三国策论坛

标题: [讨论]秋猎第四轮形势 [打印本页]

作者: dunbird    时间: 2006-12-20 20:10
标题: [讨论]秋猎第四轮形势

秋猎第四轮:全服一半以上的军团联合起来对付桃园。还将出现如下情况:

蜀国4:0故国;蜀国4:0卧龙;将军4:0故国;将军4:0卧龙;故国4:0(或3:1)卧龙;将军2:2蜀国;纵横2:2云想

既然在云想论坛被删,那我来主论坛发表意见好了。

作者: 姜子牙    时间: 2006-12-20 22:45

为什么云想用红字啊??

作者: sxjdugu    时间: 2006-12-21 07:04

我希望各团能公平公正的比赛,至于各团自己搞副团,这也还可以容忍,但坚决反对,二团或多团联合打击一团的做法。

特别要请某些团自重,我们聚贤楼一向坚决独立自主,中立的外交政策,但也坚持人不犯我,我不犯人的的底线。

草上飞。

作者: 穆善    时间: 2006-12-21 10:08
我对楼主的看法有点意义,卧龙不可能全部输,属国全部取胜可能性很大,至于将军,前面比赛失分太多,应该不容易取得好名词,估计会先让卧龙保级。
作者: 穆善    时间: 2006-12-21 10:09
其实,保级形式最危险的,是封神。。。。。
作者: dunbird    时间: 2006-12-21 16:09
以下是引用穆善在2006-12-21 10:08:00的发言:
我对楼主的看法有点意义,卧龙不可能全部输,属国全部取胜可能性很大,至于将军,前面比赛失分太多,应该不容易取得好名词,估计会先让卧龙保级。

不是后2名降级么,要让卧龙保级,那就必须要牺牲故国了。如此一来,故国岂不是要彻底沉沦了?要不就是想着把桃园给做出局?还是将军牺牲自己呢?

作者: dunbird    时间: 2006-12-21 16:33
以下是引用sxjdugu在2006-12-21 7:04:00的发言:

我希望各团能公平公正的比赛,至于各团自己搞副团,这也还可以容忍,但坚决反对,二团或多团联合打击一团的做法。

特别要请某些团自重,我们聚贤楼一向坚决独立自主,中立的外交政策,但也坚持人不犯我,我不犯人的的底线。

草上飞。

允许各团自己搞副团?这个不敢苟同。那为什么联赛要把关联俱乐部给拆开?各团自己搞副团,就相当于主团稳获3分;而且,还一个团和打你两次。主团赢不了你,我到副团再打你一回,就算不赢,但是逼平你也不至于被你拉开距离。而联盟还会因为各自的利益而分开的。你说,是联盟对他团的利益损害大,还是搞副团对他团的利益损害大?
作者: 穆善    时间: 2006-12-22 10:26
原来降2支团的吗?这个原来我真不清楚。。。。。
作者: 阿铭    时间: 2006-12-22 14:59
哎,东汉末年,天下大乱.....[em06]
作者: dunbird    时间: 2006-12-24 17:18
真是出乎意料之外,看来,这轮要保蜀国拿第一了。而且,很可能要把桃园给做出局去,只是不知道将军等有没有这个把握,就怕到时候没有将桃园做出去,反而将自己给做出局了。这真是偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 穆善    时间: 2006-12-25 10:24
东汉末年分三国,烽火连篇无休。
作者: zjhzsgc    时间: 2006-12-27 10:37
作者: dunbird    时间: 2006-12-29 15:00
今晚属国赢了的话,明晚对纵横的比赛,属国估计就放弃了,以便全力打压桃园!怕到时候,云想只能排第3了!
作者: 穆善    时间: 2006-12-29 15:27
今晚属国再次对聚贤,聚贤会为昨晚的失利报仇,今晚属国并不好打的。。。。拭目以待吧
作者: linfengahp    时间: 2006-12-30 09:46
以下是引用sxjdugu在2006-12-21 7:04:00的发言:

草上飞。

问个问题,在论坛上发贴的ID是“草上飞”的,是你么?
作者: 阿铭    时间: 2006-12-31 13:31
13楼的朋友,你的猜测错得一塌糊涂,别瞎猜了,想知道什么问我好了,呵呵
作者: dunbird    时间: 2007-1-1 17:01
以下是引用阿铭在2006-12-31 13:31:00的发言:
13楼的朋友,你的猜测错得一塌糊涂,别瞎猜了,想知道什么问我好了,呵呵

我的猜测全部都错了么?只是没有算好分数而已,如果属国真的稳拿第一了,难道属国不会放弃对纵横的比赛,而全力狙击桃园么?

起码,有几点我没有错:确保属国拿第一,全力打压桃园这些没有错吧!要把桃园做出局没有错吧?

这轮,将军、属国、故国作掉了桃园,为了属国能拿总分第一,下一轮估计轮到某个军团遭殃了!

我想,现在某些团也在担心这样的事情出现吧!最后一轮,也会寻找更广泛的联盟吧!

如果,有人认为我这是在给定军山制造混乱,那大家就当我是在放屁了!

只是,报纸都能对足球中超联赛发表自己的看法,我发表自己的看法怎么就成为了造谣生事?何况,我所说的,并不完全是错的!

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-1-2 15:27

楼上说的我就当是放P,比赛还是要先看实力。这轮比赛桃圆主力人员缺阵。失败先要看内因。

作者: 13487585030    时间: 2007-1-2 15:30

好臭..................

快闪

作者: dunbird    时间: 2007-1-2 17:37
很好,明知我是在放屁,还来闻,真是勇气可嘉!来,再奖励臭屁1个,收好了!

作者: dunbird    时间: 2007-1-2 17:44
不过,我想,不会是所有的人都当我是放屁的。应该已经有人坐不住了!
作者: dunbird    时间: 2007-1-2 23:01
以下是引用13487585030在2007-1-2 15:30:00的发言:

好臭..................

快闪

哈哈,你都闻到了,还能闪到哪里去?还是慢慢享受吧!

作者: 咸菜    时间: 2007-1-3 00:18
别猜来猜去了  事物和人总是在不断变幻的  存在就是合理的
作者: 看不惯a    时间: 2007-1-3 06:09
[原创]第4轮最大赢家是哪个团?

是鼠国吗?不是,他们和桃圆、聚贤结的梁子不仅会让他们在第5轮中举步为艰,甚至会在州王战中遭到暗算。

纵横吗?也不!最后1战被云想阴了一把,现在辉少团长遭到前所未有的信任危机,第5轮只能放弃纵横回云想去充当马前之卒,以换取城市杯的一次参加机会。

聚贤 将军 古国 更是只有争夺第3的资格,更掺的是桃圆,在云想设的局中成为了牺牲品,无缘最后一轮。

云想已经基本拿到半张城市杯入场券,最后1轮肯定会以城市杯参加名额来拉拢草上飞、辉少组合为其卖命。

定军山的岳不群们终于要得偿所愿了,悲哉桃园,悲哉鼠国,悲哉纵横!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2