三国策论坛

登录  立即注册
搜索

自我介绍

楼主

小李飞刀:

游戏时间: 2005/12/24

入团时间: 2006/1

入团原因: 大猪邀请

目前战功: 194万

技术特点: 对弓,骑比较拿手,用弓爱偷袭!

最喜欢和谁配合:现在不太清楚。

属性:体100 智150 统:72政治:6点

游戏格言:开心就好,最好的敌人就是最好的朋友!

回复 引用

沙发

小刀想起来自我介绍了啊呵呵

很高兴认识你啊晕

偶3星星就认识你了。。。。只是你不认识我。。。

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵,小刀写的不错,顶起。毕竟是我拉来了哦
回复 支持 反对 引用

地板
  小李是战局狂人顶一下
回复 支持 反对 引用

哈哈~~小刀准备什么时候出自传啊~~^_^

老实交代是不是跟我配合最默契啊?~哈哈

回复 支持 反对 引用

......童话可以去死了
回复 支持 反对 引用

日!~死剑猪~~~飞刀~关键时候要你出来顶1吧啦///
回复 支持 反对 引用

呵呵!正如童话所说啊!我俩配合真是最默契了!

前俩天一局2;4,你攻我守灭了他们!哈哈!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

说了剑猪还不信~~哈哈~~这下飞刀认证了一下~服了吧...再次鄙视一下!~^_^
回复 支持 反对 引用

借鉴别团帖子,希望团友能跟帖.

小李飞刀  来自新疆  本姓李 年龄37 身高179厘米 体重87公斤 已婚(有一8岁宝贝女儿)

我从内测的第一天开始玩,没玩过其他任何网络游戏.单机游戏史15年.我比较喜欢 体育 小说 各种棋牌类当然还有游戏.非常喜欢交朋友,就是不抽烟(酒已经基本戒了).喜欢三国,三国演义看过N遍(N大于20),现实中有3兄弟(没结拜),好朋友若干(都是男性,没办法女的就爱老婆了!).狂爱策4,以后不会再选其他网游(哈哈!罗总看了要高兴!!!)!游戏水平中上,朋友评价是一天生玩家!

我的职业:技术质量管理,事业单位副总工程师(高级工程师),钱挣的不多但是自由自在.

我还没见过团里的其他团友!来新疆可以顺便来找我. 

我现在没有固定组打.

希望能看到大家每个人的自我介绍

回复 支持 反对 引用