三国策论坛

登录  立即注册
搜索

兵败逍遥津~~~

楼主
策8开门不顺,这段时间特别想打中区,换了个有中区的服务器,逍遥津,新注册的号码,充值,研读战功,吃花果,参加策8活动,充值不多5000汗,传世宝盒5个,开了2皇龙,2个11马,1个11刀,再收点宝就开始打仗,晚上9点开打,打到了夜里3点,连输5局,可能主控都喜欢熟悉的人,5局没有主控愿意带我,,两局绝对输,一局同盟掉线,一局同盟两家逃跑,一局阵亡。。。。躺在床上,想想自己打的这几局,没有任何一步自己后悔的走法,基本都是完全略势,没想到汉中已经这么不适合自己玩,郁闷中。。。。。。。。。
回复 引用

沙发
汉中基本都这样的。跨服怕黑店,汉中黑店是没但是因为玩的人少基本都知道带什么,所以时常主控把好的分给自己,一般的留给别人。呵呵,1招VS3招,君主好也顶不住啊。
回复 支持 反对 引用

板凳
带宝说不上好,也说不上差,但是真的很郁闷,马都是10格的,将都是带鞋的,会水会伏的三套,就这么连输了5局,尤其是第5局,神将带鞋人家给你阵亡,紧接着君主又阵亡。简直霉到家了。。。。
回复 支持 反对 引用

地板
[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07]
回复 支持 反对 引用

不公平,,,,
回复 支持 反对 引用

简单的很,想要翻盘,你把我叫进汉中去就对了.

输赢在我进局的那刹那你会感觉到早已经不重要,就是输局气势上早都已经赢了.

一般的说,我存在的局,别人要找好多理由求和到我拿胖子为止.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-23 13:05:00的发言:

简单的很,想要翻盘,你把我叫进汉中去就对了.

输赢在我进局的那刹那你会感觉到早已经不重要,就是输局气势上早都已经赢了.

一般的说,我存在的局,别人要找好多理由求和到我拿胖子为止.

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

自己当主控。。。不怕黑店 爱带谁就带谁

[em05]
回复 支持 反对 引用

我们天荡山 没有中区带宝局了 全ML天下
回复 支持 反对 引用

O

回复 支持 反对 引用