三国策论坛

登录  立即注册
搜索

给团里新人的一点建议

楼主
我们团在策4电信1神亭岭也算是个大团,所以新人也就比较多,每天忙着做任务,刷分的多的是.现在游戏准备举办秋猎了,玩群英的人也多了,毕竟大家都想一试身手.玩群英讲究的是和盟友之间的沟通和配合,我们团很多人经常同时进了一个局里面,但是走到一起了很多人打仗的时候要么不报将当哑巴,要么等自己先用完指录不到了再报盟友,这样是对自己指令的浪费,也是对盟友的一种不信任,这个游戏讲究的就是合作,大家都一个劲的闷着脑袋玩不说话,不向盟友说明自己的行动方案,这样打起来会很累的,我今天就遇见一个家伙骂我们太阳是垃圾收购站,说实话我很想扁他,但是事实是我们团很多人打仗是不怎么配合,特别是一些玩的时间不长的人,你们的一些做法我可以理解,毕竟我自己也是从新人过来的.作为盟友不管对方怎么样,首先我们自己要做到有将早报,他不报或者等你的指完了再报是他的事,但是我们自己至少要做到一个游戏玩家最起码的公德,还有就是在自己一开局很危险的时候盟友报好将要让自己人留着自己录,你守好了就是为盟友争取了救你的时间,一开始别人离你远,不好救你你也不要慌,做好自己的防守就是大功一件.别人快攻上来打你,他的兵一定是没有怎么训的,除了几个单兵种高训的州,一般敌人的兵都不怎么厉害,你的任务就是多出人,早出人,将垃圾没有关系,就怕别人的兵来了你才出,那就只有等死的份了,就算你有关2,赵云也不要觉得自己防守没有问题,将好了你的粮和兵都会消耗得很快,我希望团里的兄弟们打仗的时候多交流,多互助,赢了大家都开心,不要因为报将等问题弄得不欢而散,毕竟团结是每个团都必不可少的! [em07][em07][em07]~~~~~~~~~~~~~~~~~!
回复 引用

沙发

顺便说一下,那个骂我们团的垃圾叫李英雄,大家看见他后不用骂他.大家一起上去群欧他就可以了,强烈鄙视此人!

这种人就真正的乌鸦说猪黑,自己不觉得(武汉方言)的类型!

回复 支持 反对 引用

板凳
[em01]
回复 支持 反对 引用

地板

友谊第一,比赛第二,文明游戏!才能从中找到乐趣!希望全团引以为界!游戏中有人品,就是你个人的人品,从游戏能看出一个人的素质,希望太阳星晨只有新人而没有垃圾!

[em17][em17][em17][em17][em17]

[em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

李英雄我和他打过几把的,打的还可以的,不过团里是有些人毕竟垃圾,输了就输了,马上就被人家灭了就断线了,不骂你能不正常吗,我也碰到过几个,出来没好将就跑!

回复 支持 反对 引用

垃圾是有,不代表全是,大家都是玩家,有谁愿意被叫垃圾呢,我不管这家伙游戏玩的好坏,骂我们团是垃圾收购站就是不对,他有资格说我们吗?多嘴的家伙就是讨厌!团里人说话他跑来插一脚,什么东西,靠!
回复 支持 反对 引用

支持一下,最讨厌碰到那中垃圾了
回复 支持 反对 引用

没错,支持楼主

回复 支持 反对 引用

马上就被人家灭了就断线了,不骂你能不正常吗,我也碰到过几个,出来没好将就跑!

这样人品踢出去

[em14]
回复 支持 反对 引用

对头对头...像这种人我都拿笔记下来了滴..坚持不上第二次当......嗯...上面那家好眼熟啊..让我想想.....对了...好像在我笔记本里见过[em01]
回复 支持 反对 引用