三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 肖章

看见一个叫华炎的。。。

QUOTE:
以下是引用13832856731在2011-12-22 8:32:00的发言:
校长,你那个大哥哥里有我哈 ,我看到了,说你上来就调戏GM 是我,我不用介绍我自己了,你懂的

QUOTE:
以下是引用13832856731在2011-12-22 8:33:00的发言:

纠正你一下,当年都用ut不是uc图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

UT是新浪UC的升级版~~~那个时候我们不仅打仗用UT,没事还在上面唱歌什么的。。。后来才有的UT

回复 支持 反对 引用

看见一个叫华炎的。。。

无聊而已。。瞎逛论坛,多少年不发帖不回帖了。

三国策里还有妞呢,,,无语了。

据我了解,这款--游戏的玩家大部分都在25岁-45岁之间,我今天惊见很多人对骂,顿时觉得自己年轻了好几十岁。。。(PS以上几句话也许没什么联系)

于是我想起了前些年带的卢的日子。跨服是一种奢望。那个时候没有YY,都用UC。也是血雨腥风。

一边是大哥哥们跟我说妞妞们不厚道,一边是妞妞们跟我说大哥哥们太虚伪。我傻,我就听着。

后来大哥哥们都不说话了,妞妞们都不玩三国策了,我也玩不起了,就没事都打打电话什么的,也不说游戏了。

然后大哥哥们生意好了。

然后妞妞们婚了。

然后乌烟瘴气的事就成了过往云烟了。

我今年三十岁了。我不是来装逼的。我只是比较无聊。

三国策我玩的一点也不好,总被虐。从玉花到幻龙驹,没停过。

我还没钱买宝。从来没当过官,裨将什么的也没当过,比赛从来没有我啥事。放水都不用我。

重新回来三国策的时候有几位老哥哥注意到我了,问我怎么又回来调戏GM来了。那天我真的给客服打了几个电话,客服委婉的告诉我,GM10也不是当年机灵帅气的GM10了。策的公司也从紫竹苑搬到上地了。

多年以后回来玩,心态也不一样了。多年以后回首当年说话办事的风格,自己都笑了。

华炎也好(大概最近在论坛出现的频率比较高,就记住了),其他人也好,生气对身体不好。都没什么直接的利益关系,骂也不疼。算了吧。没事可以上绵竹关注册个小号来找我聊天。你们要是喇叭喊我也行。我新号叫旅行社肖章,政治点2点了。。。。。要是我看见,没准也能喇叭回。。。。只是没准也能。

元旦要到了,祝大家多发财,少生气。

定个机票酒店租车签证什么的可以找我,有优惠。我在北京,没事找我喝酒逛街也行。。。

那一天也有化验 不知道他到底是干什么的
回复 支持 反对 引用

楼主 对对战局生疏了...

我布衣

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用肖章在2011-12-22 4:22:00的发言:

据我了解,这款--游戏的玩家大部分都在25岁-45岁之间,我今天惊见很多人对骂,顿时觉得自己年轻了好几十岁。。。(PS以上几句话也许没什么联系)

于是我想起了前些年带的卢的日子。跨服是一种奢望。那个时候没有YY,都用UC。也是血雨腥风。

一边是大哥哥们跟我说妞妞们不厚道,一边是妞妞们跟我说大哥哥们太虚伪。我傻,我就听着。

后来大哥哥们都不说话了,妞妞们都不玩三国策了,我也玩不起了,就没事都打打电话什么的,也不说游戏了。

然后大哥哥们生意好了。

然后妞妞们婚了。

我还没钱买宝。从来没当过官,裨将什么的也没当过,比赛从来没有我啥事。放水都不用我。

重新回来三国策的时候有几位老哥哥注意到我了,问我怎么又回来调戏GM来了。那天我真的给客服打了几个电话,客服委婉的告诉我,GM10也不是当年机灵帅气的GM10了。策的公司也从紫竹苑搬到上地了。

多年以后回来玩,心态也不一样了。多年以后回首当年说话办事的风格,自己都笑了。

华炎也好(大概最近在论坛出现的频率比较高,就记住了),其他人也好,生气对身体不好。都没什么直接的利益关系,骂也不疼。算了吧。没事可以上绵竹关注册个小号来找我聊天。你们要是喇叭喊我也行。我新号叫旅行社肖章,政治点2点了。。。。。要是我看见,没准也能喇叭回。。。。只是没准也能。

定个机票酒店租车签证什么的可以找我,有优惠。我在北京,没事找我喝酒逛街也行。。。

最近论坛最好的一篇文章

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-12-23 0:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用肖章在2011-12-22 4:22:00的发言:

然后大哥哥们生意好了。

然后妞妞们婚了。

最近论坛最好的一篇文章

我也深有同感。。。。。我电话13521607052

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-12-23 0:26:00的发言:
QUOTE:

然后大哥哥们生意好了。

然后妞妞们婚了。

最近论坛最好的一篇文章

QUOTE:
以下是引用轻轻野之星在2011-12-22 23:36:00的发言:

楼主 对对战局生疏了...

我布衣

其实也不算生疏,当年打的都是汉中逍遥津什么的,打祁山我就没怎么参与过。另外,我发现我现在脑残了。。。。后悔了。。。2000来块钱都够去工体喝一顿了。。。。这些汉打完不玩了 我电话13521607052 来北京旅游的朋友们可以提前给我打个电话。我带你们玩,不收导服费。

回复 支持 反对 引用

HOT帖,2天559关注!!被我点名的童鞋知名度很高啊~~~~我这算借你炒作不?哈哈哈哈哈
回复 支持 反对 引用