三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于斑竹 我也为他们说说话 大家别拍我

楼主

其实斑竹们也不错 不管是深受大家喜欢的可爱小君 还是个别挨骂较多的男斑竹 都不容易 为了工作职责 为了服务大家 有时候经常要挨骂 其实 谁愿意让人骂孙子一样的骂自己啊 谁听了都得生气 但人家听了 还都得陪着笑脸 还得在职责范围内做点相应回答 也不容易 大家说是吗?

回复 引用

沙发
谢谢您的理解[em66]我们会加油[em101]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用星罗棋布在2011-12-24 13:38:00的发言:
谢谢您的理解图片点击可在新窗口打开查看 我们会加油图片点击可在新窗口打开查看

一般技术好的 是善于换位思考的 斑竹们 也应该体谅广大策友 毕竟大家都是深爱三国 喜欢这款游戏才聚在一起 不要太高端化的抢钱也是大家的呼声了 希望你们也能多提提这个意见啊 不知道 你们技术好不好呢 是否也善于换位思考嘛

回复 支持 反对 引用

地板
在现实生活中,我们也是一名普通的玩家。。。。其实我们是会经常的站在玩家角度去思考的。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用星罗棋布在2011-12-24 13:46:00的发言:
在现实生活中,我们也是一名普通的玩家。。。。其实我们是会经常的站在玩家角度去思考的。

三国策抢钱有点过了 我就不理解了 我月投入3000左右 应该算不少了把 对于一些刚参加工作的人来说 可能是是月收入了 但我还没用过龙渊 用不起啊 买龙渊 一个月两把的话 就得2000人民币了 我还得准备比方啊 昆仑甲啊 穷期啊 花费不起 呵呵 我想 如果月投入500-1000的 能拥有这些宝物用的话 那三国应该会有不少人回归的吧 也不至于越来越冷清了

回复 支持 反对 引用

- -这个,每个游戏都会有些比较不错的宝物,而价格呢又都是玩家自己定义的。。。这些比较不错的宝物价格肯定就会贵一些的。。您也可以选择一些性价比较低的宝物使用嘛。。
回复 支持 反对 引用

三国策的客服都是南玻万 策划营销技术都是脑残

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用肖章在2011-12-24 14:24:00的发言:

赞同

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用肖章在2011-12-24 14:24:00的发言:

QUOTE:
以下是引用周公子在2011-12-24 13:36:00的发言:

其实斑竹们也不错 不管是深受大家喜欢的可爱小君 还是个别挨骂较多的男斑竹 都不容易 为了工作职责 为了服务大家 有时候经常要挨骂 其实 谁愿意让人骂孙子一样的骂自己啊 谁听了都得生气 但人家听了 还都得陪着笑脸 还得在职责范围内做点相应回答 也不容易 大家说是吗?

斑竹还是可以的,技术策划就有点脑残疾了,但玩家接触不到那帮脑残疾,有时候就撒气到斑竹身上了

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

客服==客客气气挨骂的服务

回复 支持 反对 引用