三国策论坛

标题: 秋猎形势 [打印本页]

作者: 司马大帝    时间: 2006-12-16 18:22
标题: 秋猎形势

前2轮虽然将军只积1分,但没有被第三第四的团拉开差距,本轮再获政治点的可能还是很大,大家要加油了!

昨天第4组少进1人,下次不能再出现类似情况了!

作者: 啊3国    时间: 2006-12-16 19:48

组织失误,发生意外,在这里先道歉

[em04]
作者: 姜子牙    时间: 2006-12-16 22:15
[em04][em04][em04]
作者: 司马大帝    时间: 2006-12-17 11:02

今晚对阵聚贤楼,胜就有80%的机会进三甲,平则只有40%机会,负-可能就不到20%机会了。

大家一定要认真对待,聚贤官号虽然比我们多,但上轮我们曾经3:1战胜过他们,也就是因为那场胜利才使我们拿到了第二的,我们有心理优势!

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-12-17 11:22
可惜我组的名将都失踪了~
作者: 红色    时间: 2006-12-17 19:45

这次将军比较难.环境和气氛都不如从前.上次的胜利有几把绝对的巧合.甚至用走狗屎运来形容也不为过,

聚贤象他的名字一样,偷偷的在吸引着一批各团失落的精英.我团的布衣就是一个.你们有没有扪心自问,究竟是什么让布衣出走?!这点云想绝对做的比其他团都好!

司马又去了新服发展,神龙不见尾.精神领袖不在.拿什么来凝聚力?!一个团没有一个有力的人物在.迟早会散掉.而新的领导人.又无所时事,游离于旧臣之外.我之所以当初回来,全凭对原中华,将军的感情.毛泽东说诸葛亮兵分2路是隆中对的失败,司马小心别陪了夫人又折兵.还是专心点好.

垃 圾飞彪整天就是耍嘴皮子,没哪个英雄会看在眼里吸引来的.除了鄙视之外就是白眼.相反的负面作用倒不少.

说来说去游戏一场.过后皆空.留下的只是回味.别让回味里面充满太多的遗憾罢了.

我于兄弟们共勉.

作者: 司马大帝    时间: 2006-12-18 00:22
我没有走啊,每场秋猎都是我在坐镇的啊(出场次数也不少的,不过自己没号,都是用的别人的号),当然分宝、调度出场人员是雪儿、阿铭、啊3G 多干了一些。布衣去聚贤是什么原因,这里就不公开讨论了,这轮结束后,军团长会换回大司马的。新服的事我也不得不管的,要请定军山的兄弟们多辛苦了。
作者: 司马大帝    时间: 2006-12-18 00:27
虽然又平了,但进3甲的机会还有,下周的比赛要加油了
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-12-18 18:44
以下是引用红色在2006-12-17 19:45:00的发言:

这次将军比较难.环境和气氛都不如从前.上次的胜利有几把绝对的巧合.甚至用走狗屎运来形容也不为过,

聚贤象他的名字一样,偷偷的在吸引着一批各团失落的精英.我团的布衣就是一个.你们有没有扪心自问,究竟是什么让布衣出走?!这点云想绝对做的比其他团都好!

司马又去了新服发展,神龙不见尾.精神领袖不在.拿什么来凝聚力?!一个团没有一个有力的人物在.迟早会散掉.而新的领导人.又无所时事,游离于旧臣之外.我之所以当初回来,全凭对原中华,将军的感情.毛泽东说诸葛亮兵分2路是隆中对的失败,司马小心别陪了夫人又折兵.还是专心点好.

垃 圾飞彪整天就是耍嘴皮子,没哪个英雄会看在眼里吸引来的.除了鄙视之外就是白眼.相反的负面作用倒不少.

说来说去游戏一场.过后皆空.留下的只是回味.别让回味里面充满太多的遗憾罢了.

我于兄弟们共勉.

又关我什么事?

