了个通讯错误,直接掉出.

回复 支持 反对 引用

霸王你的网络要搞好啊,昨天大好的局面啊!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用神话的神话在2008-8-1 8:29:00的发言:
霸王你的网络要搞好啊,昨天大好的局面啊!

是啊,应该也是一个4:0的大好局

回复 支持 反对 引用

下董卓的时候,我主要怕你77的刀去砍城的话,会让后到的董卓和孙权兵合击,所以我高气枪打城了,因为我看了城血也差不多,导至后来还有200多HP让迁掉,是我没计算好(当时强行叫你踩阵也能下他了)

孙权一刀孤军深入肯定是有问题的,因为当时刘备以经没进攻汉中了,所以他肯定主力会出在上庸进攻我们的

还有巴西没下还是影响很大的,不然不仅下了巴西,(二月你周渝踩阵,我两枪打城,三月能下城的,因为我是从子铜33位过来的,不能确定两月一定能围巴西,所以没提早和你说,你因为家里在防守,下指所以快了点),我陆讯还能安全回城,这样主里也就更安全一点

回复 支持 反对 引用

即使不踩阵也可以换季1月下了巴西,陆逊砍城算是失误。

[em01]
回复 支持 反对 引用

那是对手的失误,那时我两阵没了,他双围在打城,如果两满气将同踩一八卦打城,我都过不了季...所以只能先后动成功,你下季再一枪下城

回复 支持 反对 引用