三国策论坛

登录  立即注册
搜索

向全体团员致敬乐!

楼主

炎炎夏日 挥汗如雨 无私奉献 群策群力 大家辛苦了 尤其是各部门的负责人

上来看到好多帖子 基本了解了团里目前的情况 很感动 同时感谢大家对我的关心

目前暂时还不能完全回来 希望在9月初回来和大家一起战斗

关于司马的2个帖子我锁定并沉底了 因为我相信司马不是这样的人 希望大家不要再继续争论乐 全力备战秋猎

向老朋友们问好 好久没聊天乐

向我离开后加入的新朋友问好 很想尽快认识你们

我为认识你们所有人而感到荣幸和自豪!

[em04]
回复 引用

沙发

想想你终于可以出来溜达了,继续努力!

司马是该骂,你就先不要管了,身体最重要.

回复 支持 反对 引用

板凳

想想,看到你的帖十分高兴!敬礼!!!

你不在的日子,的确发生了很大变化.关山虽然不是我介绍入团的,但是他人的确不错,而且我们关系非常好.有好多事你可能真的不是很清楚,何况关山只是对这些事发表一下自己的想法和看法.并无什么扰乱过分之处.

球猎捐宝是我提出的,关山更是毫不犹豫积极贡献,尽心尽力!

我知道你和司马私交不错,但是不能为了维护他而把关山的帖子删掉啊.人人都有一张嘴,也都会说是为了云想,为了团里,行动呢?

正义的云想总有着一股凝聚力,我们随时等待你的到来!

[em22][em22][em23][em23][em22][em23][em22][em23]
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

想想 想死你了

在你保证身体情况下 希望你早点现身

没你的日子 三国对我来说就是打打杀杀

回复 支持 反对 引用

斗斗说的真肉麻,狂吐中。。。。
回复 支持 反对 引用

想想,什么时候发张BABY上来 啊
回复 支持 反对 引用

我也顶小得的

见帖不见人,郁闷

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

支持小得...............

另,想想祝你和BB身体健康

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

还是先看我的boby吧,呵呵.

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用