三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 小天龙01

请问佩露夏!

狂鄙视 周小天 的人品....还在那装腔作势~~妈的 就是找抽的
回复 支持 反对 引用

我看了几次了, 本来都不想说话的, 越说越离谱了......

周小天, 对于你这个人, 我确实没什么话说了!

冰心是你们秋猎主力, 他是那个团的?你认识吗?了解吗?

认识他纯属偶然, 我的一个寻找老乡贴,7月15号晚上 无意中他打电话给我, 我们是老乡, 聊了很久, 他说了比赛完就开号来我们团, 并承诺和丐帮没任何关系, 也没安排他打任何比赛! 我的这个老乡贴, 关羽也看过, 有时间可以去翻翻综合区!

老事要重提, 就想说明我安排奸细在你们团, 那请问我们团走了怎么多人, 我是不是也该发个贴说下呢?

我在他们走之前, 还叫他们好好抓住机会打, 好好发挥, 你算什么? 有什么资格和我说这个事?

至于你说的找你合作,你脑子没糊涂吧? 老子花几千RMB刷王号给出你用, 出枪帮你打, 你有病吧? 为你刷号, 你是什么东西?

在说了, 蛇矛和我是什么关系, 用得着和你合作出枪? (龙城的人可以问你们蛇矛本人)

建议你有空去看下脑科......

周小天, 你的为人,你的人品, 我们已经看透了! 你的帖子, 我们也已经看腻了!

道不同, 不相为谋! 你有你的游戏圈子, 我们有我们的游戏圈子, 各自的圈子都是2条平行线, 不会有交点!

你越说, 只会让人更加看不起你! 因为你, 我们会讨厌丐帮!

小2也说过, 我们服就 3个团, 没必要合纵同盟之类的, 你不要逼我们因为BS你而联合在一起!

回复 支持 反对 引用

什么东西,我又没有写帖子给你看,都他吗的象疯狗一样烂咬。

把你们的眼睛睁大一些,我是写给小雨和西门的,我只看他们的回帖。

其他的,“请自重”

回复 支持 反对 引用

佩露夏,我最后一次好言以对:“请你尊重自己的人品。”
回复 支持 反对 引用

小雨现在看到你都不想吃饭!

请人自重的同时, 想下人家感受!

回复 支持 反对 引用

那行,算我瞎了眼。

小雨,你连说真话的勇气都没有,也算男人!有种不要当缩头乌龟!

回复 支持 反对 引用

浪少爷,你和龙成合并吧。我祝福你!

我丢了秋猎不要紧,但是我发誓,永远不和你同流合污,“不要给脸不要脸”!

回复 支持 反对 引用

以下是引用小天龙01在2007-8-21 13:43:00的发言:

浪少爷,你和龙成合并吧。我祝福你!

我丢了秋猎不要紧,但是我发誓,永远不和你同流合污,“不要给脸不要脸”!

我们干什么不要你决定, 也不是你说了算的!

我们为什么要合并? 我们是朋友, 蛇矛和我, 互相尊重!

至于你给的脸, 谢了, 我脸皮够厚了, 不要你给的那张皮!

回复 支持 反对 引用

以下是引用小天龙01在2007-8-21 13:30:00的发言:
佩露夏,我最后一次好言以对:“请你尊重自己的人品。”

呵呵 多谢你了 你自己先照照镜子吧~~~~

我跟你说过了 不要涉及到挑衅我团的行为 可你就是那狗改不了吃屎的德行~~~

秋2 在即 你在这里搬弄是非 无非怕我团和不落联合打击你 至于这点 我身份低微 不作评论 也不发表意见 那是我们团长的事 但你现在公然挑拨2团 把我团矛头对准不落 不好意思 不会中你计的 你耍这些小手段 干什么呢? 一团之长不能堂堂整正正做人吗? 起码我敢公然鄙视你为人~~~~

我的人品起码不像你 阴不阴 阳不阳 ~~~

你和不落的事情 别牵扯到我团 再次申明了 ~!!!!

回复 支持 反对 引用

我觉得你佩露夏相当的可笑!

我真心希望看见你们联盟,真的,我不怕,有什么好怕的!

我巴不得!

回复 支持 反对 引用