三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 白马津蒙恬

有做股票的么?最近半年的回报率做到了多少?

我也想啊,不过我的交易系统闪断,联系不上了交易网站了,败了
回复 引用

我也看看600725

突破了,但没确认,星期一再说,应该有个反抽

回复 引用

上午网络太郁闷人了,低点没买的进,没办法在6.63委托了,还没委托成功又断了,等上去发现居然买进来了......
回复 引用

今年我在1000点4.3元做过,1000点到1500,500个点没涨,最后卖了,赚的不多,但一直关注,最近一条消息引起我重视,我就不说了,自己查阅,在看走势,应该属于慢牛中线票,下跌估计最多6元附近,一旦突破,向上空间无限,最近指数随时有大调整的可能,走势太好的票不敢买,这种票风险不大,不怕套,其实今年很多业绩好,盘子不到1亿的,以前都是好的股票,今年没怎么涨,600725买了做中线,外资5.38元5200多万股,3年后的成本也得6元吧,2年后每股利润近1元,不会还在6元吧?股票是有风险的,这是我个人感觉。
回复 引用

我5.4元吃的000549,现在8.7元了老大们说可以抛了吗?
回复 引用

晕,楼上的真沉的住气,000549,在3元出头的时候我就想买了,可一直没买,你居然到现在还掐在手里,这是个老庄股了吧?!至于可以不可以抛,你有绝对自主权.我觉得卖了得了,个人建议...还是听听关哥的吧
回复 引用

关哥说的我也注意到了,许多业绩很好的股票都没怎么涨,轴研科技(我重仓)的也属于这一类的,我现在持有的股票大多数属于这一类型的.
回复 引用

前几天在17.6又追了点中联重科,今天到19元了,有点高处不胜寒!现在这牛市,老抓着那些不涨的股票是很郁闷的,我以前一直持有000029,谁知道今年这么好的牛市,这老牛股硬不涨,气得我全仓转了000549,还好涨得不错,呵呵!
回复 引用

不过关哥说的外资认购这点,是有期限的啊,3年不得转让....
回复 引用

呵呵兄弟操之过急了,今天开涨了7个多点
回复 引用