三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 官方开始有解决问题的趋势了。

楼主
这两年起不断有玩家前赴后继的退出游戏,且许多热衷或者说还离不开这游戏的骨灰玩家不断发帖期待官方改革下,现在官方终于有解决问题的苗头了!
我之所以这么说有点根据的哦,其一:新论坛开启要求和对应账号绑定,这样就知道有多少玩家还在关注了。再有新人报道帖用宝召集大家说明官方想掌握玩家第一手数据了,这样方便他们分析问题解决问题。其二:投石车现在有改革的趋势,如当年的绳子。但是我个人认为投石车好似和绳子性质有差别的,绳子严重破坏游戏进程,但投石车貌似在没优势或者劣势情况下是绝对不出的。再有投石车的使用成本比较高,反正3000豆局以下很少出现,至少很少在小豆子局里有两家以上带车的。其三:官方想通过送宝方式观察能拉多少玩家回来消费,如果不理想我相信他们还会有更加优惠的活动出台。估计他们有脑子的策划知道光通过送一次两次宝无法长久把玩家绑住的,所以这也只能是后续活动的前奏,也可以理解为改革前的试探性活动。

大家长在的基本都奔四(40岁)的人了,都基本上有老下有小,平时一天下来能打三两局不错了,也同样就是这样一群老爷们养活了这游戏。大家收入和在游戏里消费程度有所不同,这就造成了诸多问题难以调和。比如有的要求开限制宝物的局来说吧,一旦限制了后你叫带顶级宝的玩家去欺负谁呢?他没人可欺负还充钱玩游戏吗?一个区能有几个土豪?他们凑一起才能开局可能吗? 我觉得官方解决的思路可以从拉近宝物差距做点文章,别过分变态了严重影响了游戏平衡。再有现在的地图已经严重不适合宝物的属性了,这也造成了被两家围的情况下近乎必死局面,怎么让宝物和地图相互协调也是技术人员的一个急待解决的大问题(扩大地图会造成战局过长且宝物消耗周期加长也是问题)。总之诸多诸多问题需要解决、诸多诸多因素需要调和。饭一口口吃,问题当然也一步步解决,否则游戏没未来了!最最关键的是叫玩家看到你们解决问题的诚意,让玩家有希望才能留住暂存的一点点人脉、、、、、、

作为玩家都希望三国策能发展的越来越好,这也是我们在这里不断吐槽的根本原因。

以上仅个人观点,如有不同意见请保留且别黑我,谢谢!
回复 引用

沙发
男生是多么简单的一种生物啊~~
回复 支持 反对 引用

板凳
[讨论] 官方开始有解决问题的趋势了

晚了
回复 支持 反对 引用

地板
唉,,,,还能换会多少人心呢!!!!!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

真的真的晚了
回复 支持 反对 引用

真真的好玩家、好建议、好贴。官方看到了没,这是老玩家的心声,这游戏里找几个90后的太难了,就是些80后甚至70后的玩家在支撑着。奔4的人负担最重,经济基础好的毕竟少,考虑大众才是三国策走向繁荣的唯一目标。
回复 支持 反对 引用