三国策论坛

标题: 飞彪和我商议.20万决定扶持新人 [打印本页]

作者: 红色    时间: 2006-12-21 17:37
标题: 飞彪和我商议.20万决定扶持新人

我和飞彪拿出了20万策钱,资助点后劲的团员.条件如下:

1:写一篇文章.题目是.我为什么选择将军俯(跟帖形式发表)

2:另外外团的也可以加入.题目是.我看将军俯

3:字数.400字以上.

奖励:一等奖:10万策.二等奖:6万策.三等奖4万策

(如有人大量参加.我会建议司马,加点奖金策.)

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-12-21 20:40
滚`不要打上我的名字,定军山是个贱地方~将是我要滚蛋的地方了~钱还你了~以后别来烦我~
作者: 司马大帝    时间: 2006-12-25 16:20

同意

作者: 永远的鱼    时间: 2006-12-25 17:05

真的假的啊 有没有截稿期限啊?

作者: 司马大帝    时间: 2006-12-25 22:03
春节为限吧,红色说呢?
作者: 蚩尤    时间: 2006-12-26 14:02
彪 是有钱人啊 不错不错
作者: 小强2005    时间: 2006-12-26 23:00

飞镖有钱

欠债何时还我啊

[em03]
作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-12-26 23:04

小强QQ多少?失去联系好久了。。。

作者: 小强2005    时间: 2006-12-26 23:06
516526517啊 我一直在别服玩的  定军山这种高消费受不了
作者: f_amble    时间: 2006-12-27 10:40
我最近在博望坡转了下,发现那里的新手多的一比啊,3*狂多,扬州狂多,中区带好宝的5*+也很多,高区一样没人,呵呵
作者: 落日城主    时间: 2006-12-30 15:38
标题: 注意不要搞错别字!
以下是引用红色在2006-12-21 17:37:00的发言:

我和飞彪拿出了20万策钱,资助点后劲的团员.条件如下:

1:写一篇文章.题目是.我为什么选择将军俯(跟帖形式发表)

2:另外外团的也可以加入.题目是.我看将军俯

3:字数.400字以上.

奖励:一等奖:10万策.二等奖:6万策.三等奖4万策

(如有人大量参加.我会建议司马,加点奖金策.)

作者: 玄天    时间: 2006-12-30 16:18
昏迷.PS的好恐龙啊......
作者: 算了吧    时间: 2006-12-31 22:57
作者: wanrenmi98    时间: 2007-1-20 21:32

吓一跳,还以为是RMB!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2