三国策论坛

登录  立即注册
搜索

原创-人物传记-晋武帝

楼主

晋武帝;上海某公司老总,出于对中华民族网络游戏的热爱,理所当然就成为三国策IV游戏的忠实玩家,基本达到如痴如迷的地步,不就便成为电信一区定军山1服四大军团(中华军团,将军府,卧龙山庄,大晋皇朝)里的老大.

自从电信一区定1服和定2服合并不久,官方举办呢一场军团擂台赛.在他英明领导下使将军府在电信一区定军山服扬眉吐气.我曾经是他团里的一员,深知他擅长玩凉州的铁骑,他那玩骑一进一退的打法在配合声东及西的兵法,常常把敌人打的落花流水.另外他还常用调虎离山,欲擒故纵,瞒天过海及众多兵法,他简直是我心目中的偶像!

可惜,在军团擂台赛后不久,他的号突然之间被盗呢.他四处奔波想找回他的游戏密码.为此他还专门上呢趟北京找官方,由于他的号没有设置密码保护,官方不帮他,所以一带曾经辉煌一时电信一区定服的晋武帝离他最亲最爱的兄弟姐妹门走了.这真是三国策IV游戏的一大损失.

而现在晋武帝回来呢,说明他还是爱着我们这些兄弟姐妹的.大家团结起来共同建设我们美好的军团.

一统全服,枪杆子出真本事.

回复 引用

沙发
老大简直是我的偶像!太子也帮我写个!嘿嘿................[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

板凳
好啊 哪天有空给你写
回复 支持 反对 引用

地板

这文章让我和太子离开桃园

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

司马大帝乃我昔日同僚,若早知他有此雄心壮志,我便投奔他了。

回复 支持 反对 引用

识时务者为垃圾啊![em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼
[em05][em05][em05][em05]老龙有什么不愉快都让它随风!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

龙哥不要伤心呢.

在将军从头开始吧

回复 支持 反对 引用

老龙!身受同感!想当年俺也被踢了不知道多少次了!一笑而过了[em05]
回复 支持 反对 引用