三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] [已提交]建议 出齐十大君主

楼主
现在有9个了

还差一个    入围人选  袁绍 公孙赞   诸葛亮

袁绍 反董卓联盟的盟主  完成了黄河以北的统一   名门贵族之后 号称 四世三公   少时和曹操一起是游侠  其实也是蛮有魅力和武功的

公孙瓒   号称白马将军  在东北称霸 。 和西北的马腾 都是以善用骑兵著称 ,以强硬的态度对抗北方游牧民族,作战勇猛,威震边疆。

诸葛亮  地球人都知道   他入选是因为司马  司马能做君主  诸葛怎么不能  曹操死了  历史的主角就是诸葛亮   正是他南征北伐  才让三国更有滋味 司马也依此在魏国掌握军权  他在位蜀汉其实是听他指挥的  名副其实的假皇帝 比司马懿强多了

个人偏向诸葛亮   这么厉害的人  三国策高的他还不如陆续周瑜  合理吗

一旦入选  武将的数据要相应改变 如马腾  这点要记得
【此贴子已经被作者与2015-09-05 20:26:26修改过】
回复 引用

沙发
亲爱的玩家:
感谢您对三国策的支持,您的建议我已经帮您反馈,祝您游戏愉快!~
回复 支持 反对 引用

板凳
我觉得应该是司马炎。
回复 支持 反对 引用

地板
一个好汉十个帮,补齐谁都没意见,只要把武将补上就行,别像老董一样,手下尽是“逃逸军团”
回复 支持 反对 引用

还是把汉献帝给补上吧,怎么说他也是三国的共主吧
回复 支持 反对 引用

最佳君主刘禅,不过官方要把他的3围改下
回复 支持 反对 引用

华炎 发表于 2015-9-6 14:14
我觉得应该是司马炎。
三国策没有杜预 竟然?  却有司马炎  这都结束三国了
回复 支持 反对 引用

做任务出宝 发表于 2015-9-6 14:28
还是把汉献帝给补上吧,怎么说他也是三国的共主吧
且不是又要造一批将领 不然 他比懂还光棍呢  谁是他的将   何进大将军吗 呵呵
回复 支持 反对 引用