三国策论坛

登录  立即注册
搜索

恩怨利禄全抛下——藏剑人没有回头路

楼主
我到藏剑是在进入游戏的第2周,一次随意的点击。或许真是因为身在藏剑,才使我这个原先并不喜欢游戏的人在此坚持了一年多。由于军团的需要,我在忠和义都呆过很长的时间,但无论在哪,感受到的都是如同兄弟般的热情。是兄弟就有恩怨,有付出就有回报,有回报就有利禄。恩怨也好,利禄也罢,都不过是我们兄弟间的生活插曲。

有位早期的兄弟,他的ID是“蓝色诱惑”。(老秀气的师傅)由于种种原因离开了游戏很长时间,如今他回来了,找不到原来的帐号,就注册了一个新号“梦回藏剑”。我们兄弟在现实生活中都有自己的理想和忙碌,但只要一进入游戏,就不会忘记自己是一个藏剑人,因为我们都有一颗一心为藏剑的心,都有一种藏剑魂。

秋猎过去了一轮,好戏刚刚上演。聪明和睿智,顽强与拼搏是藏剑军团次轮的真实写照。风在吼,雨在狂,黄河岸边的豺狼还在咆哮。等待他们的是我们兄弟手中的猎枪!藏剑人永远没有退缩,永远不会回头。就如同当年奔袭成都的邓艾军团一样,前进是我们唯一的方向!

回复 引用

沙发
坚决顶!
回复 支持 反对 引用

板凳
好贴。你就是梦回藏剑吧。。。。
回复 支持 反对 引用

地板

apazhang即david,老大我很晕了!文章不多,也不是第一篇噢。

回复 支持 反对 引用

汗。。。

你重新注册一个号吧。别总是分不清哦。。。

回复 支持 反对 引用

晕~

是DV~

去我们论坛看看你的照片~

你的文章我已经给你加精~

回复 支持 反对 引用

说的好 支持

回复 支持 反对 引用

好帖子,嘿嘿。。。。兄弟情谊,天下第一。。。

[em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用