三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 蒙恬

秋猎第一轮报名专用贴 !!!!!!!!!!!

秋猎的时间?如果时间可以的话我也报名
回复 支持 反对 引用

我是关将军,报个名吧,军团需要我就上.

游戏帐号:yaozhuo113,电话:13589897511,QQ:376250432,邮箱:yaozhuo0616@163.com

回复 支持 反对 引用

不知道每天几点比赛,可能时间不能保证,当个替补报名。

中文名称:元直先生 游戏帐号:fszfxg,QQ:271426394,邮箱:fszfcg@yahoo.com.cn

回复 支持 反对 引用

回复:(蒙恬)秋猎第一轮报名专用贴 !!!!!!!!...

我是孙策,这三国游戏把我可整惨了,甚至残了!哎……

不过刚刚续费了,秋猎可是华山论剑啊,人既在江湖,又岂能错过这机会?!!所以我——孙策,强烈要求参加!

——我对参加哪一轮、与何人一起,都无特别明确要求,黑云找过我,我当然愿意啦!不知黑云改变想法没有,如果他们已经齐了,我就任凭团长安排吧!但我希望我能早些知道和谁一起,以便磨合磨合,商量商量打法。身为一团之长,自有统驭之才阿!!我就静候调遣了!

电话:0551- 3160399

qq:497086007

孙策

[em27][em27][em48][em48]
回复 支持 反对 引用

我是战神想找个队
回复 支持 反对 引用

再报一次。cefradinecs2006,cefradinecs@163.com。
回复 支持 反对 引用

大家好,我是骑着乌龟跑,我的帐号是yt42576,手机是13697669730,我不是很**,我不希望自己能正式上场,但我希望自己能成为16人的超级替补,谢谢!
回复 支持 反对 引用

可爱的团长给我报个名,组团的事有你费心把!

报名人  文斌

联系电话 13513906906

信箱     fdw196999@126.com  

[em05][em08][em10][em12][em48][em17]
回复 支持 反对 引用

我是黑云,帐号yang8836003 我的电话是13176613605 信箱:liu8836003@263.net

QQ:57773683

我商量和野火,防火,志在云天一起,也可能有来不了的一个或几个,希望老蒙多找几个替补队员哦.

如果有什么要求和建议,你给我来封信,我等你安排!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我也报个名,游戏ID阿城,联系电话13324012061

回复 支持 反对 引用