[em13]
作者: 姜维字伯约TY    时间: 2006-12-21 21:08
作者: 司马大帝    时间: 2006-12-22 08:40

名次

军团

小分

胜利人数

蜀国群英

云想衣裳

纵横

将军府

桃园结义

聚贤楼

故国神游

Ⅳ封神榜Ⅳ

卧龙山庄

作者: 穆善    时间: 2006-12-22 10:34
大司马管理的军团太多,为何不主管一个大团,然后分派人去管理其他副团呢?这样应该好管理一点吧
作者: 司马大帝    时间: 2006-12-22 21:52
管多少个都一样的,交出去,就难控制了,不利于统一调度。
作者: 司马大帝    时间: 2006-12-24 15:01

名次

军团

小分

胜利人数

剩下对手

蜀国群英

桃园、聚贤、纵横

云想衣裳

封神、卧龙、轮空

纵横

卧龙、桃园、蜀国

聚贤楼

轮空、蜀国、卧龙

故国神游

将军、封神、桃园

卧龙山庄

纵横、云想、聚贤

将军府

故国、轮空、封神

桃园结义

蜀国、纵横、故国

Ⅳ封神榜Ⅳ

云想、故国、将军

作者: 阿铭    时间: 2006-12-24 18:48

呵呵,卧龙比将军积分还高

作者: 蚩尤    时间: 2006-12-24 23:37
纵横 不错 进了前3
作者: 司马大帝    时间: 2006-12-25 16:21
还有3场,大家要坚持住
作者: ankaikc    时间: 2006-12-26 01:03
[em01][em01][em01][em01]
作者: 跃跃欲试    时间: 2006-12-26 15:38
精神支持
作者: 司马大帝    时间: 2006-12-30 10:29

名次

军团

小分

胜利人数

剩下对手

蜀国群英

纵横

云想衣裳

纵横

蜀国

故国神游

桃园

聚贤楼

卧龙

卧龙山庄

聚贤

将军府

封神

桃园结义

故国

Ⅳ封神榜Ⅳ

将军

作者: 司马大帝    时间: 2006-12-30 10:37
5-8名都在降级圈中,第9名降级已经没有悬念,聚贤和卧龙的负者有50%机会降级,桃园和将军胜则脱险,负或平,基本就提前过春节了,06年收官战、生死战!
作者: dsm0727    时间: 2006-12-30 11:28
司马的精力不错.管理这么多军团,还了解的一清二楚.
作者: 算了吧    时间: 2006-12-31 23:10
作者: 司马大帝    时间: 2007-1-1 11:20
以下是引用算了吧在2006-12-31 23:10:00的发言:

估计还没结婚吧

最少是还没孩子呢

呵呵

全错,今年女儿都要上学了

作者: 阿铭    时间: 2007-1-3 00:42
放学回家玩三国[em01]
作者: 看不惯a    时间: 2007-1-3 06:26
[原创]第4轮最大赢家是哪个团?

是鼠国吗?不是,他们和桃圆、聚贤结的梁子不仅会让他们在第5轮中举步为艰,甚至会在州王战中遭到暗算。

纵横吗?也不!最后1战被云想阴了一把,现在辉少团长遭到前所未有的信任危机,第5轮只能放弃纵横回云想去充当马前之卒,以换取城市杯的一次参加机会。

聚贤 将军 古国 更是只有争夺第3的资格,更掺的是桃圆,在云想设的局中成为了牺牲品,无缘最后一轮。

云想已经基本拿到半张城市杯入场券,最后1轮肯定会以城市杯参加名额来拉拢草上飞、辉少组合为其卖命。

定军山的岳不群们终于要得偿所愿了,悲哉桃园,悲哉鼠国,悲哉纵横!

作者: 司马大帝    时间: 2007-1-3 23:27

云想的总冠军应该是众望所归了吧,蜀国要想反超云想似乎可能性并不大,除非第一周连胜云想、纵横

作者: 穆善    时间: 2007-1-4 09:21
在分析积分情况这方面司马真有一手啊,每次看积分我只能看出表面现状,而司马所分析的,都很有道理,佩服佩服

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2