三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闲看雪舞

继续揩油罢

楼主心态好。。。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用owl在2011-12-23 14:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2011-12-23 13:55:00的发言:

最近一段时间去蓬莱玩高商。开始还可以,现在偷带、逃跑、迁都投降的越来越多。玩得实在是不太开心。所以觉得还是回浪淘沙玩民裸罢。虽然还是有很多不太喜欢的地方,但是没有投入,心里觉着便宜的东西,便能将就啦。

无名小卒继续寻找自己的三国策玩法罢。不必跟风。

且冷眼看他作践到几时。

抛开贫富不谈,或许阁下坐拥亿万资产,来策纯为消遣,无意消费;并且我对华焱那种和低消费人群针锋相对、咄咄逼人的作风也并不赞同——

然而阁下的发言仍让人觉得略显突兀,“且冷眼看他作践到几时”

我们这些被官方坑的上来骂,那是因为我们掏钱了,是上帝

你一个民裸的,摆什么清高?

清高实在谈不上。不过三国策略游戏好像不是皓宇开创的,现在在他手里没有搞得大家比较满意,浪费了老祖宗的好东西,说他作践不太为过。

回复 支持 反对 引用

至于楼上的说的关于民裸的方面,也有失偏颇。

首先,这个游戏主打的宣传,就是永久免费。您愿意付费,是您的事。并不是官方强迫您付费。所以也不必说官方坑您。我不愿意付费,是我和官方都同意的,官方并没有不让我享受这个游戏。您觉着付费了高人一等,是“上帝”。可惜在我看来,官方也并没有把您看做是“上帝”。他把您当成了啥您自己心里应该有数。而我,在游戏中,也按照规则享受到了自己应该享受的服务,并没有比您少。所以,大可不必如是说。

其次,这个论坛,是所有策友都可以来的。甚至不是策友,只要愿意来,我认为官方也是欢迎的。而来了发表的言论,好像不必是真理。自己的看法表达清楚,不搞人身攻击,是应该被允许的。我的帖子肯定有偏颇的地方,但是您可以说我哪儿说错了。单纯的认为民裸没有发言权,好像是过分的。

最后,我还是希望不论哪种玩家,都来凑人气,出主意,甚至是发牢骚,让这个游戏能继续玩下去!

回复 支持 反对 引用