三国策论坛

标题: 苹果请进! [打印本页]

作者: J郎    时间: 2006-12-25 04:36
标题: 苹果请进!
以下是引用阿龙在2006-12-23的发言:

呵呵,小绵羊前两天还来找我们说什么联盟打云想,真是狗日的,我们不答应就倒过来打我们!

然后把团长号给J郎,自己缩头藏起来了,典型的鼠辈!

接下来小绵羊你也别跟贴说你已经不管事了,够垃 圾的。以后你们可以改名叫鼠国了!

o

苹果你别来骂小绵羊.这一切都是我的意思.是想联盟打云想但是条件不允许.游戏和现实都一样很多事情很无奈.上论我们联盟这论我们反目.对于军团和小绵羊来说都是很无奈的.换成你是我,我相信你完全会和我选择走同一条路.所以你别在这里骂小绵羊.为了军团好他也有很多无奈,至少我可以理解他.

请你站在我的立场上想一下,我在游戏里不太爱说话可以说游戏里我没什么朋友.除了打仗就是打仗.所以和你苹果包括桃圆的其他朋友都不能说是深交.但我和大司马,阿铭,天使等等都是现实中的朋友,甚至有些都认识快10年了.你说如果你是我你选择和谁在一起呢,再从军团的利益出发也是如此. 至于小绵羊和你说想联盟打云想,我也想打云想.游戏嘛,谁都不希望一个团独大,失去公平玩起来就没意思了.但是就象我说的条件不允许,将军里那么多人都和云想的人关系很好,你也知道云想里很多人以前都是从将军过去的,根本打不起来.所以也就作罢了. 这又是一种无奈.

我本来不想说那么多的.不过既然是游戏这种联盟啊,打击目标,目的啊,这些意图让别人知道也无所谓了.反正不来房子不来地的.说出来就是希望你将心比心看待这一切.

还有就是我真搞不懂了为什么那么多人针对小绵羊. 我觉得作为一个团长他做的非常到位了.每次比赛几乎次次到场从无缺席.自己不比耐心的等待着4组的结果.我觉得他是个好团长,只是有时候处理外交关系想法多了点,而且话也喜欢说的虚了点造成给人感觉不好,其实比他更有心计的人大有人在. 我道觉得他就好象他名字一样,老受人欺负.

作者: 阿龙    时间: 2006-12-25 11:41

上轮最后一场,桃园本来是安排了4组人参加比赛,你J郎硬是说要来桃园打一组,因为你说要来打一组,桃园后来只准备了3组人参加比赛,谁知道临比赛时,你J朗竟然不来,没办法桃园临时匆匆拼凑了一组人员上阵比赛。最后一场你们对封神那局竟然临阵倒戈,还在联盟状态下直接亲手把盟友淘汰出局,其行为令人不齿!

这轮桃园对将军府,你J朗组去将军阻击桃园,事后,小绵羊说这是你J郎个人行为,于蜀国无关,阻击桃园的也只有J郎一组,小绵羊对此事也表示道歉,并表示蜀国其他人员不会同流合污,小绵羊你也会约束蜀国其他人员。我当即也对你的立场表示理解,并申明,桃园和蜀国虽不联盟但也不会去做伤害蜀国的事。

隔天,小绵羊还来找桃园说要联盟合计云想,桃园没答应,接下来你们蜀国竟然全团去卧龙阻击桃园,你小绵羊当初和我说什么,才过了几天就忘了?最后小绵羊把团长号让给了J郎小号,自己躲在幕后。以为这样就可以把你当团长承诺的话全部一笔勾销吗?

三国策这个游戏,为了团利益是可以合纵连横,多用策略,这些都可以理解。但你蜀国的反复无常实在让人无发容忍。

临阵倒戈,卖友求荣,墙头草来形容你等行为不为过吧!

