三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 版主 公司负责人 速度进来围观

楼主

三国策改革方案

前言:本人只是过年才玩的,去年到现在没怎么玩,昨天进游戏看了下,觉得很多战略都没变,但是每年过年玩着还是觉得很有意思,这个游戏本身就是一款MOBA游戏,这是我对游戏的定位,是人与人操作,智力,运气,策略(排名不分先后)的比拼,所以不管怎么玩都觉得有意思,所以我希望这个游戏能推广开来,那怎么推广,游戏本身在类MOBA游戏性上还有那些弊端,我希望本贴,可以做点贡献。

游戏改革

三国策,作为类MOBA游戏,进入游戏就是不平等的,因为官爵,因为宝物等,这是不合理的,这样游戏不具有耐玩性,因为有钱可以弥补智商,当然我不是说,不能靠钱弥补,== 我会补充,怎么解决这个游戏最大的难题(我认为最难的,我知道口水要飞溅了.....)。

1,官爵问题

设置普通跨服区,和官爵跨服区,当然有官位的也可以进入普通跨服,凡是进入普通跨服的,略去一切官爵,大家公平带宝,没有官位的,进不了官爵跨服,这就避免了高玩碰坑或,这是我的总体设想,当然可以请大家继续补漏,一些细的方案我懒得说,这个到此为止了。

2,宝物问题(重点问题)

这是个大问题,我要具体谈一下几点

1)宝物由次数改为时限

为什么三国策推广困难?那就是玩一次就要花钱,所以这个改革必须要做,就是变成时限宝物,我一周,或者一个月,想玩多少把就玩多少把,这样做有利于游戏发展,那么问题来了,怎么改,这个是关键,别急,我有方案,哦哈哈哈哈哈哈哈,保证切实可行

方案:我先提一个宝物盒的概念,就是装宝物的盒子,打开宝盒就能启用该宝物,并开始计时。以后所有普通宝物(有些奖品和系统赠送可以不改)可以改成时效30天和7天,耐久500/500的宝物盒,现在留存于游戏内部的满耐久的宝物,可以找NPC兑换宝物盒,具体怎么兑换,官方可以考虑,宝物盒可以交易,这样就解决了时限宝物不能交易的缺点,也能解决现行宝物不能转换为时限宝物的缺点,我觉得切实可行,至于时限宝物是在哪里销售,我觉得还是在珍宝商那里比较合适。

2)宝物的分级

众所周知,进入游戏后,有些是带的顶级宝,有的带的是垃圾或者根本就是裸奔,这样大家都不爽,虽然现在有万能豆进入条件限制,但是有演员怎么办?所谓演员,就是比如说50W豆子的局自己再开个号,不带任何宝,进去了分到敌人一边,然后4打3,请问你,这怎么玩。

方案:建议官方推出准备阶段的宝物检测软件,这个软件十分必要,软件的总体设想,我要说一说,首先是功能宝物的阶级限制,比如房主开房间的时候可以选择进入此房间玩家的带宝等级区间,比如选择8级-13级,9-14,13-15,15+等等(我说的8级就是以前要求80智力的,比如干将,13级就是要求130智力的,比如玉龙玺),配带了不符合房主规定的功能宝物,会有提示,最后符合规定的,会在准备界面显示绿灯,反之红灯。其次的,那么小伙伴们的问题又来了,那我就带一个符合规定的宝物,你照样被我演,哦哈哈哈哈哈,那么我要恭喜我的小伙伴,哥哥还有一招,就是这个检测软件要有宝物数量显示功能,就是带了多少数量的宝物,要给大家知道,所以总结一下就是,在房主开设房间前,可以选择宝物等级限制,在准备界面,系统要增加每个玩家的宝物数量显示,比如功能宝物多少啊,辅助宝物多少啊,建议不要显示谋略令数量........,最后我再稍微多话一点,就是两队队伍,估计都有被秒开的情况,所以我建议队伍是竖着排列,就是各自有个队长(房主只有一个),队长只能最后准备,队长都准备了即时开始游戏,当然这个建议我最没把握,但是我觉得还是可行

3,游戏画面升级及游戏稳定性.....

算了,这个当我没说......,老大难,只是希望游戏在前面这些改革后,赚到更多钱钱以后,你们改善下......

4,任务系统....

这个系统其实可以大做文章,比如,推出我所说的新系统以后,做一些任务可以得到限时宝物奖励,这都是一些最基本的了,当然我会尽力思考一些可行的方案

本文就到这里了,这是年快了,我要回家玩了,所以想了一些,不全面,但是很有意义,希望客服大大,能即时发现并上报,然后给来个大点的奖励啊,哦哈哈哈哈,还有很多可行性方案在等你,一时半会儿写不完了,最最最最最最最重要的问题来了,给我发奖哪家强?中国北京找光涛!!!!!!

服务器:卧龙岗 ,账号:shen32809072

回复 引用

沙发
目前来说的话,个人感觉官位问题并不大,平民肯定不会跟官开局,而有官位的肯定也不乐意跟平民一起开局。官位都有显示,所以大家都可以看到他是否有官,而我是否要和他一起玩。而您说的测宝软件件这个,个人认为还是开局的时候可以直接选择该房间佩戴宝物的范围来个简单。不过您写的这些建议我这边会帮您反馈下的,也非常感谢您的支持~
回复 支持 反对 引用

板凳
学习
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用