三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我想君临了

楼主

只有他我才会更加有激情啊。。

只有他才会到我房间喊我义气单挑。。。

只有他才会到我房间喊我义气群P来否4V4。。。

只有他才会让我安逸。。

只有他才会对我说:杂,许久不见脾气见长,叼起来了嘛。。

现在他都不来了。我生气,我生气。。

以前他走了我叫叫马上回来,现在他走了我用什么办法都拉不回他。生气生气。。

[em16][em16][em16][em16][em16]
回复 引用

沙发
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]同性恋
回复 支持 反对 引用

板凳
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]把他拖回来啊,我热,用你的美男计~~
回复 支持 反对 引用

地板
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-3-29 16:34:00的发言:

只有他才会让我安逸。。

以前他走了我叫叫马上回来,现在他走了我用什么办法都拉不回他。生气生气。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

义气多大了? 老早就想交你这个朋友了 可惜不在一个服!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用兴隆在2010-3-29 19:55:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-3-29 16:34:00的发言:

只有他才会让我安逸。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

义气多大了? 老早就想交你这个朋友了 可惜不在一个服!

我今年24岁..随时欢迎您来我们将军令耍耍..我们的YY号:4661503

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

今天又和君临打了个电话。哎。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用