作者: 定S小绵羊    时间: 2006-12-25 13:10

上轮比赛,同盟之事,是我一手操作的,团里有些反对的声音,J组他们本身就是司马的朋友,能支持我当初的决定,我要感谢J郎组所有人。上轮最后一场比赛,由于成绩不理想,工作也有些要处理,所以我是这轮前1周,买官前1天回来的,具体情况,我也和苹果说过了,J郎和司马是现实里的朋友,很多情况下照顾现实朋友的情面。这轮比赛,本来只想本团单独的面对比赛,但是这轮比赛前,东莱组有自己的事前3场比赛不能来,军人组人员有3人或者转团或者不能来游戏,在缺2组人的情况下,我们实在没有办法,只能找人帮忙,总不能断送了前3轮的成绩,这轮降级吧。所以诸多原因,还是我团实力不济,后备力量不足。另外我团长是因为上轮比赛最后1场没来和1周多时间没上,考虑到上轮成绩主要是我个人失误,另外J郎有更好的发展军团的计划和条件,所以我团长的位置是在买官前1天,转给J郎的,我退下来负责组织人员,他负责决策,和规划军团!

我只是把心里话说下,不求苹果能原谅我,或者桃圆之前的朋友们宽容,只是为军团着想,有些决定有抱歉的地方,我小绵羊,向你们道歉。这轮比赛前3场,我们只有2组比赛人员,实在是在困境中需要朋友的帮助,之后我们回报给帮我们的朋友,仅此而已!

作者: J郎    时间: 2006-12-25 13:29

不错上论是想去你们那里打第4场,不过事后发现打不起来,你试想一下要是你朋友全部坐在你旁边,要你去和他们打仗你打的起来吗.当时想去你那里打是因为如果桃圆拿了名词属国可以分一半政治力,这个诱惑力还是蛮大的.不过后来想想如果我们真去打了,赢的话对朋友说不过去,如果输了这论我们和将军联盟你们又要怀疑我们是故意放水输的,而且我们这组人不是我一个人说了算,都对我们和桃圆联盟有不同意见.所以只能怪我当时答应你太早.太欠考虑.至于对封神我当时和甘说了要真打的.说了是比较晚了.目的也是希望属国总积分上能多一分.

至于这论小绵羊说要联盟合计云想,这话你说错了吧,是桃圆找小绵羊商量联合在先吧,况且各位想想,不管是谁提出的,桃圆会不答应吗,有利无害的事情怎么可能不答应.所以你这话说的假了点.对于我们2个军团来说,要联合对付云想应该出于是对双方都有共同利益,以及条件允许的前提下.而并不是靠关系说话的.我前面也说了我也想对付云想但是条件不允许那也没有办法. 而且我个人认为,团与团之间今天联合对付谁明天联合对付谁都出于对双方军团有共同利益的前提,这种事情无可厚非的.就拿战国时期做个比较,一会这两个国家联盟打第3个国家,一会又和某某联盟打另一个.现实都如此何况游戏,司空见惯吧.

所以你说属国反复无常,我觉得你少见多怪了,说我们临阵倒戈,我们倒戈谁了你到是说说,将军还是云想? 请看清楚形势再说. 说我们卖友求容,当时我们和桃圆联盟是出于共同利益目的是不想让云想一人坐大.也不是因为友谊联合在一起. 至于说墙头草就更是空穴来风了.这草我们倒在哪边呢你道是说说啊.

所以你说我们的这些话不是不为过,根本就是毫无根据.

作者: 阿龙    时间: 2006-12-25 15:41
以下是引用J郎在2006-12-25 13:29:00的发言:

不错上论是想去你们那里打第4场,不过事后发现打不起来,你试想一下要是你朋友全部坐在你旁边,要你去和他们打仗你打的起来吗.当时想去你那里打是因为如果桃圆拿了名词属国可以分一半政治力,这个诱惑力还是蛮大的.不过后来想想如果我们真去打了,赢的话对朋友说不过去,如果输了这论我们和将军联盟你们又要怀疑我们是故意放水输的,而且我们这组人不是我一个人说了算,都对我们和桃圆联盟有不同意见.所以只能怪我当时答应你太早.太欠考虑.至于对封神我当时和甘说了要真打的.说了是比较晚了.目的也是希望属国总积分上能多一分.

