三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫徽星

[转帖][灌水]看看三国人物都需要什么

QUOTE:
以下是引用紫徽星在2007-2-2 9:28:00的发言:

刘备:滴眼露(老哭,肯定是眼睛有问题,用滴眼露吧!还能让你放电)

关羽:刮胡刀(胡子太长了,得刮刮,不然有损美男子的形象不是?)

张飞:润肤露(黑脸可不好,找不着对象,用润肤露吧!就不会再恶化了)

夏侯惇:望远镜(一支眼目光集中,咋不当侦察兵呢?得要个望远镜)

周瑜:定心丸(绝对得真货)(为了这玩艺死过一次了,上次用假冒的,这回可得正宗)

赵云:铁裤衩(上次我救阿斗跳到船上的时候把裤裂了,有损形象,老大给我个铁裤衩吧!)

董卓:护脖(有护腕咋就不能有护脖,我就吃亏在这里了)

黄盖:肥肉(谁家有猪头肉,垫我屁股上,挨打就不疼了)

吴国太:眼镜(近视眼阿,竟然挑上了刘备这个女婿,晕)

曹丕:搅拌机(我恨豆子,把它搅拌碎了,哼)

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用紫徽星在2007-2-2 9:28:00的发言:

刘备:滴眼露(老哭,肯定是眼睛有问题,用滴眼露吧!还能让你放电)

关羽:刮胡刀(胡子太长了,得刮刮,不然有损美男子的形象不是?)

张飞:润肤露(黑脸可不好,找不着对象,用润肤露吧!就不会再恶化了)

夏侯惇:望远镜(一支眼目光集中,咋不当侦察兵呢?得要个望远镜)

周瑜:定心丸(绝对得真货)(为了这玩艺死过一次了,上次用假冒的,这回可得正宗)

赵云:铁裤衩(上次我救阿斗跳到船上的时候把裤裂了,有损形象,老大给我个铁裤衩吧!)

董卓:护脖(有护腕咋就不能有护脖,我就吃亏在这里了)

黄盖:肥肉(谁家有猪头肉,垫我屁股上,挨打就不疼了)

吴国太:眼镜(近视眼阿,竟然挑上了刘备这个女婿,晕)

曹丕:搅拌机(我恨豆子,把它搅拌碎了,哼)

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用