三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 碰到极品客服了,解释不了我的疑问,就把我...

楼主
碰到极品客服了,解释不了我的疑问,就把我拉黑了。三国策怎么会有这种垃圾客服,和我讨论限宝问题,我强调限宝是限相同属性,为什么限战国令却限不了战国令五一,客服解释说限宝是限名称,我又强调,那为什么限轩辕剑,轩辕剑(至尊)也无法携带,客服答,自行体验。真是极品啊!!!
【此贴子已经被作者与2016-06-14 10:30:32修改过】
回复 引用

沙发
这个还真不能怪客服,所有的解释都归光涛,客服不理解很正常,估计策划都不可能理解自己策划过的活动,根本就没有全局观,想到一出是一出,玩家提出的好多有用的好建议就是听不进,然后出来一些莫名其妙的乱七八糟的改动和活动,就是一个我行我素、傲慢无视的态度。
回复 支持 反对 引用

板凳
垃圾客服,垃圾毛毛,垃圾仗剑,游戏搞这么烂,还只能听好听的。谁说他们不行就把谁拉黑,不知道老罗怎么选聘的员工。
回复 支持 反对 引用

地板
也是没谁了
回复 支持 反对 引用

感谢楼主的批评哦~~对于您提到的问题,毛毛会让技术部门检查一下是不是限制宝物那里忘记更新了新增的宝物了。如果却有此问题我们会尽快更新好!感谢您积极的反馈哦~~同时因为客服的回答让您产生了不愉快,我们也向您道歉~~希望您不要生气了。毛毛也会让客服部的小伙伴们以后多多注意自己的言辞,用心倾听大家的心声~~感恩~~
回复 支持 反对 引用

现在的客服水准是不行了,估计连三国策都不会玩,怎么解释玩家的疑问呢,沟通上面很困难啊,感觉是在对牛弹琴。我想如果当时换成是毛毛,肯定能说明白。和客服说了半天,我也是烦了,说了几句难听的,以前,客服肯定是说好话,让玩家消消气,现在牛B了,居然会拉黑了。
回复 支持 反对 引用