三国策论坛

标题: 求贤 [打印本页]

作者: 阿铭    时间: 2006-12-5 11:14
标题: 求贤

将军府天使组征求高手一名,要求如下:

1.定居上海(户籍不限,女性优先);

2.每周4、5、6晚能到网吧参加比赛;

3.参加过秋猎比赛,具有指挥才能。

加入本组后可享受如下福利:

1.比赛时由本组提供15级宝一套,比赛时间提供免费晚餐;

2.买官时由本组资助策币;

3.入组后即赠送8级PK宝一套;

4.内部购买7—13级宝可享受市场价的5—7折优惠。

有意者速请游戏里发信!

作者: 穆善    时间: 2006-12-5 15:21

定居上海,参加过秋猎,有指挥才能。。。。。。。

条件比较苛刻

作者: 猪哥舞猴    时间: 2006-12-6 18:59

最关键要有诚心啊!

作者: 啊3国    时间: 2006-12-6 20:17
以下是引用穆善在2006-12-5 15:21:00的发言:

定居上海,参加过秋猎,有指挥才能。。。。。。。

条件比较苛刻

天使组的全部具有这样的条件,不是很苛刻了~

作者: 9627315    时间: 2006-12-6 23:23
我不是定居上海但是一个月可以去四次上海
作者: 阿铭    时间: 2006-12-8 19:55

楼上的是哪位朋友啊?[em09]

作者: 龙腾¢霸主    时间: 2006-12-11 15:48
包吃包住哇。。。
作者: 班师    时间: 2006-12-17 14:59
晕,男的就不优先了.天使组全部是女的吗??????????[em01][em01][em01]
作者: 西蜀狼    时间: 2006-12-26 14:52
是不是有别的用意??[em07][em07][em07][em01][em01][em01]
作者: 算了吧    时间: 2007-1-3 18:10
作者: 阿铭    时间: 2007-1-4 17:37
谢绝人妖!
作者: xjs750821    时间: 2007-1-4 19:53
阿铭思春了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,挖哈哈
作者: 1xx2xx3xx    时间: 2007-1-9 19:46
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 关山月    时间: 2007-1-11 18:27

偶不是女滴,而且不爱去网吧,垃圾铭要不?

作者: 银剑    时间: 2007-1-17 02:12
偶,上海人,如果组里另外三个都是美女,并且pk时都在一起的话,偶报名
作者: zxf9cn    时间: 2007-1-21 23:16
标题: 1111

我在上海啊,参加过秋猎.经验一般,我不是你们团的.

作者: 我走了    时间: 2007-1-25 04:36
...呵呵...老银又发骚了。........
作者: 龙腾¢霸主    时间: 2007-1-25 16:34
[em01][em01][em01]老银又叫老骚
作者: 紫心健    时间: 2007-1-25 17:37
作者: 姜子牙    时间: 2007-1-27 13:32

有钱真好。。

作者: qgwell    时间: 2007-4-13 01:08
[em04][em04][em04][em04]
作者: kekewuya    时间: 2007-4-16 08:55

难得上来看看,嘿嘿,我能报名参加么?参加过3次秋猎,2次城市杯,华山论剑个人第二,只要其他3个都是美女我就来参加,哈哈。

作者: 阿铭    时间: 2007-4-16 13:31

可可胃口太大了吧?要3个美女?[em06]

作者: kekewuya    时间: 2007-4-18 14:54

阿铭,那我降低要求,1个美女就可以了:),现在看到的帖子骂人的居多,讨论技术的帖子少了,还是怀念以前的帖子,基本上都是讨论如何改进打法的,定军山总体实力还是不错的,各团,云想,蜀国,桃源……都不错,人么,很多也没有大家说的那么卑鄙,只是少部分人而已,不了解情况下起哄最没有品位,我接触下来就一个我很看不起的,暗夜的精灵,我也懒得说他,游戏而已我也不当真,只是那种人在游戏尚且如此,现实中肯定也不怎么样的。就当给自己个教训,呵呵。好了有空大家讨论下战术,我最近也在完善新打法,有空切磋下,共同进步:)

作者: 阿铭    时间: 2007-4-18 20:48

哈哈,美女没有,美酒不少!定军山现在吵架的多,搬弄是非的多,赌钱的多,卖东西的多,只有打仗的少,每天高区偶尔一局,中区开不足两页,而且太不平衡,经常是一局中有的民兵商店宝甚至不带宝,有的御林军1315级宝,碰到4星的你搞不清他是变态小号还是菜鸟[em06]。有空还得好好向可可请教下技战术[em01]

作者: zhongquan    时间: 2007-4-19 00:06

条件苛刻了吧!如果放宽点条件本人就报名参加!

我非上海人!但是绝对不至于太菜.

作者: 天使爱大雨    时间: 2007-4-19 01:52
以下是引用zhongquan在2007-4-19 0:06:00的发言:

条件苛刻了吧!如果放宽点条件本人就报名参加!

我非上海人!但是绝对不至于太菜.

[em02][em02][em02][em02][em02]

美女就考虑。。。。。呵呵 。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2