三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]我们团的乌龟和王八!

楼主

我们军团里奇名怪姓的还真多,比如说,"骑着乌龟跑",打仗时只能简称乌龟,呵呵!再比如说,"爱吃王八",也只能简称王八.刚开始怕他们生气,不敢简称啊,后来我们慢慢叫着顺口他们听着也顺耳了.今天我和小雪问乌龟,我们这样简称他生不生气?乌龟说:哈哈,俺就喜欢乌龟哩!我们团的兄弟真让人感动啊,怎么说呢,一句话:问天下英雄何处?非天之骄子莫属!

[em15][em15][em15][em15][em05][em05][em05][em06][em06][em06]
回复 引用

沙发
有意思!!!只不过是个称呼而已嘛
回复 支持 反对 引用

板凳

这个题目 新颖 嘎嘎 很吸引人啊!! 笛子 亏你想的出!!!

回复 支持 反对 引用

地板
团长表扬俺哩!哈哈!向魔笛同志学习!敢于创新!(不好意思喽)[em04][em04][em08][em08][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[灌水]

乌龟和王八 基本上我都是这几天才认识的, 当然我也是直接叫他们的小名 乌龟 王八

人家根本不生气 毕竟是个代号 怎么好 怎么来 无所谓 就是个称呼吗?

乌龟:今天和乌龟打任务 他也不回打 我来就开了 连着打了2次 都失败 我都不好意思说: 让他在帮忙了 可是 站动还没结束 乌龟说:在进 我说 不好意思 在耽误你的时间了 乌龟说":哈 朋友 最后我俩还是过了 

王八:认识的时候应该在刷分 我和笛 叫他 小名 哈哈 

今天和他合作了三场战争 全胜利 最有纪念意义的是 今天下午 敌2个主在一起 我俩在一起  我出了6对弓3个妖 他出了5队弓 2个妖 对方2个侦察看到了 4个骑兵全是300训练  我有点担心 王八说:上  哈 !!!!!!!!!!!!!!!

我上 他等 我退 他上 他退 我上 直接灭了2家的骑兵群 和他搭档 真的很不错

希望把我们团建设好 朋友们的感情好 天下是我们的!!

天  之  骄  子

回复 支持 反对 引用

小雪,真有你的,晕!让你回个贴,你说的比我还多

[em03][em03][em03][em03][em03][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

顶!!![em17]
回复 支持 反对 引用

老蒙一个字的一个字往外蹦!

顶~~~~~~~~~~~~

[em11][em11][em11][em11][em11]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

还有我顶,顶,顶.是啊,名字就是代号吗,没什么意见,挺好的.又可以加深印象.就像[em41][em40][em42][em43]都有自己的名字啊
回复 支持 反对 引用