说得好听,为蜀国积分上能多一分,真冠冕堂皇!在联盟状态下把蜀国亲手盟军淘汰出局这不是临阵倒戈?说来桃园打一组却又不来,导致桃园最后的失败,这是不是你投靠将军府,临阵倒戈?

至于这论小绵羊说要联盟合计云想,这话你说错了吧,是桃圆找小绵羊商量联合在先吧,况且各位想想,不管是谁提出的,桃圆会不答应吗,有利无害的事情怎么可能不答应.所以你这话说的假了点.对于我们2个军团来说,要联合对付云想应该出于是对双方都有共同利益,以及条件允许的前提下.而并不是靠关系说话的.我前面也说了我也想对付云想但是条件不允许那也没有办法. 而且我个人认为,团与团之间今天联合对付谁明天联合对付谁都出于对双方军团有共同利益的前提,这种事情无可厚非的.就拿战国时期做个比较,一会这两个国家联盟打第3个国家,一会又和某某联盟打另一个.现实都如此何况游戏,司空见惯吧.

呵呵,你说是我们桃园先找你们联盟合计云想,这谎话撒得太大了吧!那天在小绵羊在Q群里喊我们桃园的人,说要联盟的事,桃园哪个人理你了!Q群里的信息几月几号的纪录可以查出来,我可以查,你们自己也去查看看,看看到底谁撒谎!象你们这种军团吃了你们的亏谁还会和你们联盟,你们倒自我感觉良好!

所以你说属国反复无常,我觉得你少见多怪了,说我们临阵倒戈,我们倒戈谁了你到是说说,将军还是云想? 请看清楚形势再说. 说我们卖友求容,当时我们和桃圆联盟是出于共同利益目的是不想让云想一人坐大.也不是因为友谊联合在一起. 至于说墙头草就更是空穴来风了.这草我们倒在哪边呢你道是说说啊.

所以你说我们的这些话不是不为过,根本就是毫无根据.

我在以上的帖子全部以事实为根据,没有一点篡改或诬造,你要欲盖弥章来跟我扯来扯去毫无意义!我的帖子发到这里为止,不再回复!

作者: 定S小绵羊    时间: 2006-12-25 16:12
以下是引用阿龙在2006-12-25 15:41:00的发言:

我在以上的帖子全部以事实为根据,没有一点篡改或诬造,你要欲盖弥章来跟我扯来扯去毫无意义!我的帖子发到这里为止,不再回复!

苹果,上轮比赛最后1轮对众神我不在,不过不管结果如何,我当初给众神的1组13级宝物,我到现在没要回来,甘宁说当弥补吧,我也就不强要了!这个你知道的吧。上轮比赛,众神我们出钱了,出宝了,最后什么都没拿回来?所以比赛结果已经这样了,我们也付出了代价!我们也有损失。

另外和你们谈不是和谈同盟,起因是我和兰特还算比较不错的关系,云想4:0赢桃圆后,我很诧异,所以和兰特聊天,本身我多少对桃圆的朋友有点愧疚,后来黑森林找到我,首先我以道歉为主,我相信这个桃圆的朋友们都看到了,另外也是想更多了解云想和桃圆的战况,另外我个人处于对桃圆的内疚,和你们说了,我小绵羊个人欠你个人情,如果需要我个人可以帮助桃圆,尽此而已。希望苹果不要说话这么激动,详细情况你和兰特和黑森林了解下!

