三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 一个老玩家的建议

楼主
  本人从2006年开始玩策三,那时候能天天玩到凌晨4~5点,是实在顶不住了才睡觉的,那时候电脑从不关机,游戏也从不退的,除非维护。当时天天通宵都有人,而现在为什么打一局都要等这么久呢,人为什么走了那么多呢?我想有以下原因:    1  现在的消费与策三时的消费不同了,策三是大众消费,现在是土豪消费。
    2  现在宝物复杂,再过几年是不是要上手枪,机枪,大炮,不骑马而是开车,开坦克?人物也不是纯三国时期的了,到了战国时期的人物了,那为什么不改名叫三国战国策呢?
    3  现在的客服以自我为中心,根本没有所谓的消费者是上帝的观念,他们眼里的上帝是土豪玩家和商人,他们也不想想看商人一充几万都是谁的钱,那是广大玩家的钱啊,商人充一万最终是要赚一万五甚至更多走的啊,土豪是上帝不错,而广大在商人手里买宝买汉的也是上帝啊。
    4  客服的态度决定了广大RMB玩家的流失负有不可推卸的责任。我打个比如吧,比如1  我玩游戏界面忽然自动关掉了,我马上重连显示在战斗中,我马上上另一个服与GM联系,大家注意是马上,没超过一分钟,而且YY一直在与朋友聊这个事,没有断过。GM说给我反应上去查,结果客服给我的回复是我的网络问题不予补偿,结果还双倍扣了我的铜雀分,我打铜雀得分不容易啊,经常遇到作弊的,我打一次铜雀花600RMB买官方的活动宝,十天宝打完才1500多分,这一下就扣掉我40多分。这一次重连不上不给补偿,客服推卸责任确实伤了一个老玩家的心。本来还想充钱买活动宝玩另一个号的,想想这样的服务态度还是算了。像我这样的情况绝对不止我一个。比如2  对铜雀玩家作弊的情况也不处理,有一局我们的同盟马腾在安定,分好宝第一季出一骑打到北地,同时我们的同盟在卫星一季秒了上用,马腾看到这种情况直接离开,断线都不是,大家注意是直接离开。本来必赢的局,因为他的离开,导致我们输了,我向GM反映了情况,并把录像发给了GM,他们说查一下,猪都知道是作弊的情况,结果给我回复说没有证据证明是作弊。后来我了解到,那个人是官局玩家,也许是官方不敢得罪他。录像我还保存着,感兴趣的朋友我可以发录像给你们评判一下。
    老罗要三思啊,我可以发誓我绝对是一个三国策的忠实玩家,绝对不希望这个游戏倒闭,我喜欢这个题材,我2006年同时玩的还有天龙八部,后来我放弃了天龙八部。以上除了技术问题还有服务问题也是非常重要的,出了问题官方不要推卸责任,给玩家一个满意交待,让玩家玩得开心才是最重要的,玩家花钱进来不是找气受的,而是来找开心的。玩家是不是耍赖你们官方又不是查不出来。
    如果官方不反思,删我的贴,那就证明这游戏真的没救了,如果你们想删就删吧,我截了图,内容也保存了,删了我会再发,并把删贴的证据上传,让大家看看官方的态度。
【此贴子已经被作者与2016-07-20 09:04:33修改过】
回复 引用

沙发
老罗都要跑路了。你就省省吧。
回复 支持 反对 引用

板凳
你是神亭的基本不胡扯?
回复 支持 反对 引用

地板
             我表示    呵呵           
回复 支持 反对 引用

兄弟,你就不要抱怨了,省点钱给老罗买个骨灰盒最合适
回复 支持 反对 引用

游戏的宝物太复杂,新手难以上路,官方没有任何取消高级宝的意思,金字塔的底层已经开始分崩离析,三国大厦要倾倒啦。

三國策的結構像是一個熱氣球,上面大下面小,它會一直往上飛,最後就再也沒人看的到了  发表于 2016-7-20 09:50
底層早已似有若無  发表于 2016-7-20 09:48
回复 支持 反对 引用

楼主您好:
      以一个游戏玩家的角度来说:辛辛苦苦赚取的积分确实不容易,这个我可以理解,任何游戏也不排除有作弊的情况,这个我也清楚,对于一个老玩家来说一个相伴10年的游戏情怀确实可歌可泣,也都希望游戏越来越好。
      以一个论坛回复者来说楼主您反映的情况我们也是进行仔细的查询的,不会以任何方式去应付或者回避玩家的问题,对于每一个玩家我们都是同等对待的,没有任何不同的待遇(当然我一直以此为目标),对于铜雀台活动来说我们也是会进行关注和采取一定措施的,也欢迎大家的举报,任何玩家反映的问题我们都会认真仔细的进行对比进行查询,查询过后也会给玩家一个答复,对于恶意刷取铜雀台积分的玩家我们也会进行处分。

此处由衷感谢楼主对三国策的喜爱以及支持
回复 支持 反对 引用

盘古现在晚上为什么人这么少。大家想过没有。导致最主要的原因就是人员分流。三国策最近就有严重的2次人员大分流。一是垃圾王者服务器的成立。二是铜雀台。现在晚上和白天基本盘古很少有人玩了。本来玩三国策的人就非常少。人员严重分流,最终导致盘古开局困难,恶性循环,搞的白天晚上都没有人了。开局人少。玩家开局还需等待,显得人气缺乏,好多玩家都不进局了,能不上就不上了,能不玩就不玩了。这种恶性循环,最终盘古的未来就是当年伏義服务器的灭亡。要不晚上都铜雀台模式,要不晚上都盘古模式。唉
回复 支持 反对 引用