三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于武将卡

楼主

大魏帝国 只有张辽1人入围 这让夏侯一族情何以堪 这让河北名将颜面无存 这让五子良将何处安身 这让典韦.许褚何处立命

东吴父老 久居江东 奈何中原策划并不领情 只有甘宁.黄盖两人露脸 四大家族无人出头 陆,张,虞,顾何人问津 太史 程普 内牛满面 四大都督黯然神伤 岂不闻当年苏东坡赤壁怀古 既生了我周瑜 还TM有你亮

蜀汉王朝 一个人才匮乏的集团倒是全面爆发 五虎大将一网打尽 魏延空守汉中 庞统白马落凤 孝直空有谋略 伯约叹"两千年后 哥依旧回天乏术"

锺会长叹"吾亦有奇谋" 邓艾嘲笑"我 我.. 我也没招" 三分归一晋 王浚 陆抗 羊祜不闻三国之事

三国大美妞倒是全在其中 这不禁让我对某些策划的龌龊想法也有了想法

岂不闻一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,黄许孙太两夏侯, 二张徐庞甘周魏.枪神张绣和文颜, 虽勇无奈命太悲.二十四名将打末,邓艾和姜维~~~~

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用云梦泽高手在2011-12-22 10:53:00的发言:

大魏帝国 只有张辽1人入围 这让夏侯一族情何以堪 这让河北名将颜面无存 这让五子良将何处安身 这让典韦.许褚何处立命

东吴父老 久居江东 奈何中原策划并不领情 只有甘宁.黄盖两人露脸 四大家族无人出头 陆,张,虞,顾何人问津 太史 程普 内牛满面 四大都督黯然神伤 岂不闻当年苏东坡赤壁怀古 既生了我周瑜 还TM有你亮

蜀汉王朝 是全面爆发 五虎大将一网打尽 魏延空守汉中 庞统白马落凤 孝直空有谋略 伯约叹"两千年后 哥依旧回天乏术"

锺会长叹"吾亦有奇谋" 邓艾嘲笑"我 我.. 我也没招" 三国归一晋 王浚 陆抗 羊祜不闻三国之事

三国大美妞倒是全在其中 这不禁让我对某些策划的龌龊想法也有了想法

岂不闻一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,黄许孙太两夏侯, 二张徐庞甘周魏.枪神张绣和文颜, 虽勇无奈命太悲.二十四名将打末,邓艾和姜维~~~~

[em17]
回复 支持 反对 引用

板凳
介绍上说 三国25位名将  往下看 冠亚军竟然是大小乔 把我雷的不轻 木有hold住啊
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用云梦泽高手在2011-12-22 10:53:00的发言:

蜀汉王朝 是全面爆发 五虎大将一网打尽 魏延空守汉中 庞统白马落凤 孝直空有谋略 伯约叹"两千年后 哥依旧回天乏术"

锺会长叹"吾亦有奇谋" 邓艾嘲笑"我 我.. 我也没招" 三分归一晋 王浚 陆抗 羊祜不闻三国之事

牛人~佩服佩服~

回复 支持 反对 引用

解释一下最后几句

吕布 赵云 典韦 关羽 马超 张飞 黄忠 许褚 孙策 太史慈 夏侯淳 夏侯渊 张辽 张郃 徐晃 庞德 甘宁 周泰 魏延 张绣 文丑 颜良 邓艾 姜维

回复 支持 反对 引用

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

武将卡肯定值钱。

5张就是龙渊,一张至少也值1000汉吧,5000汉等于龙渊。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用桃花源中人在2011-12-22 11:10:00的发言:

武将卡肯定值钱。

5张就是龙渊,一张至少也值1000汉吧,5000汉等于龙渊。

恐怕多是刘备 关 赵之类的,200汉卖你,你要?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用云梦泽高手在2011-12-22 11:09:00的发言:

解释一下最后几句

吕布 赵云 典韦 关羽 马超 张飞 黄忠 许褚 孙策 太史慈 夏侯淳 夏侯渊 张辽 张郃 徐晃 庞德 甘宁 周泰 魏延 张绣 文丑 颜良 邓艾 姜维

这个只是大众对三国名将的排名

个人感觉 夏侯淳不瞎眼的话 进身三国五大名将实至名归 张绣跟赵云排名不相上下 颜良 文丑排名有望上升 邓艾对魏国的政治作用远大于演义中的描述 夏侯渊的话换成曹仁更加合适(可能为了押韵吧)

[em65]
回复 支持 反对 引用

[em01][em03][em07][em05][em05][em08][em08][em09]
回复 支持 反对 引用