另外就象蜀吴联合抗击曹魏,云想势力过大,我们肯定会有谈是否有合作的可能。就和国外执政2党控制国会一样,我上轮的比赛,操作失败了,那我就把决策权交给能更好带领军团取得好成绩的人。而且J郎组和司马是朋友,司马和云想的源缘.这事只能作罢。争论也再所难免,但是我只想苹果和桃圆的朋友知道,我们也有苦衷!

作者: 天机大帝    时间: 2006-12-25 16:21

苹果没什么和他们好说的了。小绵羊请你记住那天你是怎么对我说要联合打击云想的话的,多余的我在这里不想说了,只是你的反复无常让我惊讶~我只是借故推脱了,你们也不至于要至我桃园以死地吧!蜀国背信弃义、反复无常必杀之、杀~~~~~

作者: 定S小绵羊    时间: 2006-12-25 16:35
黑森林,云想和桃圆比赛之后,我是以道歉为主。另外我的言论只代表我个人,我现在不是团长,我的想法只有决策权,没有决定权!我们要经过几个人商量后才可以决定!
作者: J郎    时间: 2006-12-25 17:44

桃圆现在视我们为敌很正常,换成我也恨,但是恨归恨别以我们背信弃义、反复无常作为理由. 当时和你们同盟就是错误.难道名知道是错误还要义无返顾,从始至终就是真英雄了? 至于众神殿,既然是我们和桃圆双方出钱出宝参加的团,就应该听我们2方的,结果哪次听我们了? 每次想去阻击一下对手众神殿每次都要出几组人自己打,从无胜率.这样的团算亲手盟军吗,又想结盟而满脑子又想着自己,这种结盟能长久吗,你自己问问自己桃圆,封神和我们属国结盟你们脑子里是想着我们双方好还是各有鬼胎. 一开始说好的,到了真打的时候你们就因为你们张飞在论坛发了个什么桃圆不参与什么什么的帖子说阻击只能暗的来不能明的搞,只能出人不能出号.这个开了就很不舒服,然后没过几天呵呵团长又换了周游,一个快意恩仇(一)(二)(三)的人,这一而再再而三的做法让我非常疑惑你们到底在想些什么. 相反我们属国上论不但帮过你们但缺没有从你们那里得到多少好处,综上所述,既然我们一起出资团我们自己都控制不住,既然我们双方都各有各的想法意见无法一致.那这种联盟只有成早结束.这不叫 背信弃义 更不叫临阵倒戈 懂吗???

作者: 13487585030    时间: 2006-12-25 18:33

都有道理!

我只管打战.军事方面的问题我喜欢参与.

政治方面的问题就看你们这些高政治将拉

[em01]
作者: 司马大帝    时间: 2006-12-25 21:35

多费口舌也无意义了,本轮之初聚贤就和桃园结盟了,上周的比赛也看见他们的官号互相走动了,为了军团利益、联盟利益,为荣誉而战吧!

作者: 蚩尤    时间: 2006-12-26 14:13
J 说的还是比较中肯
作者: 算了吧    时间: 2007-1-3 18:50
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2007-1-3 23:25

小绵羊所说:"苹果,上轮比赛最后1轮对众神我不在,不过不管结果如何,我当初给众神的1组13级宝物,我到现在没要回来,甘宁说当弥补吧,我也就不强要了!这个你知道的吧。上轮比赛,众神我们出钱了,出宝了,最后什么都没拿回来?所以比赛结果已经这样了,我们也付出了代价!我们也有损失。"

本来我自认为是个不管闲事的人,从不参加你们的恩恩怨怨.身在众神的一个小团员.不参加决策.但那场比赛.我们所谓的盟友.出卖了我们.把众神当猴耍.我是彻底看清了鼠国的面目...这就是你们待盟友的规格?出了点东西是不是不把信用放在眼前?为了那一场..你们是不知道封神失去了多少团员?

原来这就是你们鼠国对待"信用"的理解!超佩服!

作者: dsm0727    时间: 2007-1-4 09:06

从头看到尾.看 明白了一些东西,本想说些什么.又欲言又止...

