三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: solar2cn

评选你心目中的"三国IV之最猛将"!!!!!!!!!!

马超居然入选,不可思议,我觉得诸葛诞比他强百倍!
回复 引用

楼主的猛字什么意思啊?武力高还是综合能力高?

要知道,按着猛将这个两个字的意思,张飞,典韦等是猛将啊

要是名将的话,个人觉得应该是张辽等

还有要是名帅的话,周俞,陆逊,后期的诸葛亮单独初战也算是名帅

当然拉,这是三国里的,三国策里的话,很难分,因为把能力分的细了,感觉谁都能当个帅

回复 引用

谁说吕布 必胜

谁说陆逊只是用弓猛

我就有一次用刀 陆逊出战打吕布 居然单条上了

我还郁闷呢

结果一看 居然赢了

搞的人家郁闷死

我跟别人说 他们还不信 说什么陆逊是文官不会单条

不知道是不是系统问题

回复 引用

吕布。。。。既然没几个人选吕布。。。唉```只能怪官方把吕调得不是怎么好```玷污了他3国第一猛将的称号   不过游戏里确实```他有点差
回复 引用

操,啥呀,战败就屈服。当初还不如杀了算了!

如果他招降的话,系统最好提示,是杀了还是留用!

我选择杀!解恨!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 引用

关羽报将不行,他老要他的主公去录指数60多的人才。要这样的下级主一国之师,我不放心[em12]
回复 引用

甘宁字兴霸.在三国中后期和张辽张文远齐名.张辽何许人就不用在这里解释了(这里都是三国通)...张辽曾和关二爷打的难解难分....东吴的小孩哭闹.只要一说:你再哭就把杀人狂魔张文远引来了.小孩闻之无不闭声......

甘宁曾带100猛士夜袭曹营.把曹营搅了个天翻地覆.最后100猛士在甘宁的带领下全部安全返回.孙权出帐迎之.笑曰:魏有张文远.吴有甘兴霸.何惧之....

回复 引用

关羽啊

水陆两栖

兵种全能

出兵满气

智勇双全

[em01][em01][em01]

[fly][/fly]

[em02][em02][em02]
回复 引用

以下是引用雨飘冉在2006-1-10 12:32:00的发言:

甘宁字兴霸.在三国中后期和张辽张文远齐名.张辽何许人就不用在这里解释了(这里都是三国通)...张辽曾和关二爷打的难解难分....东吴的小孩哭闹.只要一说:你再哭就把杀人狂魔张文远引来了.小孩闻之无不闭声......

甘宁曾带100猛士夜袭曹营.把曹营搅了个天翻地覆.最后100猛士在甘宁的带领下全部安全返回.孙权出帐迎之.笑曰:魏有张文远.吴有甘兴霸.何惧之....

甘宁是厉害,但是要说和张辽齐名,只能是因为那场仗,不过张辽我记单独带兵打仗,可是甘宁好象没有,要不就是我记错了

所以我觉得甘宁打仗比不过张辽,呵呵,小弟之见

回复 引用

以下是引用长板英豪在2006-1-9 14:53:00的发言:

現在,趙云學會了弓,我更覺得趙云是第一猛將了。

只是論策4釐的攻防也應給有曹操和鄧艾呀

我就是被这样弄了两次,郁闷呀

没有破的办法么?我们中间隔着一个城,他们一路杀来,到我城这里都5个弓了,郁闷,个个满气

回复 引用