三国策论坛

标题: 乱世枭雄团员报到区! [打印本页]

作者: yguo1    时间: 2006-12-11 18:59
标题: 乱世枭雄团员报到区!

经过大家的努力,分论坛终于开了,我们乱世枭雄有了自己的家,感谢所有支持过我们的朋友,我们会尽力把论坛,把军团做得更好!

为了让大家互相了解特设此贴,请各位团友做一下自我介绍,不管你是新人还是高人,有什么特长都写出来,我和其他团友了解了便于以后组队,或者搞活动。希望大家广交友!

——军团长:仰天长啸

作者: yguo1    时间: 2006-12-11 19:24

游戏名:仰天长啸

习惯用州:凉,雍

习惯用兵种:骑,刀

习惯带宝:8宝,骑:2干将2鬼谷2马1太公 1智或甲。刀:日系石头,金刚,太公,干将,鬼谷,甲 2马(目前没有日系戴2月系,不带甲)

习惯出兵模式:骑在摸索中,看情况出营与否,希望高人多指点,刀:埋伏偷袭,或配合盟军强攻负责下城

其他: 我们玩得并不突出,时间不长,还在摸索中,只是希望把大家组织起来玩得更有质量,希望大家多支持!

作者: sx1234sx    时间: 2006-12-11 20:38

苦思敏想

用兵益洲 爱泡任务 过任务的团友要帮忙 可发信联系

下午 晚上 在线时多

作者: 战地高歌    时间: 2006-12-12 00:40

战地高歌-----有将军素养的儒雅花将

刚开始玩儿,时间不长

没好宝,就用商店的 哎! 有钱不知道怎么花....

箱子多,开了全垃圾,生气! 再不开了,全卖....

经常送箱子给团友(高兴了),喜欢交朋友呗!

嗓子贼好,声音高亢.....呵呵

作者: 天义东升    时间: 2006-12-12 07:29

天义东升

惯用 刀、骑 ,天生pk狂,不爱做任务,上网时间不定。。。

兵有将帅之分 ,即可为将,也可为帅。游戏的重中之重 乃是配合也。

所以 仰天 要将 我团人才 按将帅 分开,pk时大家 报一下,看看谁指挥这场战斗。

山人粗浅之建议。

作者: 天义东升    时间: 2006-12-12 07:31

天义东升

惯用 刀、骑 ,天生pk狂,不爱做任务,上网时间不定。。。

兵有将帅之分 ,即可为将,也可为帅。游戏的重中之重 乃是配合也。

所以 仰天 要将 我团人才 按将帅 分开,pk时大家 报一下,看看谁指挥这场战斗。

山人粗浅之建议。

作者: maziming123    时间: 2006-12-12 11:40

鸡毛漫天飞前来报道

喜欢用弓、骑。

只爱PK~不会做任务!

我是玩的水平不高~大家多多照顾啊~!

[em01][em01][em01]
作者: han    时间: 2006-12-13 08:40

han

就愿意默默无闻,在自己的游戏天地里耕耘;

不喜欢舞枪弄棒,却又想弄个英雄啥得当当。

习惯在任务里过关斩将,战场上经验少有些莽撞。

盼望在游戏时快乐欢畅,人生中朋友多不要上当。

作者: han    时间: 2006-12-13 08:45

han

愿做每个玩家的知心朋友。有愿意让我帮忙的朋友请找我。

作者: tc_tian007    时间: 2006-12-13 09:22

tctian007前来报到

本人习惯用雍,扬州兵,喜欢用弓,一般打仗用御林军

作者: 5968590    时间: 2006-12-13 11:54

游戏名:曾经沧海

习惯用州:益

习惯用兵种:弓 刀

习惯出兵模式:偷.