作者: 永远的鱼    时间: 2007-1-4 11:14

作了婊子请不要立牌坊! 解释一下,作婊子没什么不好,哪个团不是为了自己利益,本来玩的就是策! 同盟不成,好聚好散! 邻阵倒戈的事情作出来,对你们有什么好处? 众神保级对你们有多大威胁,要是有威胁也不至于之前打成那样吧!

如果等那轮完了你们走人...... 你们自己把路走窄了,做的太绝了! 不要立牌坊了吧

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-1-4 13:59
鱼,我给你的宝你什么时候还给我?欠我这么多宝,还来废话!
作者: 定S小绵羊    时间: 2007-1-4 14:12

永远的狗,别人都可以来说,就你不行,第3轮比赛,给你1000HB费用,众神的报名费用是我们和桃圆拿的,我给你的13级玉玺12级玉玺,剑甲,马,甲,这么多宝,你到现在连个P都不敢说。丫的,你叫一次,老子抽你一次!

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-4 21:17
楼上那只披只羊皮的狗,清者自清,浊者自浊,你一直以来的所作所为大家都心里有数,谁错谁对,我们封神的人比不上桃园和你们团的人清楚,你们自己做了什么事,自己清楚得很,现在还敢有脸来我们团吠了/??老夫暂时就不屏蔽你,让大家看看你是吠得如何出色的。。。聋子都能看到你的恶心行为,瞎子都能听见世人对你的辱骂,正所谓过街老鼠,人人喊打,你这只杂种狗来这里吠,看来家里的主人没喂你,是饿坏了吧?
作者: xiaoaowang    时间: 2007-1-4 22:34
以下是引用姜子牙在2007-1-4 21:17:00的发言:
楼上那只披只羊皮的狗,清者自清,浊者自浊,你一直以来的所作所为大家都心里有数,谁错谁对,我们封神的人比不上桃园和你们团的人清楚,你们自己做了什么事,自己清楚得很,现在还敢有脸来我们团吠了/??老夫暂时就不屏蔽你,让大家看看你是吠得如何出色的。。。聋子都能看到你的恶心行为,瞎子都能听见世人对你的辱骂,正所谓过街老鼠,人人喊打,你这只杂种狗来这里吠,看来家里的主人没喂你,是饿坏了吧?

可笑~~~ 一直是某些人对小绵羊吠,却将自己的行为代替世人的行为.....

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:05
路过,各位消消气
作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:06

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:06

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:07

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:07

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:08

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:08

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:09

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:10

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:10

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:11

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:12

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:12

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 23:13

作者: J郎    时间: 2007-1-5 02:43

笑话, 什么叫做了婊子有立牌坊. 用错地方了吧.
第3论开始我就说用属国一个小团去报名,但是人气不够叫桃远帮忙加人气.无结果..因为桃圆早已拟订由众神担任这一角色,OK,只要能控制,听我们的,什么团都无所谓.所以属国出了宝,出了HB, CB,众神连一分钱都没有出. 本来嘛这个团目的就是为了我们和桃圆2团可以阻击别的团并能让我们拿分而建立的.换句话说本来就准备让他降级的.当然能不降最好.

可事情并不是我们属国想象的那样,众神报名成功以后.就有了很多条件.最无法容忍的就是每次想去众神阻击我们想组织的对手的时候,众神都要求自己的团里人可以参加.大家想想就凭这些人的水平和宝,不是送分给别人吗,还阻击什么,就连属国论空的时候都不让我们好好阻击.只让我们出一组人.这个我想云想的我走了心里最清楚了.大家想想换成你们是属国的人你们怎么想.会不会有被欺骗被放鸽子的感觉啊. 更气人的是,每次都是我们去打的那1-2组获胜,众神本部的没有一次胜率(不管对谁),而且更有人竟然用民兵比赛.这等儿戏,直接影响了我们属国的士气和人员的稳定性.最后,众神最后一场对属国,既然众神当初参加的目的就是为了让分给我们的,保不保级只是其次况且钱又是我们属国出的一半,就应该让分给我们属国.看到QQ群里众神的高层要求我们打平.你们还真好意思说的出这样的话.打平,打输应该由我们说了算而不是你们.小绵羊竟然会答应你们,我想他那段时间太忙了根本没好好考虑我也联系不到他没办法和他说这个事情. 一直想等他来和他说一直找不到,既然这样.那就不听他的.赢了众神拿3分再说.

