三国策论坛

标题: 报道贴 [打印本页]

作者: 龙二    时间: 2006-12-10 11:31
标题: 报道贴

游戏昵称  风

属性 智利 95 体力100 领导100 政治0  剩余属性点 0

大家有什么问题尽可来论坛问我,我都会尽全力给大家解答,问问题的最好不要跟贴,除非跟原贴有关系,要不然容易看不到。

作者: juel    时间: 2006-12-10 17:50

龙翔九天

属性:智力130,体力100,领导40,还有43点剩余点数。呵呵

作者: 龙二(神龙)    时间: 2006-12-20 08:39

作者: sakui    时间: 2006-12-20 14:32

游戏昵称:浪儿

所属军团:御林军

属性:智力111,体力100,领导35,政治0

游戏简历:新策4内测时第一次接触本游戏,以前从未接触过此类游戏,因本人酷爱《三国志》和《三国演义》,故深深被此款游戏吸引,并很荣幸的加入了“王者之师”这个团结齐心,战无不胜的伟大军团!因从未参加过秋猎及各级正式比赛,对游戏方面知道的也比较肤浅。望在以后的战斗中能够得到各位战友的帮助、爱护、支持与信任!(本人每天的8:00-17:00均在线,希望能结交各位兄弟,随时可与我联系!)

还有个问题:楼上的,我以为你叫“顶”呢,后来问了团里人才知道你是“电”,你真能捣乱,^_^!

[em02][em04]
作者: 姜维姜伯约    时间: 2006-12-20 15:54

作者: 金三国    时间: 2006-12-20 16:17

顺天行

体力100 智力80 领导30 政治0 剩余属性0

找到了帖子的主人---拉我进团的两个人之一,雨,财神.风传当时雨是风的化身!哈哈~~

一个菜鸟,正在想努力成长的菜鸟!比浪儿大概要早半个月左右.热切的希望得到团里各位的指导~~~

作者: 龙二    时间: 2006-12-21 00:38
顺天行,呵呵,记得好早之前我帮你过任务呢。。。看来我记性也不错
作者: 金三国    时间: 2006-12-21 11:38

梦中仙 主控攻略应该就是你发给我的,很好用,呵呵,等下找找你的邮箱就知道了.不过个人感觉附带铜雀春深的攻略比较复杂,不太好上手.

曾经的帮助不曾忘却.

[em01]
作者: juel    时间: 2006-12-21 11:49

这么说,5卷里面, 祁山, 铜雀 成都洛阳 丝路的 李牧卷,是最简单的.

梦中仙 老是变态,运气好1次过,运气不好............打死也过不了.

单条,就是张飞单条马超, 马超单条吉越 人品问题了........

作者: 龙二    时间: 2006-12-21 19:07
[em01][em01][em01]
作者: 随源    时间: 2006-12-25 02:03

游戏名称:随源

属性:智力 80 体力 93 领导 30 (正在增加中..)

作者: wxq1980    时间: 2006-12-27 09:58

忽忽.御林骆驼前来报道.祝大家游戏开心.

作者: juel    时间: 2006-12-27 11:41

欢迎欢迎

论坛是大家的,多来灌水啊

作者: 诸葛亮001    时间: 2007-1-3 12:33

天怒,王者之师,智:40 体:0 政治:0 (未完,待涨)

目前比较弱智,手无缚鸡之力,不关心时事,不过,经过锻炼会成长起来的!帮助我吧,神们!

[em27]
作者: 龙二    时间: 2007-1-4 17:08

晕,天怒是001在用啊。

作者: qzzxwl8110    时间: 2007-1-26 14:10

酷抠将军 智力30 体力22 领导6 政治0 剩余点数2

3星 马上4星 还差2万战功

作者: 龙二    时间: 2007-1-29 14:26
楼上的点数加的没规律阿,建议不会加,就先攒着。
作者: 李剑    时间: 2007-1-31 10:50

我也来报到

天王 智力 150 体力 100 领导 60 政治5 剩余20点

大家多努力

作者: qzzxwl8110    时间: 2007-2-3 08:47

酷抠将军 智力45 体力22 领导6 政治0 剩余点数2

3星 马上4星 还差6000战功 帮我吧大哥们!!合服之前争取到4星啊!!

龙二:属性怎么加呢?

作者: 婉儿    时间: 2007-2-4 06:25

游戏名称:婉儿

体力 0 智力40 领导40 剩余13点

我以后要怎么加点啊?体力还是智力

作者: juel    时间: 2007-2-4 14:38

常用什么兵?!

如果弓兵带青囊书,需要50智力。否则,40智力足够枪骑装备商店宝了,一般先加体力。多带攻统马,呵呵。

作者: 龙二    时间: 2007-2-6 23:00

确实得根据自己情况加,我个人加的方法就是先把领导加满了,呵呵,毕竟领导是没有果子吃的,所以加了也不会后悔,智利和体力,都有的吃,不过目前这个区太贵,不急得话=便宜了,买来吃挺好的,攒下来的点加政治,比直接加体力实惠,个人意见,仅供参考。

作者: beckon    时间: 2007-2-13 10:48

我也报个吧,我是个业余玩家,哈,不花钱,不刷分

所以现在才4星,玩了这么久!

不过也是军团的人,属于小卒子,玩这个纯属消遣!

作者: fuzong2828    时间: 2007-2-13 18:48
[em01]
作者: monster    时间: 2007-2-19 22:14
标题: 报到

来报到!!什么时候团练叫上我!!和各位老大学学,提高自己的战斗技术!!

monster 智力150 体力100 领导50 政治3 剩余点数4 还在努力中

作者: sujun7860    时间: 2007-2-20 01:27

游戏ID:烽火

论坛ID:sujun7860

累计战功:132W

属性:100/150/100/0(体力/智力/领导力/政治)

捐献:30W/100W(钱/战功)

常用州:扬州,并州,兑州,凉州

擅长:灌水

作者: 龙二    时间: 2007-2-21 16:25
晕,烽火mm。。。。你在这报的什么道?
作者: sujun7860    时间: 2007-2-23 17:22
以下是引用龙二在2007-2-6 23:00:00的发言:

确实得根据自己情况加,我个人加的方法就是先把领导加满了,呵呵,毕竟领导是没有果子吃的,所以加了也不会后悔,智利和体力,都有的吃,不过目前这个区太贵,不急得话=便宜了,买来吃挺好的,攒下来的点加政治,比直接加体力实惠,个人意见,仅供参考。

等合服吧,虎牢的体力花3玉一点,智力果6玉一点。。

我刚冲满一个小号,1W战功,100体150智30领导

作者: 龙二    时间: 2007-2-23 21:53
....又一个变态小号。。。。
作者: leikai1888    时间: 2007-3-20 18:41

雷风

属性:智力150,体力100,领导60,政治5.还有45点剩余点数。

希望能有机会和大家多联系,多练习~

UT:71293526

作者: wi7z    时间: 2007-4-25 15:21

五帝轩辕

都满了就是领导力刚40,想上100.还要搞5点政治.难啊.不断努力中....

[em16]
作者: 西城望月    时间: 2007-5-19 08:52

西城望月

体力 0 智力 0 领导力 0 政治 0 剩余属性 0 声望195

作者: 铁血丹心    时间: 2007-7-3 08:46
???????????????????????????????

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2