其他:

作者: shisanse1978    时间: 2006-12-16 12:23

大家好,我来报到了,晚了一些,对不住各位了,尤其是团长那么辛苦。有团长和各位的努力,我想我们团一定会火起来的。

我比较喜欢用雍州,扬州也可以。大家有什么高招还请多多传授。

作者: shisanse1978    时间: 2006-12-16 12:36
标题: 大家好
我来报到了。
作者: 148253048    时间: 2006-12-16 14:48

子曰佛曰

习惯带宝6。大路货。习惯兵种扬州,擅长偷袭,对抗运气极差基本最后动。做任务垃圾。

作者: wfcxlwty    时间: 2006-12-16 19:29

天一,前来 报到。

作者: 三国后人    时间: 2006-12-18 01:03

我也来了     

我好用的板砖打人 有想找打的请联系我 三国后人

作者: 三国后人    时间: 2006-12-18 01:03

我也来了     

我好用的板砖打人 有想找打的请联系我 三国后人

作者: C317605053    时间: 2006-12-18 11:28

醋酸4报到

我是个大菜鸟,地球人都知道,土匪抽雪茄是我的三师傅,希望大家看在他的面子上多帮助我,不要嫌我笨,打仗的时候多教我,不要以为我明白就可以不说,其实我什么都不懂.谢谢大家.

作者: han    时间: 2006-12-21 00:36

han

三国策新手必读一

新号按流程完成新手任务,可以开启黄巾起义任务,主控完成黄巾起义任务可以得到平原令印可以开启刘备传。

出战>“历史任务>“新开任务>“黄巾起义可以重开黄巾起义任务,找一个副控帮忙,完成任务的最后一击由副控曹操来完成,可以得到七星宝刀,用来开启曹操传

出战>“历史任务>“新开任务>“黄巾起义可以重开黄巾起义任务,找两个副控帮忙,完成任务的最后一击由副控董卓来完成,可以得到赤兔马,用来开启吕布传

出战>“历史任务>“新开任务>“赤壁之战可以重开赤壁之战,找一个副控帮忙,完成任务的最后一击由副控孙权来完成,可以得到诸葛锦囊,用来开启孙权传

出战>“历史任务>“新开任务>“千里寻貂婵可以重开寻貂婵,找一个副控帮忙,完成任务的最后一击由副控马腾来完成,可以得到通敌文书,用来开启文姬外传

基本上所有的任务主控过了都能开启下一后续任务,有些任务需要副控帮忙来完成才能开启,多试一下就可以。

打吕布传的梦中仙,二年内完成,可以得到西施画像
打刘备传的祁山之战,二年内完成,可以得到诸葛画像
打刘备传的分支丝路奔雷,二年内完成,可以得到李牧画像
打孙权传的铜雀春深,三年内完成,可以得到左慈画像
打曹操传的成都落阳,三年内完成,可以得到星宿残卷
用上面5个道具可以开启星宿劫

作者: 土匪抽雪茄    时间: 2006-12-21 11:24
标题: 来了
报道
作者: 土匪抽雪茄    时间: 2006-12-21 11:26
标题: 醋酸`4 是高手 大家别听他谦虚
有人想学习的拜我为师 我的毛病是好为人师
作者: 洛阳城乞丐    时间: 2006-12-25 12:52

游戏名 挑灯看剑 喜欢用刀,骑(不过不会用)。我是菜鸟级的,请大家多多教导。。。。。。

作者: 坠落红尘    时间: 2006-12-26 21:53
标题: 一身正气

"东亚病夫的招牌,被我一脚踢开"

作者: 身寸米青王    时间: 2006-12-26 22:12

大家好。我来报道

作者: yguo1    时间: 2006-12-27 02:56
你好,名字取得真好
作者: han    时间: 2006-12-28 06:58

han

团结、和睦、友好、善良。

为了共同的目标而努力吧。

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
作者: shensuan    时间: 2006-12-30 18:49
shensuan 惯用刀营,骑,弓,但弓用的最好.打的不好多多帮忙,先谢谢苦想,帮我过了不少关,谢谢了智力80,
作者: 云梦泽    时间: 2007-1-2 20:57
标题: 我和服务器同名 云梦泽

大家元旦快乐

比较常用 雍州 凉州兵

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 土匪抽雪茄    时间: 2007-1-13 11:22
[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]
作者: 土匪抽雪茄    时间: 2007-1-13 20:40
[em20][em20][em20][em20]
作者: 本因访秀策    时间: 2007-1-28 10:53

罗刹夫人过路看个热闹....发红包哦...

作者: nsgc858115    时间: 2007-1-31 18:15
标题: 帝王传说
帝王传说前来报到 会4种兵种

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2