三国策论坛

登录  立即注册
搜索

小测试 看你和三国中的哪个人物最像~

楼主
http://www.sanplay.com/ 网站下面哦
我的结果是公孙瓒,郁闷~~~

测试结果 你是:公孙瓒
你刚直率真、崇尚自由、无拘无束及追求速度的感觉,生性乐观、热情,是个享乐主义派。就像三国时期的公孙瓒,是刘备的同学,能征善战,统领下的白马战队威名赫赫,也是三国时期的著名诸侯,但后来不思进取贪图享乐而兵败于袁绍。

回复 引用

沙发

测试结果

你是:黄忠
你很健壮,有过人的耐力、意志坚决、有时间观念、有责任感、重视权威和名声,较内向,略带忧郁、孤独、保守,也欠缺幽默感,一般属于大器晚成的人。就像黄忠,勇冠三军,箭法高超,但青壮年时期一直默默无闻,后来投降蜀国之后被刘备重用,成为五虎将之一,定军山斩杀魏名将夏侯渊成为其人生顶峰。

回复 支持 反对 引用

板凳

测试结果

你是:黄忠
你很健壮,有过人的耐力、意志坚决、有时间观念、有责任感、重视权威和名声,较内向,略带忧郁、孤独、保守,也欠缺幽默感,一般属于大器晚成的人。就像黄忠,勇冠三军,箭法高超,但青壮年时期一直默默无闻,后来投降蜀国之后被刘备重用,成为五虎将之一,定军山斩杀魏名将夏侯渊成为其人生顶峰。

回复 支持 反对 引用

地板
哈哈~df是黄忠~比我的好~(*^__^*) 嘻嘻……
回复 支持 反对 引用

你是:蔡文姬
蔡邕之女,多才多艺。

不象我吧?

回复 支持 反对 引用

谁知道呢,应该是很准的~我的70%正确~嘿嘿~冷藏多才多艺~老师好!!
回复 支持 反对 引用