至于和桃圆的联盟,是一个错误.其中阻击小团采用众神就是错误之一.因为桃圆一直以来自恃过高.换句话说属国和桃圆的联盟并不是平等的.甚至对个别也许大多数桃圆的人来看觉得我们属国和桃圆的结合是一种依赖而不是同盟,(以上观点是我个人认为). 但有一点可以肯定就是桃圆和属国的结盟桃圆时时刻刻都在打自己的算盘,而不是把2团的共同利益放在首位.这从最后一场比赛桃圆极力赞成众神和属国打平就可以看出.桃圆的高层门根本就没为属国着想,属国的总分多1分的重要性被这些高层忽视了.而他们的目的就为了保住众神以便下论继续起到阻击的作用.如果最后一论属国就是因为这一分而没有保住总分前3的位置那种苦估计也就属国的人自己咽了,真可用哑巴吃黄连,有苦说不出.

既然已经预测到这种错误继续下去的后果,那就必须及时更正.所以选择在最后一论将军对桃圆这场比赛时既表明了立场.我觉得没什么对不起桃圆的.如果真想害你桃圆我大可开4个号去你们那里故意输给将军. 相信任何人都应该看的清楚,在决定下论要和将军结盟的情况下,那场比赛我们保持中立是最好的选择. 已经是好聚好散了.

至于这论三翻四次的阻击桃圆,也是赛程和战略上的安排.所以不要在那里装清高,换成你们照做不误. 这论你们输了,但是要输的起,连游戏都输不起就不要说做别的事情了. 输了就通过指责我们,攻击我们来泄愤.以达到你们心理上的平衡. 这点我很瞧不起.

我刚开始说的口气很客气,但那并不代表我理亏.这个帖子发在这里就是来讲道理的,也之所以会发这个帖子我就是觉得理在我们这里,我也要让全定军山的人看看是不是这样,如果你们有道理就下面反驳我的观点. 说到你们没话说为止.

另请其他人不要乱说文不对题的话.谢谢

作者: 军人    时间: 2007-1-5 03:55
一句话,封神的决策领导们垃 圾的不能再垃 圾了,自以为是,骂起来最能耍赖,不讲理不讲事实,只会来一大堆*****人无耻无脸之类的话,封神会这样原因何在,你们不自找原因不发奋图强,老老在论坛上无耻厚脸皮的人身言论攻击,真不是东西。还有我现在在蜀国,你们封神的人老老说我是魏延之流,真有病,云想的人大都是将军转过去的,他们全是魏延吗?还有封神的人去别的团也有,你娘的有针对性就说,这种事情还拿理来批我?要你们拿理来谈的事你们厚脸皮骂街,不要你们拿理的说事,你们还顶着个理了,我从封神转蜀国八百年前的事,还有不要脸的拿这批我。
作者: ld    时间: 2007-1-5 20:40
顶下老军表示支持,哈哈
作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-5 22:15
以下是引用司马大帝在2006-12-25 21:35:00的发言:

多费口舌也无意义了,本轮之初聚贤就和桃园结盟了,上周的比赛也看见他们的官号互相走动了,为了军团利益、联盟利益,为荣誉而战吧!

别他吗扯我们.你没资格.聚贤和谁合作关你鸟事.别说没有.有的话我们聚贤始终不是第一人

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2