三国策论坛

       找回密码
    登录  立即注册
搜索
查看: 595|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

菜鸟问题:带宝不论分配和胜负是否都消耗?

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2007-02-12 11:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

带宝进群英,是否不论战局成败,或不分配,宝都被消耗?

谢谢大虾!!!!!!!!!!!!!

回复 引用

使用道具 举报

沙发
发表于 2007-02-12 11:50:00 | 只看该作者

进入战局第一个季度就和局退出,不消耗宝物

其他都会消耗一次使用次数

回复 支持 反对 引用

使用道具 举报

板凳
发表于 2007-02-12 11:56:00 | 只看该作者

带进战局中的宝物(使用1次),下3道指令就被消除了,同样,群英中用鱼鳞军的5汉也是,所以进入战局后,觉得有人卡,主控弄个3打5,主控没调将,都应及时和,如果那个菜鸟不和,下完3指后就别提和了!!

回复 支持 反对 引用

使用道具 举报

地板
发表于 2007-02-13 14:17:00 | 只看该作者
完全正确,加10分[em10]
回复 支持 反对 引用

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

分享按钮
快速回复 返回顶部 返回列表